点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
看了下着比 给大家一个不买吉利远景X3的理由

二馬不二 2017/08/25 08:55:04 发表在 16楼

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观个人预估1.3手动  5.691.3知道  6.391.5手动  6.581.5自动  7.281.5互联网 7.98

我13年的1.3AMT ,开起重不跳档,有时会挂不住档,重复次也就OK,主要缺点是动力弱,噪音大,油耗大,除换过次电瓶,没修理过。

• TC1024

• 发信息

网信办:不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务

看价格是想和Polo 飞度,威驰争市场呀,自掘坟墓

个人感觉外观不好看!!

颜值担当

外观真难看

浓浓的国产山寨味

内饰质感改的还行

说好的MG6呢???

同价位的 还是买飞渡算了

二馬不二 2017/08/25 08:55:04 发表在 16楼

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观个人预估1.3手动  5.691.3知道  6.391.5手动  6.581.5自动  7.281.5互联网 7.98

高配为啥不上zs呢

• sir财钟

• 发信息

•  

huli8876 2017/08/25 07:51:27 发表在 15楼

我有个盆友,去年买的MG3 我试驾了后说这个 变速箱真不行,后排过减速带整个人飞起来了。空间到还行,后备箱小,我建议买致炫或者飞度,可是他一脸嘲笑的说,日系车这么不安全单薄我怎么可能要。一脸黑~~

他说的很对,这个价格的日系可能真是脆皮车

之家车友1010746 2017/08/25 10:52:25 发表在 20楼

感觉大众被打脸了……1.6L的发动机居然不如MG3的1.5L发动机动力强。

大众的扭矩强

BF109G10 2017/08/25 04:08:45 发表在 11楼

看来MG6没戏了

这价格。估计mg6又要走高端大气范儿。

门内饰密集恐惧症

• 最爱盒子车

• 发信息

•  
顶贴

厉害了呢楼主这个车动力如何

这价格还买你?比MG大便宜的大有车在,而且还是自动的

不错

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子