了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 创酷论坛 >  大吉大利 提车日记--梦创未来 创酷同在

• 爱上七秒记忆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大吉大利 提车日记--梦创未来 创酷同在

俺眼就相中了创酷了。俺媳妇也能开。车子个儿太了,俺媳妇开着心里没底。探界者挺好,有点贵。想着口袋里的钱,简单的在园区里转了转,感觉还是创酷比较带劲。肌肉感足,坐上去心里都觉得踏实。听说前俩月清理国库存优惠力度特别,咱是没赶上了。随行就市吧,谁让咱那时候还没买车的打算呢。
      咱也太懂车,反正是合着自己口袋里的钱买。顶配要,低配要,中配,可以。抖音上是说的么,性价比最好的就是中配,1.3T 自动挡中配 134900的车,优惠2.5W,反正我就这么钱,合适咱就办手续,行我就转转。前后拉扯得俩时,他们店里说送贴膜这送那的,我也要。就这么办手续了,4S店的脸的委屈。
       这个车我开过同事的,动力足,上下班代步足够用了。空间谈么宽敞,我也是正相中了这个。太个子了好驾驭。还得照顾媳妇的感受是。上图,先来个喜庆的!

店里还是挺有意思,准备了红花。谈价的时候,咱是同立场。成交了,咱就是朋友了。以后再有朋友提车定给你介绍!

再来个360度全身照!

刚给洗白白了,其实人家车脏。都在下车库里放着呢。给冲洗干净,让我检查车。我哪里懂。反正外观上别有伤,新车嘛,谁想要个完美。

车顶的行李架,是黑色的,跟白车的这么搭配。哎~还真的是显得特别的犀利。把美系车的肌肉感凸显。又是白车,粗犷中,又带着丝的儒雅。。赖!

350T,刚开始我还以为是3.5T排量呢,吓我跳,那家伙加油那好几块钱就出去了。下面的银色的护板,要是全黑的就好了。这样,好像个屁股帘样。嘿嘿。

轮毂是熏黑的还是怎么的,尤其白色的呼应。对比度特别的强烈,酷的很啊!!

再给来个轮胎的近景,上面还有毛刺,没错。是新轮胎。哈哈哈!那红色的那细的两道,有什么讲究吗?还有,我看到有的车,里面刹车的那个东西是红色的。这有什么区别吗?还请指点。。。

车身检查了遍,没毛病,点伤都没有。这个给满分!检查车的功能配置,这个过程有点,我就的说了,边检查,那哥还边给我讲解功能怎么用。服务满分!!是跟我谈价时候的墨迹了。哈哈……

刚启动车,转速比较高。提示燃油,威胁哥,要是我去加油,半路上没油了,你得给我推到加油站上。嘿嘿,最后开车走的时候,又给我加了3升。显示里程8KM,这个可以理解。没毛病。

门把手非常有SUV的厚重感,把握住。踏实啊!!哈哈! 门车窗升降正常,后视镜调节正常。没毛病!

拍这个位置,是看看这个车是否够新。我看他们展厅里的车出风口的位置都有浅浅的层灰,说明擦车的时候没擦到位。这个可是我挑刺,我是看看我的这个车,是是被展过。。。很干净,没毛病。仪表台的方格格挺有特点,还防滑。。。

这个东西,叫安吉星,能跟你对话。你说啥,它就干啥。挺方便,听说还都能打开车窗?没试过,叫他的功夫,我自己就把车窗打开了。挺高科技的个东西,销售哥还说,需要保养的时候,它也能提醒。看看吧。

出风口干净。没毛病。车,在两条线中间,那个按钮是什么车道偏离预警,压线了会有提醒。我觉得这个功能是个鸡肋,老司机能犯这低级错误?开玩笑是!空调挺凉,惬意!~双闪右边的那个叫ESP,电子车身稳定系统,这个东西非常重要。SUV本来重心就高,急刹车的时候,要是没这个,会闪着腰。。。

档把挺有手感,握着很舒服。所谓的肌肉感,从这个档把上也能感受的到。

这个车有6个喇叭,咱也看出什么牌子,咱也敢问。反正听上去音响效果还赖。

功能方向盘,边是定速巡航,右边是收音机听歌什么乱七八糟的,给我说的时候,我也没听的太明白。用用就知道了。应该也没什么复杂的,都差

空调下边还有个凹槽,里面有两个USB充电口,个内存卡口,还有个点烟器的口。理解的是,有这个口,却没有点烟器。也个。。下面知道淘宝上有防滑垫,直接把钥匙扔到那里会会划花了。无钥匙进入键启动,说真的,第次用,还有点太习惯。

座椅的配色还是挺好看的,都用加座套了。中间是织物,透气性好。颜色也耐脏。座子的海绵软硬合适,还挺舒服。红色的缝线,哥还给介绍,叫什么法式双缝线。就是红色的线,两边个扎了道么,咋的?这也……也是卖点?我懂哈,见谅。

再来个“后庭花”的绽放,还带灯的,看到没,有木有,有木有!!后备箱的空间还是非常错。有点美中足的是,它跟开口的边是平的,这样坐着后备箱口那里,就有点舒服了。好在空间确实很。。。。也算是有点安慰了。

最后放张发票,验明正身。。涂抹了部分个人信息他们4S店的,避免广告嫌疑。家理解!!

刚提车久,还谈上什么心得。开了这么段时间还是感觉非常错的。市区里跑,我这提车后刚加了箱油还没烧完,表显油耗7.9,还可以吧?等开段时间,我再跟家分享感受。

我看人家照相照的比我好了。。。咳~~担待,支持。谢谢谢谢。

签名: 爱上七秒的记忆,每次都更爱你。
恭喜恭喜

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:利 提车日记--梦创未来 创酷同在

精华理由:恭喜提车

• 雪布蕾

• 发信息

•  

同样极板

过我灰色

全款还贷款?

• 爱上七秒记忆

• 发信息

雪布蕾 2019/08/19 08:34:09 发表在 板凳

此主帖已经被雪布蕾设为精华帖帖子标题:利 提车日记--梦创未来 创酷同在精华理由:恭喜提车

谢谢谢谢!

• 爱上七秒记忆

• 发信息

Md公爵 2019/08/19 08:41:07 发表在 4楼

全款还贷款?

当然贷款

车轮响黄金万两

恭喜恭喜

• 爱上七秒记忆

• 发信息

dzwxy 2019/08/19 09:28:19 发表在 8楼

恭喜恭喜

同喜同贺!

• 獨來讀網2016

• 发信息

•  
点烟器都标配,4s没给你,去要,当初我也,去要,说

• 春城寒冰

• 发信息

•  

秒记忆 2019/08/19 02:38:03 发表在 主楼

俺眼就相中创酷。俺媳妇也能开。车子个儿太,俺媳妇开心里没底。探界者挺,有点贵。想口袋里钱,简单在园区里转转,感觉还创酷比较带劲。肌肉感足,坐去心里都觉踏实。听说前俩月清理国库存优惠力度特别,咱没赶。随行就市吧,谁让咱那时候还没买车打算。      咱也太懂车,反正自己口袋里钱买。顶配要,要,中配,可以。抖音么,性价比最中配,1.3T 自动挡中配 134900车,优...

错,恭喜提车。

• 雪布蕾

• 发信息

•  

秒记忆 2019/08/19 08:47:54 发表在 5楼

谢谢谢谢!

客气

秒记忆 2019/08/19 08:48:15 发表在 6楼

当然贷款

贷款优惠2.5W
如果全款话给优惠

• 爱上七秒记忆

• 发信息

獨來讀網2016 2019/08/19 09:55:52 发表在 10楼

点烟器都标配,4s没给你,去要,当初我也,去要,说

你算吧,我看致性证书环保清单,出厂时候人家就。你个老土哦!

• 爱上七秒记忆

• 发信息

Md公爵 2019/08/19 11:33:25 发表在 13楼

贷款优惠2.5W如果全款话给优惠

实话说,我没问全款。因为本来也没打算全款。现阶段,谁还全款买车啊。优惠2.5万,我心理价位,行,手续咱就办,行,我就再转转,表想所有便宜都占。差就行啦。。。

恭喜恭喜

• 獨來讀網2016

• 发信息

•  

秒记忆 2019/08/19 11:49:43 发表在 14楼

纯扯

• 限速300

• 发信息

白色

• 獨來讀網2016

• 发信息

•  

秒记忆 2019/08/19 11:49:43 发表在 14楼

老土,如果新款没有,就简配

恭喜恭喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子