了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:247 宝马X6论坛 >  20款 X6 M50i 提车作业

只看楼主 收藏本帖

20款 X6 M50i 提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈多精彩内容戳这里

坐标纽约,刚提车两天的X6 M50i,家分享一。一开始提了一辆840i,开了一周后悔了(视野,空间加贵一点点的价格就可以拿M50i的X6),经销商谈了谈损失几千美金让他回购了。重新订了X6 M50i, 北美时间十提的车。最终落地价10w美金出头一点点,合人民币约70w。

说一说驾驶感受,4.4T V8的发动机,0-100 4秒出头,开起来很爽,运动模式有啪啪的回火声。但是动力过于充沛,平时完全用不到。。。选配了运动驾驶包,包括专业运动悬架,主动防倾杆四轮转向,过弯侧倾很,但是没有空气悬挂稍微有些硬。。。要是X6M我肯定会觉得太硬了受不了,想在国内入手X6M的同学慎重。。油耗还行,目前开了不到200公里,百公里油耗14,一半的时间开的运动加模式,一半路程是速。目前为止很喜欢新X6,40i试驾过也很不错,对动力没那么需求绝对ok, 30i可能就差点意思,毕竟X6是一款运动车型。驾驶感受以外的部分用面的图片来说吧:

前脸选了黑化包,感觉白色很配。

屁股,实车很好看,M50i的标,以后可能准备换成黑色的。

发动机,4.4T, 523马力的心脏

再来一张45度前脸

再来一张屁股

侧面,流线感很好,轮胎选了20寸因为纽约有冬天,很耐看

提车时带着狗狗

排气是双边4出,40i的车是双边单出

内饰,宝马家族新车都差不多

座椅,喜欢红色,可惜红色没有Merino真皮可选

仪表盘有个X6 M50i的标,提车时20公里不到

M50i的门牌

中控,Apple carplay比车载导航好用多了

氛围灯配色碳纤维内饰板感觉很有质感

方向盘貌似全系都一样。。。手感不错但是无亮点

狗狗乱入,档把面有个M的标记,不清楚40i有没有

选配的真皮仪表盘

Alcantara翻毛皮车顶,这个配置宝马比较良心600多美金,保时捷好像是一千

油耗,目前百公里14个油,不算太差

配置单,除了后排娱乐系统,bw音响,轮毂Merino真皮,能选的都选了

鹏展翅

钥匙认证,digital key懒得用

彩蛋1. 邻居的新X5停在一起

彩蛋2. 邻居的新G63停在一起

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
天真蓝 没有空悬?

ljh530530 2020/01/27 11:24:31 发表在 沙发

天真蓝 没有空悬?

40i可以选空悬,M50i选。。。要么标配自适应运动悬挂,要么选配专业版自适应运动悬挂,有后轮转向主动防倾杆。可能厂家觉你拿50i就那么在意舒适

70万真香!恭喜老板!太羡慕

帅,,这动力,,估计在国内追求舒适要空悬加后轮转向就可以。。。楼主知道什么类型。国内x5也没有空悬。

就这4.4T发动机才70万,香!真香!

羡慕啊 国内40入门都要83万

BaMeiWang 2020/01/27 12:54:37 发表在

国内排量税太夸张。。。美帝3系也要5w美金,X6 m50i比40i贵美金

您邻居也硬核啊

ttkensl 2020/01/27 17:40:29 发表在 4楼

帅,,这动力,,估计在国内追求舒适要空悬加后轮转向就可以。。。楼主知道什么类型。国内x5也没有空悬。

舒适模式还行,路面话稍微有些颠,运动模式硬路面点点变化都能感觉到

世界个肉团 2020/01/27 21:15:16 发表在 6楼

羡慕啊 国内40入门都要83万

国外落才70W

黑色鼻孔,还有亮灯功能吗?

• 二少爷8

• 发信息

RJJJ_RJJJ 2020/01/27 11:31:16 发表在 板凳

40i可以选空悬,M50i选。。。要么标配自适应运动悬挂,要么选配专业版自适应运动悬挂,有后轮转向主动防倾杆。可能厂家觉你拿50i就那么在意舒适

后轮转向空气悬挂只能选择个,能同时出现在辆车

请问这个黑化包在夜里效果如何

• 争风

• 发信息

白色太漂亮,我直找到车友白色车,想看看什么感觉,原来如此漂亮,显干净,棒!

请问,这个车没有空气悬挂有没有感觉底盘啊?或者说走路面完全走

这猛兽看就牛比克拉斯!这价格万恶资本主义啊。。。。。

zenig 2020/01/29 15:46:51 发表在 11楼

黑色鼻孔,还有亮灯功能吗?

黑色鼻孔发光鼻孔只能。。。

没6 2020/01/29 16:55:00 发表在 13楼

请问这个黑化包在夜里效果如何

还行吧,反正在方有

RJJJ_RJJJ 2020/01/30 13:12:35 发表在 18楼

还行吧,反正在方有

真挺帅知道国内有木有

BaMeiWang 2020/01/27 12:54:37 发表在

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子