了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 昂科旗论坛 >  选择障碍不可怕,相信自己的选择,提昂科旗尊享

只看楼主 收藏本帖

选择障碍不可怕,相信自己的选择,提昂科旗尊享

大家弟潜水许久,一直作为观察员的身份混迹于之家论坛,之前开雪佛兰乐风,大学毕业家人送给我的礼物,这车啥都挺,就有点塌屁股,空车还,只要做人哪怕一个人,后屁股也塌下去怎么影响开车就看。
乐风开12年没钱换车,主要对于车,对于我来说,车就A点到B点的工具,怎么都去,所以没啥要求,但几年一样,成家立业,今年家里有公主,外加犹豫受到YQ的影响,公共交通大敢做,所以换车也就提车日程,老婆喜欢日系车,我喜欢美系-结实,买车就2个要求,一大,安全,毕竟有老下有一个人,所以安全重要。
之前看汉兰达,实在提起兴致,内饰低配塑料感太重配加价太狠,后来看锐界,感觉还行,就车身看起来有点窄,然后昂科旗感觉错,过听说雪佛兰开拓者要,要等等看。
乎,左等等,市以后去看,塑料感也有点重,内饰跟昂科旗还有差距,所以,又回头看昂科旗,过这一等错,昂科旗优惠力度大,乐风置换算同品牌,2W的置换补贴(乐风卖都卖2万哈哈哈),外加优惠的其他活动,哈哈,错,颜色之前选的黑色,想改黑武士风格,但家里LD喜欢白色,买昂科旗LD已经退让,咱也能太过分,那就白色,哈哈,现在看来白色选择正确的,白色显大,还耐脏,,废话多说图。

拍照片我也太专业,还在摸索中,拿出家里落灰的尼康D90,学论坛大神们的拍摄角度,看PS的教程调的图,哈哈,大家将就看!

侧面感觉昂科旗真的挺大,但车身感觉比途昂还要紧凑,虽说现在已经,但跟汉兰达和锐界比,比途昂还点,途昂错,但LD觉得丑,我觉得还,最后放弃因为打开途昂的机舱盖,看看空空的机舱,太廉价,放弃!

青岛连一个礼拜的雨,车也没洗,过白色耐脏

中网的钢琴烤漆看档次,漂亮

最早看分体大灯JEEP的自由光,后来宝骏的车子,之前感觉挺别扭,过昂科旗的看错,我能接受!

AWD,必须的,想以后家里宝贝慢慢大,我要带她去看世界!所以4驱必须的。

中控能摸到的都软的,看都舒服,档次!

电子排挡第一次用需要适应,用几天以后感觉还挺用的!

喜欢这个钢琴按键式的空调按键,手感,观感都错!

USB和TC的接口,充电速度挺快的,但明白为啥加个盖子,这样容易进灰,MODE驾驶模式切换键,切换2驱四驱模式的。

钢琴漆虽说看档次,但太能留指纹,怎么擦都满意,现在中控已经让我擦的有点花

360大爱,一但用就回,贴马路牙子神器

多功能方向盘按键看挺复杂其实用几天就习惯,左边巡航控制行车电脑,左后按键切歌,后按键调节音量,顺手。

流媒体后视镜用,画面清晰度也,晚的噪点控制的也挺的。

都这钱,其实我想要个全液晶仪表。

hud抬头显示 我还适应,总想起来看,还喜欢看仪表盘。

座椅记忆,我跟LD一人一个,哈哈

,本篇就到这吧,车买回来才开1000多公里,目前油耗市区12-13之间,我满意,毕竟我那1.4的乐风也10来个油,这么大的车子,满意,,先到这吧,要去给公主洗尿戒子去,大家晚安,有空我再来!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:选择障碍可怕,相信自己选择,提昂科旗尊享

精华理由:感谢分享

男人个!鉴定完毕。

rihcu2am 2020/08/05 22:55:04 发表在 板凳

谢谢夸奖

730514 2020/08/05 23:42:05 发表在

男人个!鉴定完毕。

哈哈,能帮把手就帮把

我也有部开12年乐风,最也想换车,你车什么配置,价格几何,可否告知

渲染你心情 2020/08/06 00:26:04 发表在 6楼

我也有部开12年乐风,最也想换车,你车什么配置,价格几何,可否告知

旗舰,路35

恭喜楼主,羡慕中。我也准备买这个尊享旗舰版

同为乐风车主,纠结开拓者gl8

潇然剑心 2020/08/06 11:04:58 发表在 9楼

同为乐风车主,纠结开拓者gl8

选自己最喜欢,别钱花,买个别人喜欢

买过白色车就知道次再也买白色

面那个提车人,说话套路样,车也样,颜色配置也样,车牌打码样,连拍摄方都样,谁真谁假?

• bee1981

• 发信息

车子本来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子