了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 沃尔沃XC40论坛 >  唯二XC40接亲唯二Ocean race

• 酷炫男孩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

唯二XC40接亲唯二Ocean race

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人瑞典留学归来,老婆原用车V402.0T,2019年7月老婆换车,提贵州第辆国产XC40T5,本人最年驾驶过沃尔沃V50、V70、V90CC、S60、S90、Xc60、Xc90算对沃尔沃知根知底!
       后续两次回4s保养XC40解到,贵阳两个4s总共好像也就家卖辆XC40T5,我就当自己唯二吧,用车年多,现在里程1.6万KM,算开的很多,家里其他车年平均8000-10000km。
       过去半年里,本人作为A6allroad车主,带着4个朋友提车V90CC,哈哈,沃尔沃都该给我发钱,今天就说说,我怎么陪着我兄弟异喜提官方认证二手车V90CC OCEAN RACE的!
       1.2020年8月1日,朋友在贵阳天鼎沃尔沃下定心心念念已久的V90CC至尊幻夜银+琥珀内饰,优惠7.5万,销售说正值20/21款交接,无现车,需找车,8.10回复,交1W定金回家等消息!
       2.2020年8月7日,沃尔沃官方网站上线台新的V90CC ocean race 官方认证二手车,车龄年,里程2.9wkm,朋友觉特别合适,相约第二天立即赶往成都验货!

2018年我们就被这广告图深深种草!

毕竟这我们第二家乡!

3.8月8日我们早出发!目标成都沃尔沃4s(名字忘

路途中发现沃尔沃续航里程计算规律!哈哈!每隔5km右计算次,这段路38km下坡,路滑行,个惊人的续航里程!哈哈哈!

眼见面

抹骚黄!

验车!

4.8月8验车无问题,除前轮有点点鼓包以外,原版原漆!4s各种谈价格,妈的成都太热,直接影响我们发挥!在4s汗流止!最终41万成交,原车带全车隐形车衣、买回去还有3年原厂质保、轮胎也还新、后刹车片还能干1w右,拿下吧,这就情怀
     5.8月18日,贷款手续完成,车发板车回到贵阳,真等死我们

回到贵阳第站,我………单位停车场。脏兮兮的!

当晚回春保健安排上!

6.打个小广告,金阳ACME洗车店错,R36旅行车车友开的,无敌保健套餐安排上!

全部洗干净!比新车还干净?

反复确认细节弄好没

两天!功告成!

ocean race 的 碳纤维内饰!

老板钥匙都放过!

洗车送巴黎水!

细节漂亮!我们觉这种细节比奔驰的电视机比起来级多

几乎全新

全部洗干净!

幅!爱!

细节漂亮!

瑞典兄弟在贵阳!人人都开沃尔沃!哥还玩Saab!

洗完就去保养啦!

天气完美!梦回耶夫勒!

4s小哥私交错!看到OR V90 特别特别激动!从自己车上拿这么多东西送我们!

保养完!洗完车!两兄弟停起!

回娘家看看!

换轮胎!细节要注意!霍夫曼平衡块能少!

妈的!这尺寸的PZ4真的好买!找好多家!最后找个捷豹配套的!没有VOL的!

亮亮堂堂!留影几张!而且,没牌照好看!

开着新车去交友!哈哈哈!

来两张40怕版主要删帖

哥带着小弟!小弟心里安稳

仔细对比发现!90的FAHB矩阵LED!

40………普通LED

90的尾灯细节更细腻!

40尾灯那也哥!活出自己的精彩!

两个屁股都好看!

继续屁股!

接下来几年,两兄弟相依为命!

贵州唯二XC40T5 R-design  贵州唯二 V90 Ocean Race已经组队!做贵州最帅沃尔沃!哈哈!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 非尘之心

• 发信息

棒啊!OR v90尾箱里电源还有手电?

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:XC40接亲唯Ocean race

精华理由:精华

• 酷炫男孩

• 发信息

非尘之心 2020/09/01 12:43:39 发表在 沙发

棒啊!OR v90尾箱里电源还有手电?

哈哈哈哈哈 手车过联系前车主 有空寄给我们

• LeonsGoGo

• 发信息

错,赞赞赞

都说沃尔沃车主文化错,单看拍照技术就

手车里面也有宝藏,就看你有没有火眼金睛啦

老实说,楼主摄影师

兄弟当然车也要选择个牌子

沃尔沃手车也便宜,而且挺抢手

就看沃尔沃安全性能,手车也值

提车快呀

沃尔沃操控实在,部分都能轻松

我也想看看沃尔沃手车

沃尔沃广告照片也6

车之后新车差,楼主朋友这车买挺值

沃尔沃续航也优势

细节方面都拍那么仔细,赞

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子