点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
耐用就行,我觉得这套动力总成比较稳定。咱买车也不是为了飙车,主要是用着稳定,省心才是王道。

这个价格为什么不考虑吉利远景x3呢?  

5.98可以买好多合资车1.5的了何况他是1.3的

4AT的变速箱挺好的,日后维护保养起来也方便,最重要的是价格便宜,变速箱油也更便宜一些。

恐怖的水军,疯了吧,9.38万的互联网版,为啥不买10万出头zs,车比这大,有全景天窗

动力绝对是够用了,这点毋庸置疑,那些说动力不行的你去看看这级别的其他车动力参数,再来说吧!

• ac408

• 发信息

•  
就这价格,飞度,polo 骊威 雨燕 致炫随便选,也不知道MG拿什么和人家比!!!

• zzhz

• 发信息

换了4AT的变速箱,我估计油耗肯定要比之前的AMT要节省一下吧!毕竟4AT的变速箱换挡积极一些。

重新调校的发动机虽然没有去试驾过,但老款开了很久没有感觉过动力不足,新款肯定会更好吧!

1.3L的车型还是原来的发动机,把动力参数在原来的基础上调了一些,又换了新的变速箱,何来的动力不足一说?

1.5L发动机则从15S4U机型变成了15S4C机型,发动机最大功率上调了很多,动力的确是没少提升,怎么能说不足呢?

4AT的变速箱我认为挺好的,我的老款MG3AMT就容易有跳档的问题,看现在新款很帅,有点置换的冲动!

AMT变速箱被淘汰是早晚的事,毕竟不是纯种的自动挡变速箱,品质跟真正的AT变速箱差了很多。

• glacier21

• 发信息

支持   

可以

• 吉安车友7074095

• 发信息

占楼,很不错的车

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子