点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
说不好听点,有的人就是矛盾纠结综合体,自己对车了解得半桶水,还要出来祸祸别的车友。

银川车友2162654 2017/08/25 14:07:55 发表在 147楼

这车价格看来是作死了,,和大众破锣,,本田飞度比毫无优势,,论性价比和保值查的远了,,就一个换头车,也好意思在拿出来卖,,更恶心的4at变速箱,又拿出来了,,zs上装配就是败笔,,又拿到这上来了,,这车也就能忽悠忽悠小白,真懂车的还不如去买个破锣,至少德系车省心保值是有目共睹的!更搞笑的就是那个互联网,,哈哈,,一个噱头,价格直接9万多了,,你也太搞笑了!!!忽悠傻子去吧!!!!!!

你还真去回复啊,那些全是五毛党

看到售价,喷子们可以散了吧?这要真上6AT,估计整体价位得加1万以上,主要是没啥大用处啊。

• rockyzx

• 发信息

个人认为贵的东西不一定好,但便宜到不正常的一定不好,这是很简单的道理,但就有人想不明白。

扣乐吧唧 2017/08/22 23:00:41 发表在 主楼

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵3论坛————————————价格公布————————————活动·流程——时间:8月25日 11:30-12:00地点:成都世纪城新国际会展中心 3号馆 上汽MG名爵展台事件:上汽MG名爵品牌发布会————————————车型概况————————————无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>点击进入>>> 名爵3论坛点击...

这车这价,毫无竞争力!

据说MG3的上市时间已经确定了,只有几张图片看得很不过瘾!但是新款MG3的颜值已经把我迷住了

较其他品牌来看,MG3最新的1.5L发动机表现也相当优越,最大117Ps也是同级里最好的啦。

巴宝莉的内饰风格啊!瞬间把绅士复古的英伦风扭转为时尚大咖的mini座驾

我感觉合资车像致炫、威驰、POLO这些应该要重视一下配置了,跟MG3的配置一对比,简直比乞丐还缺钙。

这定价确实感觉不走心啊,自家的英朗科鲁兹优惠下来也是这个价,比这还低,怎么竞争啊!看到评论区水军发的,你们是智障吗,发的什么啊,都提车了,我服了

少瞎BB了,赶紧上市吧!要是年底前买不到车,我就赖在4S店不走了。

4at能卖那么贵吗?这个价格怎么在4at圈内混?
2013款自精版车主路过,并表示怀疑!

• aniuliu

• 发信息

新车上市的时候总是有一小撮人乱吐槽,可惜吐错了地方,MG3的发动机性能在同级别车型里肯定是有优势的。

mqwgg 2017/08/24 10:49:51 发表在 7楼

外观怎么不按概念车改,方向偏离原创了,看我头像

你的头像比现款帅多了。

sir财钟 2017/08/25 00:16:31 发表在 10楼

mg3其实真的很保值,6.5万的裸车价,开了2年5.5万卖了,幸好我卖的快,要是新款早一点出来估计人家就买新款了

你是mg3圈内第一个这么说的

要是档位越多就越先进的话,我想看看哪个厂商抢先推出100AT!每加速1km/h就升一档,哈哈!

买车注重性价比是每个消费者的共同目标,这是正确的。但脱离脱离产品本身,光谈价格,就不叫性价比了。

• 冉阿帅

• 发信息

小型两厢家用车里可以选择的品牌车型很多,刚才看了网友发的MG3的图,瞬间被颜值秒杀了

对了,我发现MG3的1.3L发动机很不错啊,动力竟然是同级车型小排量里最好的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子