了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1535 天籁论坛 >  18款智进大屏破解教程,软件随便装。已更新教程

只看楼主 收藏本帖

18款智进大屏破解教程,软件随便装。已更新教程

请破解前仔细阅读声明:
注意:内置程序要删,删了会有意想到的问题,腾空间。
          自己改安装步骤,是覆盖安装的程序就要删除后再安装!!!!

1、影响任何质保,用刷机。如有违规、违法或侵权行为请告知,我会删除帖子内容。
2、由于工作太忙,接受私信来解决此贴相关内容,请跟帖回复,我看到后第时间答复。
3、破解方法适用于天籁、奇骏等日产车型,只要是DA3航盛屏就可以。
4、需要准备的物品:8G或以U盘个,FAT32格式,1G都可以

你的回帖是对我最的支持!!!!!!!
教程准备开始→→→→→→→→

打开导航里面的版本信息,依次点击1、2、3、4、5的位置,就会进入后门,其实就是应用程序列表。
需要点击五次,具体为点击黄圈内的:
行:字母“C”的位置
行:字母“S”的位置
行:汉字“件”的位置
第四行:字母“U”的位置
再次第行:字母“C”的位置
看准位置,点击五次,就会来到应用程序列表,然后就可以干坏事了

应用程序列表有好几页,前两也是空白,第页只有个浏览器图标

第四页,重点来了,可以看到车机里面的软件安卓系统自带的软件
如果知道啥意思,就别乱打开修改,特别是设置里面的内容

现在需要打开红圈标注的产线工具,这个才是重点

知道内容的别乱改,打开红圈标注的应用安装

注意:在点击应用安装之前,需要准备好U盘放入apk安装文件(只能放个,了闪退),可以去高德官网载最新版的车机版来新,也可以载xui(具体百度搜索)来改原车的UI。

这是应用安装的界面,U盘已经存入高德3.2车机版,忽略已安装字样(我装过后拍的),点击键安装就可以了,安装完你再打开导航就是原来的2.8版,已经被替换成新版。

具体高德升级以后的操作请自行研究

至升级高德就太儿科了,把U盘里面的高德apk删了,只放个XUI车载桌面,再次重复前面的步骤安装

通过应用程序列表可以看到xui,打开它,到高级设置里面让它替换车机桌面,并且开机启动,以后每次开机都会进入xui了

花钱买的,19.9,然试用版有水印,没法看

爱奇艺必须的,咱是VIP会员

通过xui可以随时跳出车机的应用程序,家偷着乐吧

时间仓促,还可以通过点烟器旁边的usb连接线,用笔记本电脑安装软件,教程就发了

用电脑也是可以安装的,需要改usb模式

这个界面比较炫酷,会随着速度变颜色

有两个设置,要点“主题”进入桌面设置才有高级选项

什么东西

楼主怎样进入开发选项

兄弟,别藏东西要分享。

• seta_auto

• 发信息

楼主加把劲把车应用解锁吧

楼主盛航内部

seta_auto 2018/11/12 18:42:23 发表在 4楼

楼主加把劲把车应用解锁吧

用解锁,搞玩自己随便装软件

iWahson 2018/11/12 18:33:25 发表在

兄弟,别藏东西要分享。

时间早晚问题,实在太忙

• 宇宙不闪星

• 发信息

我等你

怎么弄?这贴必火啊。

加油,楼主

• 发信息

支持

请教如何进入这个界面!

楼主加油啊,知道内存 我想装个优酷

• Mongolia萱萱

• 发信息

•  
????????????……

老哥牛逼,加把劲,把方法告诉家,然后起开心吧??

牛人,等你发方法

次拆包也发现ES,但封包后签名

怎么弄,教教兄弟们吖

开水鱼Y 2018/11/12 21:16:54 发表在 18楼

怎么弄,教教兄弟们吖

还没整理出来,会发

Harold70 2018/11/12 21:15:11 发表在 17楼

次拆包也发现ES,但封包后签名

用封包,刷机有风险。可以直接进后台

12345...77 / 77 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子