了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:286 奔驰E级论坛 >  奔驰E260L购车提车和自驾游

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

奔驰E260L购车提车和自驾游

购车

直计划暑期跟兄弟去自驾游番,正预算到了,果断走起!

要求简单,奔驰E260L 立标低配,黑色棕内,现车。

、购车:本市4个奔驰4S,全部转了两圈以上,再对比网络价格,大致明白市场优惠情况。然后选了家距离较4S开始砍价,虽然之前听闻这家4S有种种恶劣传闻,但我们不能听风就是雨吧,这么大个店还能咋地,况且也不是第次买车了。最后在个周日(7月14日)下午都谈了,过程还算愉快,也交了定金,签了订车合同。以按揭方式购买。
       周(7月15日)4S通知说奔驰金融没有审批通过,没啥,那就走本地银行车贷,找了建行。到了周四(7月18日)银行答复通过,和4S约(7月19日)办完,争取下周提车。
       周(7月19日)到店,销售顾问先带我们看了车,然后告知说车定速巡航模块可能有些问题,这边可以帮忙修理。只是提车时间要往后拖。。。各位车友看到了吧,这就是套路,为啥,后面想了下,估计是之前砍价太厉害,他们给不了这么优惠,但是合同又签了,只能先拖般来说车怎么会有这个问题?公司拖车回来还拿去试驾测试定速巡航功能吗?哎,传闻果然是真,这家店不靠谱。简直是浪费时间。转头找了销售总监,退订金。后来不到周就退了,这里就不曝光他们名字了,本地人懂得自然懂。
      当天下午去了另外家4S,直接签单。最终优惠如下:现金优惠42000,送个6000礼包(无钥匙进入+贴膜+脚垫+杂杂八),还有个5000保养维修劵。
      周(7月22日)4S答复说奔驰金融批复贷款了。同样条件,为什么另外家4S说不行呢,也许他们压根就没有申请。算了,不提也罢。
      最后购车选是奔驰金融贷款方案,首付50%,三年后还剩下50%,期间月供是1200。整个利息比较高,大概43000,当然也能违约提前还。保险18000,上牌费2000。大概情况就这样了。

小结:开了几千公里,对车也有了个大体感受。要说操控还是同级别5系开,论乘坐舒适感当然还是奔驰。真开宝马坐奔驰了。这个车动力是弱了点,加上自重大,所以急加速时候感觉难免略有不足,但是奔驰不就是稳稳慢慢开么?还是个人心态老了?未完待续吧。

提车

当天下午店里几台车待提,销售顾问也忙,草草拍了照片就走人了。毕竟不是第次提车,没啥小激动。

张帅气前脸,嗯,奔驰还是立标看。

尾部来张~

这钥匙跟电动车没啥区别,话说还是宝马那个带液晶给力。

这个系统,个人觉得没有宝马那个用。

精致空调口。

座椅调节在门上,还真不习惯。

腿托,途自驾游利器啊。

这个座位基本能全躺下,真舒服。

再来看看立标,哈哈。话说为了保护行人,这个立标可以扳倒,真是人性化进步~

没想到有广东话,哈哈,别有番风味。

跑车仪表盘主题,够炫,像玩极品飞车样。

另外个主题。不是太喜欢。

还是传统耐看,这个距离提示挺管用,特别是在高速跟车。

整个液晶仪表盘还是拉风和前卫,科技感足,能变换模式。

驾驶模式还是有点用,高速上用个舒适也就行了,不过这车才1.5T,自重又大,加上电机,就算开启运动模式也没大改变,整个车就是肉。E300L,价格也高,分钱分货。

原厂倒车影像清晰啊。

氛围灯调节,这玩意也就图个新鲜折腾小会。

氛围灯还是不错,当然现在车也都有了。

这大灯是真亮!

自驾游

自驾游线路,开圈回来也差不首保了。

出发!

上图发错,这个才是自己,DIAO丝哪来钱买绿水鬼哦,凑合凑合吧。

就喜欢这个角度,O(∩_∩)O

贵州地区服务区,难吃。

山城重庆,我们来了。

外地人到重庆都会来这吃吧?

重庆美女,午夜吃个火锅都能碰到。

这个店感觉就跟以前老国营食堂似

慕名而来,坐坐地铁轻轨。

商业化浓重磁器口,感觉不出什么特色。

这辣椒看过瘾,吃!

随便逛逛竟然看到这个牌子奶茶店,也不知道是不是连锁,反正我同学也开了家,这里就放几张图顺便帮他们打打广告

插播广告,哈哈,同学开店,夫妻档,欢迎品尝。

女主播站台,还行吧~

水蜜桃

橄榄

洪崖洞,上下几层都是商铺,转了圈也都没买什么。

夜景还是不错

继续火锅,毕竟山城特色。

酒店自助餐。吃了两天火锅,太重口了。离开重庆前还是吃点清淡吧。

吃饱出发!

45°角忍不住再来张。

开卡车搞货运也是辛苦

辣就个字!

不记得这是哪了。

出发,前往大西北甘肃兰州!

这里像是离开四川?不记得了。

四川到甘肃交界路都是隧道,记得开了时间。

西北地貌

前往兰州!

午夜,终于到达兰州新区。

南方人和北方人区别、、、

南方人和北方人区别、、、

大西北农村四合院~

今晚就在这了~晚上挺凉快。

狡兔三窟~

个脚印啊

这个是枸杞~

片向日葵~

向日葵,背对太阳,^_^

朋友老家,嗯,鸡和羊都全了。

烧烤摊,没有南宁吃~

烤面筋~

当地烧烤特色,羊头。

签名: 年轻没有失败!
真棒

到底E260LE300L,E260落就43万,比300便宜

南宁帮顶

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

就这么记住 2019/08/11 20:29:38 发表在 沙发

真棒

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/11 21:10:03 发表在 板凳

手机拍

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/11 21:10:39 发表在

到底E260LE300L,E260落就43万,比300便宜

肯定300啦,动力个级别

华丽布鲁斯 2019/08/12 08:28:06 发表在 7楼

肯定300啦,动力个级别

E几

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/12 08:30:28 发表在 8楼

E几

E260L

南宁老乡吗?顶个!

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:奔驰E260L购车提车自驾游

精华理由:恭喜提车

签名: 车家号:大诚说车 新浪微博 @孙大诚
发动机噪音

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

wellpeter 2019/08/13 15:06:03 发表在 12楼

发动机噪音

,车内安静。

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

amm4c6r8c 2019/08/12 08:30:28 发表在 8楼

E几

e260l

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

水台仔 2019/08/12 23:50:46 发表在 10楼

南宁老乡吗?顶个!

华丽布鲁斯 2019/08/12 08:35:35 发表在 9楼

E260L

楼主 那个仪表盘距离怎么调出来

有奔驰e你要有我这样泡妞技术那样主播真可以个星期换

保险牛逼1.8万

• 小宝君

• 发信息

给楼主来个赞

• 华丽的布鲁斯

• 发信息

•  

Lele_hao_a 2019/08/13 15:41:02 发表在 16楼

楼主 那个仪表盘距离怎么调出来

方向盘边那个功能按钮,你摸索就清楚

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子