了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 上汽MAXUS G20论坛 >  【求助】请教一下G20车主,方便得时候可否给个车内尺寸。
  • 独孤旧剑

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
【求助】请教一下G20车主,方便得时候可否给个车内尺寸。

我们这现在还封着城咧,也没法去看车,一直在家研究改装方案,基本闭门造车,纯靠想象。
恳请那位G20车主方便得时候,能给量个车内尺寸,胜感激,在网翻了无数方,找到模糊数据说车厢内2600,宽1750,也知道真,能能给个车内第一排后到尾门之间得度,第宽度,第一排到第排靠背之间度,谢了先。

第一排靠背后到尾门度,第排宽度,谢谢

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个尺寸话应该在网能够找到,建议在论坛里面搜内部空间。

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

xuelian198712 2020/02/29 18:36:44 发表在 沙发

这个尺寸话应该在网能够找到,建议在论坛里面搜内部空间。

呵呵,我在网,实在没个准确说法啊

同问,同在研究床车改装方案

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

stoneSTW 2020/03/01 00:54:12 发表在

同问,同在研究床车改装方案

官网说有个方含含糊糊说,内有2600,说明确未考证。

曾经有个方说内宽1750.但估计车门处最宽方,虽然车宽将两米,理论讲应该正确,但我在另处看见说后面宽度只有。可能说后车门哪里把,还说后轮哪里。所以想考证到底,这样设想几种方案就可以落实

没事可以交流交流。

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2c2606a22cb4ecfb/86365390-1.html#12 

这个我目前设想方案,家探讨探讨。 

兄弟,去4S量啊

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

嘟嘟狼 2020/03/01 09:05:38 发表在 5楼

兄弟,去4S量啊

意思,我们这里还封城那,区都出

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

实际尺寸没那么,宽度只有1.4m度从第排后面到后门概2.5m,相对于别车算,但对公布外观尺寸来说,差距也太,看来车宽1980含倒车镜宽度把,实际宽度到1.7m?

独孤旧剑 2020/03/01 20:01:38 发表在 7楼

实际尺寸没那么,宽度只有1.4m度从第排后面到后门概2.5m,相对于别车算,但对公布外观尺寸来说,差距也太,看来车宽1980含倒车镜宽度把,实际宽度到1.7m?

倒车镜要剪掉40厘米

有量到尺寸吗?

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

月初 2020/03/10 19:36:01 发表在 9楼

有量到尺寸吗?

还木有咧,老乡

车身宽度含后视镜

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

渣林 2020/03/14 22:29:08 发表在 11楼

车身宽度含后视镜

这个还真没注意,要车身宽度含倒车镜,车外宽度1970,车内到1600,两边也没那么厚 啊,明天去量量我车去,呵呵

中门开启后宽呀

• 独孤旧剑

• 发信息

•  

acf87npn5 2020/03/16 01:59:09 发表在 13楼

中门开启后宽呀

应该米把,昨天又看,没量具体尺寸,但开口,如果中排座改旋转向后话,可能车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子