了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:393 奔驰E级论坛 >  奔驰E260L购车提车和自驾游

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奔驰E260L购车提车和自驾游

购车

一直计划暑期跟兄弟去自驾游一番,正预算到,果断走起!

要求很简单,奔驰E260L 立标配,黑色棕内,现车。

一、购车:本市4个奔驰4S,全部转两圈以上,再对比网络价格,致明白市场优惠情况。然后选一家距离较近的4S开始砍价,虽然之前听闻这家4S有种种恶劣的传闻,但我们能听风就雨吧,这么个店还能咋地,况且也第一次买车。最后在一个周日(7月14日)下午都谈,过程还算愉快,也交定金,签订车合同。以按揭的方式购买。
       周一(7月15日)4S通知说奔驰金融没有审批通过,没啥,那就走本地的银行车贷,找建行。到(7月18日)银行答复通过,4S约周五(7月19日)办完,争取下周提车。
       周五(7月19日)到店,销售顾问先带我们看车,然后告知说车的定速巡航模块可能有些问题,这边可以帮忙修理。只提车时间要往后拖。。。各位车友看到吧,这就套路,为啥,后面想一下,估计之前砍价太厉害,他们给这么优惠,但合同又签,只能先拖。一般来说车怎么会有这个问题?公司拖车回来还拿去试驾测试定速巡航功能吗?哎,传闻果然真的,这家店靠谱。简直浪费时间。转头找销售总监,退订金。后来到一周就退,这里就曝光他们名字,本地人懂得自然懂。
      当天下午去另外一家4S,直接签单。最终的优惠如下:现金优惠42000,送个6000的礼包(无钥匙进入+贴膜+脚垫+杂七杂八的),还有个5000的保养维修劵。
      周一(7月22日)4S答复说奔驰金融批复贷款。同样的条件,为什么另外一家4S说,也许他们压根就没有申请。算提也罢。
      最后购车选的奔驰金融贷款方案,首付50%,年后还剩下的50%,期间月供1200右。整个利息比较概43000,当然也能违约提前还。保险18000,上牌费2000。概情况就这样

小结:开几千公里,对车也有体感受。要说操控还同级别的5系开,论乘坐舒适感当然还奔驰。真的开宝马坐奔驰。这个车动力点,加上自重,所以急加速的时候感觉难免略有足,但奔驰稳稳的慢慢的开么?还个人心态老?未完待续吧。

提车

当天下午店里几台车待提,销售顾问也忙,草草拍照片就走人。毕竟第一次提车,没啥小激动。

来一张帅气的前脸,嗯,奔驰还立标看。

尾部来一张~

这钥匙跟电动车的没啥区别,话说还宝马那个带液晶的给力。

这个系统,个人觉得没有宝马那个用。

精致的空调口。

座椅调节在门上,还真习惯。

腿托,途自驾游利器啊。

这个座位基本能全躺下,真的舒服。

再来看看立标,哈哈。话说为保护行人,这个立标可以扳倒的,真人性化的进步~

没想到有广东话,哈哈,别有一番风味。

跑车的仪表盘主题,够炫的,像玩极品飞车一样。

另外一个主题。太喜欢。

传统的耐看,这个距离提示挺管用的,特别速跟车。

整个液晶仪表盘还很拉风前卫的,科技感足,能变换模式。

驾驶模式还有点用的,速上用个舒适也就行过这车才1.5T,自重又,加上电机,就算开启运动模式也没改变,整个车就肉。E300L,价格也,一分钱一分货。

原厂的倒车影像很清晰啊。

氛围灯调节,这玩意也就图个新鲜折腾一小会。

氛围灯还错的,当然现在很车也都有

真的亮!

自驾游

自驾游线路,开一圈回来也差首保

出发!

上图发错,这个才自己的,DIAO丝哪来的钱买绿水鬼哦,凑合凑合吧。

就喜欢这个角度,O(∩_∩)O

贵州地区的服务区,难吃。

山城重庆,我们来

外地人到重庆都会来这吃一餐的吧?

重庆美女,午夜吃个火锅都能碰到。

这个店感觉就跟以前的老国营食堂似的。

慕名而来,坐坐地铁轻轨。

商业化浓重的磁器口,感觉出什么特色。

这辣椒看过瘾,吃!

随便逛逛竟然看到这个牌子的奶茶店,也知道连锁,反正我同学也开一家,这里就放几张图顺便帮他们打打广告

插播广告,哈哈,同学开的店,夫妻档,欢迎品尝。

女主播站台,还行吧~

水蜜桃

橄榄

洪崖洞,上下几层都商铺,转一圈也都没买什么。

夜景还错的。

继续火锅,毕竟山城特色。

酒店自助餐。吃两天火锅,太重口。离开重庆前还吃点清淡的吧。

吃饱出发!

45°角忍住再来一张。

开卡车搞货运的也很辛苦的。

辣就一个字!

记得这

出发,前往西北甘肃兰州!

这里离开川?记得

川到甘肃交界一路都隧道,记得开时间。

西北地貌

前往兰州!

午夜,终于到达兰州新区。

南方人北方人区别、、、

南方人北方人区别、、、

西北的农村合院~

今晚就在这~晚上挺凉快。

狡兔窟~

一步一个脚印啊

这个枸杞~

一片向日葵~

向日葵,背对太阳,^_^

朋友老家,嗯,鸡羊都全

烧烤摊,没有南宁的吃~

烤面筋~

当地烧烤特色,羊头。

真棒

到底E260LE300L,E260落就43万,比300便宜

南宁帮顶

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

就这么记住 2019/08/11 20:29:38 发表在 沙发

真棒

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/11 21:10:03 发表在 板凳

手机拍

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/11 21:10:39 发表在

到底E260LE300L,E260落就43万,比300便宜

肯定300啦,动力个级别

华丽布鲁斯 2019/08/12 08:28:06 发表在 7楼

肯定300啦,动力个级别

E几

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/12 08:30:28 发表在 8楼

E几

E260L

南宁老乡吗?顶个!

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:奔驰E260L购车提车自驾游

精华理由:恭喜提车

发动机噪音

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

wellpeter 2019/08/13 15:06:03 发表在 12楼

发动机噪音

,车内安静。

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/12 08:30:28 发表在 8楼

E几

e260l

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

水台仔 2019/08/12 23:50:46 发表在 10楼

南宁老乡吗?顶个!

华丽布鲁斯 2019/08/12 08:35:35 发表在 9楼

E260L

楼主 那个仪表盘距离怎么调出来

有奔驰e你要有我这样泡妞技术那样主播真可以个星期换

保险牛逼1.8万

• 小宝君

• 发信息

给楼主来个赞

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

Lele_hao_a 2019/08/13 15:41:02 发表在 16楼

楼主 那个仪表盘距离怎么调出来

方向盘边那个功能按钮,你摸索就清楚

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子