了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 智尚S30论坛 >  山东3日游

• ysl841117

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

山东3日游

游玩,其实出差考察下项目。路线为保定—济南—泰安,也小三第次正儿巴经速。

早晨6.30出发,上午11.30到达济南,全程速,中途服务站停车吃饭半小时。
说说驾驶上感受吧,我觉噪音还行,大,就速120有点飘,尤其刚超过大车时,方向会向偏,搞我手都纂麻
在济南待天,泰安两天。下面以图文形式讲述。

PS:吐槽下济南红绿灯,大部分路口红绿灯都箭头,圆灯很少见,而且箭头巨小,亮度极低,稍微离远点根本看清。尤其需要注意,济南、泰安交通规则都转,再直行。莫非山东都这样?表示习惯。

济南当天忙完正事已经要下午4点。很有名芙蓉街,人巨多,穿过此街个容易事儿。

历经半个小时穿过芙蓉街,走5分钟就大明湖。夏雨荷俺来

随便逛逛,景色还

济南怎么能来盒“大鸡”呢!!!  哇咔咔。抽啥补啥!

第二天早出发去济南南部山区,中途见少游玩,停车WC,哇咔咔,能发现小三吗?

到达目山区村企。

错吧!

大厅摆件,独轮车,现代车锁也

学名叫啥来着?犁耙?

考察完毕去泰安路上,走省道,各种上下坡,各种陡缓坡。苦手动小三,也苦我,还路上车多。

下午4点多到达泰安,遥望泰山。

酒店随便逛逛,山东银座多。岱宗店。

第二天早晨出发,跑5分钟油表闪,这200块也就从老家出来总里程。

加油碰到摩托骑行队,淄博——西藏。赞个。改天咱小三也组织组织去趟西藏昂。未完待续。

• 今天特别想你

• 发信息

•  
继续继续

• ysl841117

• 发信息

沙发自己来,PS:锁车,拔掉钥匙在车里待,车锁总咔咔反复吸合,什么情况?另外,4S换3次车门中控锁今天又罢工车还叮嘱乘客手动掰车锁保险。。感觉方便。时,有时走走烂路颠簸碰巧就又能解锁。如何根治?我要每次让于两名乘客车时还要熄火拔钥匙再启动。天呐!

• ysl841117

• 发信息

今天特别想你 2016-4-23 11:47:23 发表在 沙发

继续继续

被你抢。。

• 今天特别想你

• 发信息

•  

ysl841117 2016-4-23 11:52:37 发表在

被你抢。。

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你推荐

帖子标题:山东3日游

推荐理由:继续加油

• 国字3号

• 发信息

•  
没关系,在这千万别说就行,喷啊!

• 智尚小斌

• 发信息

保定?车友吗

• ysl841117

• 发信息

智尚 2016-4-25 14:12:16 发表在 7楼

保定?车友吗

昂。你腻?

听说 济南公交车道 网状线 斑马线让行 转让行 连续变道 挺赛……

ysl841117 2016/04/23 11:51:53 发表在 板凳

沙发自己来,PS:锁车,拔掉钥匙在车里待,车锁总咔咔反复吸合,什么情况?另外,4S换3次车门中控锁今天又罢工车还叮嘱乘客手动掰车锁保险。。感觉方便。时,有时走走烂路颠簸碰巧就又能解锁。如何根治?我要每次让于两名乘客车时还要熄火拔钥匙再启动。天呐!

控制部分问题 要换执行部分

国字3号 2016/04/23 14:54:22 发表在 6楼

没关系,在这千万别说就行,喷啊!

• ysl841117

• 发信息

hongyun2012 2016-5-2 07:09:50 发表在 10楼

控制部分问题 要换执行部分

谢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子