了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 宝马X1新能源论坛 >  【南瓜爱摄影】20190719宝信宝马皖南小川藏自驾之旅

只看楼主 收藏本帖

【南瓜爱摄影】20190719宝信宝马皖南小川藏自驾之旅

前言

皖南川藏线又称"江南天路,位于皖南318"。该公路线东起宁国市的青龙乡,西至泾县的蔡村镇,其最神秘精华路段全长120公里。这是中国最美的景观道,有原始森林、草原等等,是旅游探险爱摄影师的极乐所在。这条线路穿越皖东南的最大水库-港口湾水库安徽省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区,在山间穿行的体验绝对是江南一带最令人神往的自驾路线! 既有广西桂林山水之美,又有云南石林之奇,还有318川藏线之险,独具皖南山水之精华,曲折惊险,风景独特,青山或竹海连绵,偶有水库辽阔,是适合自驾、骑行的方。
       我们非常荣幸,收到宝信宝马(吴中路1786号)的邀请,从我们宝马X1混动车友会里挑选4辆车前往,参加这次号称江南一带最令人神往的皖南小川藏线之旅。在此也非常感谢宝信宝马对此次活动的全程赞助,包括酒店餐饮等等,感谢市场部的俞总、小李,感谢摄影小哥哥们顶大太阳辛苦的拍摄,感谢知心小姐姐的辛苦付出,活动能圆满成功你们功不可没。
       接来就来汇报一此次的行程,以及这一路的精彩大片吧。

有China NG字样的都是南瓜出品哦,哈哈

DAY1,上海—黄山泊洲佰翔度假酒店

出发前的准备

活动主题“创新先锋,极致驾趣”

集合点在:宝信宝马(吴中路1786号),所有人已就位,准备出发

满油满电的情况,小白的续航里程达到500+

在长兴服务区集合拍照,南瓜喜欢摄影,当然要拍几张留念啦

宝马X1混动车友会的“思聪”哥,此次也是我的副驾驶

宝马X1混动车友会的浅笑小姐姐

宝马X1混动车友会的磊磊的千金

摄影小哥哥为我们拍集体照

再来一张航拍小哥哥的作品

拍完照,大家稍作休息继续赶路

考虑到速以车队的方式赶路的话,存在安全隐患,所以决定各自出发,到酒店碰头

这组照片,南瓜的自我感觉还可以

14:30右,大家陆陆续续到达酒店,借用航拍小哥哥的图

房间阳台望出去就是太平湖,美就一个字

酒店也是考虑的很周全,有茶有咖啡

有文房四宝,非常有特色的一家酒店

在酒店楼我也来臭美一个

晚餐时间到,主办方安排的晚饭很赞哦

活动也尔车载冰箱的大力支持

儿为我们每辆车配一个车载冰箱,并提供免费试用一年的福利

小哥哥在介绍冰箱,小姐姐对这款冰箱非常有兴趣

就用这张日落来结束今天的行程吧

DAY2,黄山泊洲佰翔度假酒店—水墨汀溪

这一段山路就是体现真正实力的时候

车队行进,在路上的回头率还是挺的,天气又如此的给力

给摄影小哥哥加鸡腿

南瓜是压车的,最后一辆,保证没有跟丢的车友

所以南瓜只拍车屁股

南瓜出品,全是车屁股,哈哈

摄影小哥哥

跟摄影小哥哥的对摄

山路走完,大合照必须要的,接来前往水墨汀溪

水墨汀溪

“思聪”哥玩嗨,接来就是晚饭,一天的车程大家也都辛苦

DAY3,水墨汀溪—上海

第天主办方没有安排行程,大家可以自由组合、自由发挥,我选择睡个大大的懒觉,然后笃悠悠的开回上海,所以第天也就没有大片

结尾

最后,再次感谢宝信宝马主办的这次自驾游活动,车友们玩的开心的同时,也体现出你们辛勤的付出。在分别的时候说出的“再见”这两个字也意味一次还会再相见,期待一次的再相遇。

抢个沙发,坐等加精

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖

帖子标题:【南瓜爱摄影】20190719宝信宝马皖南川藏自驾之旅

精华理由:南瓜出品,必属精品

南瓜牛逼,点个

精品

必须顶

感谢南瓜,感谢宝信

阿毛1012 2019/07/22 21:32:50 发表在 板凳

此主帖已经被阿毛1012设为精华帖帖子标题:【南瓜爱摄影】20190719宝信宝马皖南川藏自驾之旅精华理由:南瓜出品,必属精品

谢毛版支持

宝宝爱 2019/07/22 21:35:35 发表在

南瓜牛逼,点个

谢谢姐姐

阿毛1012 2019/07/22 21:43:45 发表在 6楼

感谢南瓜,感谢宝信

感谢毛版给精

马阳村村花就 2019/07/22 21:37:33 发表在 5楼

必须顶

谢谢支持

• 上海宝马新能源会长

• 发信息

•  
南瓜出手必定精品

说说油耗呗,什么驾驶模式,电脑自动切换嘛,明天就要提车!还

南瓜出品 必属精品

苍蝇也 2019/07/23 01:43:17 发表在 12楼

说说油耗呗,什么驾驶模式,电脑自动切换嘛,明天就要提车!还

在市区般用auto,我班60公里,每天充电,算来油耗2.1L/100km,在般用save模式,可以给给电池充电,告诉纯油耗7.1L/100km

撕葱哥TT 2019/07/23 03:00:06 发表在 13楼

南瓜出品 必属精品

毕竟思聪哥坐我副驾驶

海宝马新能源会 2019/07/23 00:20:37 发表在 11楼

南瓜出手必定精品

没有去,觉可惜伐?

• 上海宝马新能源会长

• 发信息

•  

南瓜15583 2019/07/23 09:24:44 发表在 16楼

没有去,觉可惜伐?

看到你就讨厌,想去

海宝马新能源会 2019/07/24 07:40:03 发表在 17楼

看到你就讨厌,想去

想去,想去

南瓜15583 2019/07/23 09:23:38 发表在 14楼

在市区般用auto,我班60公里,每天充电,算来油耗2.1L/100km,在般用save模式,可以给给电池充电,告诉纯油耗7.1L/100km

谢谢

• 啥时候出行自由

• 发信息

宝信这种黑店早点倒闭,坑点人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子