了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 沃尔沃XC90论坛 >  而立之年,喜提20款XC90 T6智逸,标题不及文字图片

只看楼主 收藏本帖

而立之年,喜提20款XC90 T6智逸,标题不及文字图片

而立之年,家里有两个宝马一个奥迪,算是德系粉,我自己之前是X3车主,X3到年之痒,身边朋友买的X3也在这点开始陆陆续续爆各种小毛病,我的是因为发动机渗油,空调,本来打算修修补补坚持,无奈修修好几万,便无力放弃。
选这个车可能现在这个阶段自己的状态比较契合吧,去年原本定揽胜,结果家里投资一子出问题,大几百万被套,便搁置买车计划,受困于X3修修太贵,且某天晚爸妈看到电视广告放XC90,便说去看看,可能冥冥之中自有天意,一眼便中,正如谈恋爱一般,你遇见无数个妹纸,有喜欢的,也有喜欢你的,但真正让你一眼倾心,第一眼就想结婚的可能真的少之又少。在而立之年的年纪,事业谷,情场毫无斩获的时候,看到这车的那一刻,我知道,我想要的车的样子你都有,适合这个时候的自己。
说说这个车吧,开几天,首先说说好的地方
1安全性在同级别可以说是第一,有意见的朋友也不能有意见哈哈,防碰撞,自动驾驶等等都有.
2车子里面的味道可以说也是同级别里面最小的,新款还带有负离子,这个表扬,那天提车的时候,也有一个大叔因为这个原因选择的
3动力基本在市区且速够用,给油还是可以,缺点一会说
4内饰我比较喜欢,北欧简约豪华风,这个表述略微有点矛盾,但事实如此。
5底盘X3比没那么硬,整体的行驶感觉稳的
6基本的功能集成在中间的屏幕,比较方便
吐槽点开始
顿挫还是明显的,可能刷完北极星稍微好些
其他暂无明显的,说说沃尔沃的服务吧,个人觉BBA或者日系,无论销售还是售后环节还是有差距,不喜欢勿喷。

前两天空的时候拍的照片

中置感觉好看

大鹏展翅。。。

如有杭州朋友可拉我,或者找到组织家建个群交流

同城帮顶

恭喜恭喜,有宝华,智雅吧

谢谢

那个中置宝华头银子啊?

恭喜楼主

莫名0 2019/09/30 20:27:11 发表在 5楼

那个中置宝华头银子啊?

3-5k

• ak6g3arpo

• 发信息

az8b5jkrs 2019/09/30 20:57:41 发表在 7楼

3-5k

智逸能加吗?拉我群

ak6g3arpo 2019/09/30 22:23:06 发表在 8楼

智逸能加吗?拉我群

拉你

楼主你。xc90比起x3来,底盘感觉怎样?加整?并有级感? 120公里时候行驶噪音怎么样?我目前q5,刚需!但我对车辆行驶质感(底盘,操控,速噪音)有要求!你x3车主,目前入手xc90,所以请楼主惜笔墨,请分享,谢谢!

az8b5jkrs 2019/10/01 10:11:32 发表在 9楼

拉你

老兄,拉我进群,谢谢

ans4i7pxd 2019/10/01 17:07:29 发表在 11楼

老兄,拉我进群,谢谢

私我微信

ak6g3arpo 2019/09/30 22:23:06 发表在 8楼

智逸能加吗?拉我群

私我微信哦

jmi2133 2019/10/01 16:46:19 发表在 10楼

楼主你。xc90比起x3来,底盘感觉怎样?加整?并有级感? 120公里时候行驶噪音怎么样?我目前q5,刚需!但我对车辆行驶质感(底盘,操控,速噪音)有要求!你x3车主,目前入手xc90,所以请楼主惜笔墨,请分享,谢谢!

底盘整体比X3当然级感,噪音120比X3略,但也轻,操控还行,但顿挫还传统3.0t有差距,虽然双增压但毕竟车子重,这车定要买T6,刷北极星后略有提升。

我也杭州T6 有群也拉我吧

az8b5jkrs 2019/10/01 18:35:26 发表在 15楼

底盘整体比X3当然级感,噪音120比X3略,但也轻,操控还行,但顿挫还传统3.0t有差距,虽然双增压但毕竟车子重,这车定要买T6,刷北极星后略有提升。

那我就放心然买个车还如我目前,那就没意思,前段时间看探险者,感觉除空间,与q5比,差

楼主,中置如何加?你这在4S?还外面加

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子