了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 奥轩GX5论坛 >  开着我的吉奥GX6,自驾天堂寨~~~~~~~

只看楼主 收藏本帖 精华标准

开着我的吉奥GX6,自驾天堂寨~~~~~~~

一我没有出门,也没有去太的地方,就在省内转转——自驾天堂寨。本计划报团一日游的,后和朋友商量,还不如开车去自驾游,几个朋友刚可以开两台车,想想我提车已经3个月了,还没带我的高速,这次刚带它出趟门。
出行之前在网查了很久天堂寨自助游攻略,可惜没有什么详细的,东拼西凑知道一点,去的时候心里还是忐忑不安的。
清早出门,只去一两天也没带很东西,从网查了,从武汉市开车到罗田县,全程高速,只需1个时,从县城到景区,40分钟就到。本人是路痴,还我的广汽GX6有导航,不用担心迷路。一高速不收费,可想而知那个堵!!!只早点出门。

出发的时候加满了油,一趟跑下来只花了9个油,油耗还是很满意的。

出发的早,天还有点黑乎乎的,后来慢慢亮了。

路走起来很舒服,在城市里难有段清净的路,到处都是嘈杂的声音,这里环境真不错。

GX6的空间足够,没带什么行李,后排正可以躺着,回来的路女票就是在后排睡着,哎,爬山确实有点累。

里面是红黑配色,比较经典,不像其他车内饰都是纯黑的,看起来比较单调。

终于到了门口,心情都明媚起来。

看下地图,先拍一张,以免到时候忘记。

传说中的天堂瀑布,景区都是,久闻不如一见呐,规模有点,但还是很清凉的。

在水里看见了国家二级保护动物——娃娃鱼。可见这里的水质确实

开始爬山了。开始爬山了。开始爬山了。重要的事情说三遍!

先给美女合影。
风景不错,城里都是乌烟瘴气的,来这里很适合吸氧。

木头做的栈道,走起来咚咚咚。女票胆,一直担心栈道会垮,非我牵着走。。 

我们的手,像翅膀。女票想的造型,不错不错。

传说中的鹊桥,很适合情侣。不过后面那段很陡的路,走女票腿发软。我倒觉

回头看,悬崖峭壁,是不是很吓人。有机会胆的朋友可以来挑战哈。

这张拍的不错,风景很唯美,意境也不错,给自己点个赞。

哇,刺激的来了。站在面感觉太爽了。女票开始不敢,后来不舍下去了。

索道。滑的挺慢的。

蛇来啦!!!!!其实是假的。看起来很像真的。

我们是坐索道下去的,本来想走下去,女票走不动了。

在山吃的吊锅饭,味道很赞啊!肉也足。

这一趟玩下来还是挺值的,唯一的不足就是回来的高速那叫一个堵!!!!!差点在高速过夜了!!!!!

此主帖已经被usee推荐

帖子标题:吉奥GX6,自驾天堂寨~~~~~~~

推荐理由:感谢分享!

我在时,醉

其实会吗 2015-10-10 11:03:57 发表在 4楼

我在时,醉

派克兰 2015-10-10 11:02:46 发表在

该楼已被删除!
谢谢。必须,有空来湖北玩

月光 2015-10-10 11:00:55 发表在 板凳

usee 2015-10-9 14:24:35 发表在 沙发

此主帖已经被usee推荐
帖子标题:开吉奥GX6,自驾天堂寨~~~~~~~
推荐理由:感谢分享!

感谢版主

还没买车,过几天准备订东风风神AX7。

还么去过,有点恐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子