了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯迪拉克XT4论坛 >  年轻就要火力全开。

只看楼主 收藏本帖

年轻就要火力全开。

去年十月份,经过一定对比后,果断选择了人生第一辆车——凯迪拉克XT4。它与众外观设计和澎湃动力让我折服于它魅力所在。当初选中2018款风尚铂金版,当时报价35.97万,优惠了五万块。小弟初登场,话说直接上靓图。

开到江阴风景优美敔山湾公园。先来一张霸气十足正脸照。

侧面看起来很大。非常适合家用SUV。一家五口绝对够用。

免俗套,45度照走起。凯迪拉克设计个性非常鲜明。

尾部设计,虽然竖条尾灯造型,有点像L型。稍稍欠缺一点点气势。

这应该也算凯迪拉克星爆式大灯吧?很懂,看看。

进气格栅镀铬装饰看还可以。要全黑凯迪拉克V进气格栅就激情看上去。

门把手设计感觉普实了一点。

侧面尾部设计。

28T动力还

后备箱空间够用。我喜欢后备箱里乱七糟。

后备箱开口挺大,放东西方便。

功能方向盘手感错。方向盘粗细对于我来说也合适。

中控CUE系统用起来反应还行。摁键式摁钮操作手感反应也还可以。

中央扶手,电子档干跟其他电子档干车差。扶手高度很合适。会让右手感觉没处安放。

美式车真皮座椅,舒适度错,包裹性也还可以。

中控面板装饰条豪华感错,过对于年轻人来说有点显老气。装饰条要能用炭纤维了。

BOSS音响音质非常。基本在日常用手动去调节音响设置。

记忆座椅非常方便。适合小夫妻两共同使用中切换。用每次都调节。

空调效果杠杠。制冷目前还没用到。

全景天窗很大,很适合带女朋友数数星星哦。

驾驶位横向感觉空间充裕,但驾驶起来没有宽度压力。

后排座位承托很到位,腿部空间只能说够用吧。能要求太高。

后排出风口,后排座椅杯架。科技配置差了点。

最后重点说一通用CUE系统。其他错。就行驶中接通安吉星客服,发送过来导航系统感觉会慢一些。弄要错过路口。幸可以用手机导航映射。

afmrjbg1v6x 2020/02/29 13:40:54 发表在 沙发

该楼已被删除!
还可以

这颜色座椅挺漂亮啊

• 习惯走路

• 发信息

afmrjbg1v6x 2020/02/29 13:40:54 发表在 沙发

该楼已被删除!
这个2.0T你还觉动力会够,那你可以考虑美系6.0排量

• 半夏二钱

• 发信息

该楼已被删除!
241马力还怕动力够?宝马1.5缸,136马力怎么卖啊???

BBA入门级确实也这个钱,问题那帮货优惠万啊,实际落价才22-23万。按雷克萨斯尿性宁愿卖也优惠,UX注定会像ES样火爆

akr7d8z9x 2020/03/07 16:55:47 发表在 6楼

BBA入门级确实也这个钱,问题那帮货优惠万啊,实际落价才22-23万。按雷克萨斯尿性宁愿卖也优惠,UX注定会像ES样火爆

BBA入门级就相当于买个车标,没有任何意义。日系会去考虑

nicholastian 2020/03/03 18:54:34 发表在

这颜色座椅挺漂亮啊

抢眼吧

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:年轻就要火力全开。

精华理由:精华鼓励

费油神奇

东方曲轴 2020/03/29 21:23:40 发表在 10楼

费油神奇

新车落,现在1000公里,市区行驶,油耗8.8

可爱啊

• 心凉飞扬

• 发信息

bose奥

漂亮 优惠

江阴老乡

• 阿怪gotta

• 发信息

尾灯熏黑效果些,这样点廉价

• 小白德鲁兹

• 发信息

•  
首页精华啊,恭喜恭喜。说费油还停留这几年前美系。新代油耗必日系差。

R挡切D挡倒车影像反映慢么

恭喜恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子