了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 凯迪拉克XT5论坛 >  2020款XT5豪华版2500公里心得

只看楼主 收藏本帖

2020款XT5豪华版2500公里心得

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

刚提回车来,媳妇在车里傻笑

因为今年11.17结婚,所以临时决定提车,之前一直关注的其实BBA,去看车的时候先去奥迪看的,看了看新款的A4L和Q5L,其实Q5L也很漂亮,但因为服务态度问题直接给pass了,然后又去奔驰看了看C260L,在店里看外观确实漂亮,但试驾后感觉噪音有点大,再就在外面跟其他车并排停的时候感觉有点小作,4S店的工作人员感觉也有点傲,不怎么爱搭理人,买之前都这态度,买之后还得了,快算了吧,为啥最后决定了XT5,一因为它的颜值,确实大气!漂亮!再一个4S店的工作人员,很赞!

正脸,2020款前脸格栅改的很漂亮

今年10月9号提的,2020豪华款,现在已经开了2500公里了,首先说说优点吧,个人感觉最满意的就外观,相信很买这车的人也外观去的,棱角分明,肌肉感足!泪灯相当漂亮!尾灯辨识度超!空间够大,音响BOSE的,车里8个喇叭,听音乐很带劲!

这泪灯,够凶够霸气

棱角分明,肌肉感

座椅真皮包裹,比较厚实,可以前后调节、调节和腰部支撑调节,座椅主副驾驶有电动记忆、加热和通风功能,很方便。

倒车雷达只有座椅振动提醒,没有声音提醒,自动启停没法常关,要每次启动车后手动关掉,还好吧,建议已提车或想提XT5的朋友把主动刹车功能给手动设置成只振动提醒,千万不要用主动刹车功能,太吓人,我遇到过两次,明明与前车距离足够,主动刹车功能振动提醒了,顺便主动助刹了,这时候你再踩刹车会一子急刹住,发出很大的异响,就像被追尾撞了一似的,把我吓懵逼两回,现在关了也就没事了

后备箱空间够大

内饰中规中矩吧,不如奔驰的豪华,但比奥迪要好很

代流媒体

车安装的第代流媒体,真的清楚,都能看清后面车的车牌号,傍晚的时候看起来都像白天,还自带行车记录仪功能,很赞

520公里的时候平均油耗11.1

缺点油耗大我不知道论坛里其他车友的平均油耗9个油咋开的,甚至还有7.8个油就够了的,你们都不跑市区不堵车的吗?我自认自己开车习惯还不错,也不飙车也不狠踩油门、急刹,上班用经常堵车走走停停,现在一般13个油左右速或者郊区油耗还蛮可以的,8个油左右就行了

1800公里到11.6了

虽然油耗大一丢丢,但帅就够了!难道买得起车还加不起油嘛对吧,想省油骑自行车就了,舒服享受的还自己不

最后钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

装完流媒体有异响吗?

• 北风那个吹1221

• 发信息

这款应该豪,没有座椅通风吧。另外倒车雷达可以在中控里选择声音还座椅震动

倒车雷达有声音提醒,设置里面改,默认座椅振动

偀俊哥 2019/12/29 18:44:58 发表在 沙发

33吧( ??? ? ??? )没细算过,挂牌税都回来弄

lsc332671106 2019/12/29 18:52:29 发表在 板凳

装完流媒体有异响吗?

没有啊,啥异响

北风那个吹1221 2019/12/29 18:54:32 发表在

这款应该豪,没有座椅通风吧。另外倒车雷达可以在中控里选择声音还座椅震动

没有通风嘛我以为有,我从设置里没找到声音提醒啊,只有座椅振动

GuanDao2019 2019/12/29 18:54:47 发表在 4楼

33吧( ??? ? ??? )没细算过,挂牌税都回来弄

aam3j4s9h 2019/12/29 18:56:50 发表在 5楼

倒车雷达有声音提醒,设置里面改,默认座椅振动

有吗?我找过没找到啊

设置里面有提醒设置可以改成振动或者声音

• 落花有意迷人眼

• 发信息

潍坊啊?哪家店提

你家帅哥哥 2019/12/29 19:04:59 发表在 7楼

没有啊,啥异响

谢谢,就怕动内饰再出异响,直考虑还要要装。话说你提车后等久装流媒体?

lsc332671106 2019/12/29 21:53:59 发表在 13楼

谢谢,就怕动内饰再出异响,直考虑还要要装。话说你提车后等久装流媒体?

半个月吧

落花有意迷人眼 2019/12/29 20:24:32 发表在 12楼

潍坊啊?哪家店提

鸿发

• 北风那个吹1221

• 发信息

你家帅哥哥 2019/12/29 19:05:40 发表在 8楼

没有通风嘛我以为有,我从设置里没找到声音提醒啊,只有座椅振动

可以调,我选声音,震动习惯

恭喜楼主喜提爱车,但知有些看客怎么总纠结油耗,城H7平均13个,还句话仁都见仁,就看怎么样心态。

你家帅哥哥 2019/12/29 19:06:33 发表在 10楼

有吗?我找过没找到啊

有油门共振车子异响问题吗?

axj5r1rclz9 2019/12/30 12:01:32 发表在 19楼

有油门共振车子异响问题吗?

没发现异响,过熄火停车段时间后车头会发出声响,知道正常正常

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子