了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 宝马6系GT论坛 >  修成正果,以图回馈

只看楼主 收藏本帖

修成正果,以图回馈

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

交车那天,天灰灰,雨茫茫,依然掩饰了它平凡

论坛前辈有言:石青色,在阴天、雨天、夜晚特别好看。确实如此

牌之前,库略影,by iPhone max

下班就这么晚了,测试下华为p30夜景拍摄能力

,休息,正式作业,开始

逛论坛年,汲取养分,今修成正果,以图回馈。
并分享些个人体会:
1 很朋友说方向盘轻,退化、牺牲,我觉很舒适却很精准,进步。
2 对比5系,驾乘质感似乎更好些,也可能心理作用。
3 发动机和变速箱配合很懂你,特别平顺,加隔音效果出众,有时会感觉像在开电动车。低速起步、低速跟车随行,没有前辈所谓拉扯感,但遇到规则驾驶,如低速-刹车-加速-刹车时,会有拉扯感,估计电子程序清楚驾驶者意图所致。
4 我试台车动力时和别人样,喜欢使用动态模式,觉动态模式无非了基础转速,既能作为常态,也能说明问题。我般就试普通模式。就6gt而言,这台车258hp能应付般驾驶需求,偶尔想暴力下,动力系统也能通过提转速、将挡等处理后最终给你速度,但那已称暴力。这个我认为和近1.9顿车重有关系。
5 石青色在阴天、傍晚、夜间确实与众同,好看。虽然颜色审美主观性强,但车买回来后,车身颜色能到50、60、70、80、90、00后各年龄段人群致认可出乎我意料
6 看了前点,大家定推断出我对这车总结:舒适、好开。点没错。但座椅还偏硬nappa否会更舒适点。此外,19寸轮毂加防爆胎,过滤砂石、坑哇做很好,但遇到减速带、连续坑洼、较大坑洼没有SUV长行程弹簧处理

选车历程,青菜萝卜各有所爱

最后附平素拍另两部车以及我模特们

至此,越野,运动,舒适以和平兼顾

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同款同色帮顶

评价客观中肯,能同意。另外拍赞,知道有没有什么选装,比如电吸门什么

Norfolk 2019/07/14 08:29:17 发表在 板凳

评价客观中肯,能同意。另外拍赞,知道有没有什么选装,比如电吸门什么

在途车,没有选装

同色同款,恭喜楼主!PS:楼主考虑贴磨砂透明膜吗,我在纠结,x-pel价格

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:修成正果,以图回馈

精华理由:精彩作业

• Peanuturbos

• 发信息

看,内饰图精品~

糖king 2019/07/14 13:50:09 发表在 4楼

同色同款,恭喜楼主!PS:楼主考虑贴磨砂透明膜吗,我在纠结,x-pel价格

你可以找家叫圣科,suntek,膜比x家差,价格便宜

• 堕落灰烬使者

• 发信息

朋友你帖子图片过拍,哈哈

签名: 喜欢车所以大家多聊聊
兄弟,车子

benny_fu 2019/07/14 23:49:13 发表在 7楼

你可以找家叫圣科,suntek,膜比x家差,价格便宜

谢谢

糖king 2019/07/15 08:22:53 发表在 10楼

谢谢

天灰灰,雨茫茫,依然掩饰它宏气场!

块艾美。恭喜!

错,我也喜欢这颜色

frank 你恭喜提车!回头我也把欢迎语改

姑苏慕容复2019 2019/07/15 14:42:59 发表在 14楼

frank 你恭喜提车!回头我也把欢迎语改

,两把钥匙,两个主人

同石青色,调奢华有内涵!

哥们儿请问有群嘛?

我想请问,这个车底盘可以升降吗?最,最

xuxinxuexi 2019/07/18 23:53:51 发表在 18楼

我想请问,这个车底盘可以升降吗?最,最

可以升降

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子