了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 奔驰E级论坛 >  E300L时尚提车6000公里+ 交个作业吧

只看楼主 收藏本帖

E300L时尚提车6000公里+ 交个作业吧

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

我可能最早一波看汽车之家人了,我85年,记得06还07年吧,朋友买了雅阁,然后就开始在网上看车,那时候在家拨号上网,也没想注册账号什么,除了聊QQ,就看汽车之家。

身边朋友奥迪宝马比较多,于就看了看奔驰,外观内饰都满意,老婆也比较喜欢,我一开始想260,老婆说300,晚上没事就用手机看图片帖子,基本就确定了E300,就计划哪天有空去4S店看看。刚有个朋友想看GLE,就约中秋那天一起去看车。到了以后现货只有标,立标要加3000元,要等差不多半个月,我老婆都喜欢立标,于跟销售谈立标,至于价格,我觉得没什么建议给车友们,因为基本销售给优惠价,我们一分也没谈下去,而且没有送东西,连脚垫都我们自己买,同级车比较,也没有什么建议给车友们,因为我们只去了奔驰一家,其他都没去。从看车到签合同,概两三个小时,也不兴去看别车,毕竟在网上了看了久,于就直接签了合同交了订金。装修什么在4S店做,也懒得去外面做了,也做简单,脚垫,车衣,贴膜,隐藏式行车记录仪这几个,这些都老婆弄,我也没在意所以记不太清。一开始准备申请车贷,结果发现有点麻烦,然后就做全款,基本上一下午搞定了所有事情,等提车。

以为自己会巴巴日子,没想到时间也过挺快,期间乱八糟事情就不说了,就车牌搞有点郁闷,我那个销售,比较年轻可能也刚做没多久吧,本来我想,如果有门路弄个车牌,不要求什么豹子,至看这比较顺眼吧,结果他说现在不弄车牌了,都要摇号,我还心想,这么严格了嘛,在路上也看到过面包车或者一些小车,都挂豹子号或者比较吉祥号,我就想,试试运气吧,之前第一辆车车牌老婆摇不咋地,我说这次我来试试,结果@%#¥%,那天4S店里4个车一起去上牌,也都不满意,有一个姐跟工作人员说,“能不能再让我摇一次,我真太不喜欢那些了”,***。然后回去4S店,销售给我上牌子,我说,啥都满意,就车牌不太满意,销售说了句话,我彻底无语,心里懊悔不该什么都听他们,他跟我说“车牌不满意就再换个呗”,估计他以为这个跟手机号一样,想换就换吧。之后开车回家,在路上看到一辆本地牌照兰博基尼,车牌像有9,4,3三个数,怎么组合忘了,看完心里多了,人那么车也没在意过车牌,我这算啥呢,哈哈。

最后谈谈用车感受吧,56都开过,但我区别不出来,反正舍得给油动力也不会让我失望,我觉得够用了,油耗我开过最显示6.5,也不知道准不准,现在跑了6000多公里平均8,开车坐车都舒服,手机连接我只会用蓝牙,我看有可以把手机导航同步到汽车屏上,希望有车友能指导一下,汽车启动时候站在外面,发动机声音特别,我一度怀疑有什么问题,后来听几个车友都反映这个问题,不过坐在车内感觉不到那么,除了这个缺点,剩下都优点,起码我没有发现别问题。外观没有问题,530\A7\A8\卡宴E停在一起,不输气场。

下面放点图片,刚买单反,不懂怎么设置,刚提车到家时候拍,一直到现在才有时间发帖,希望版主给个精华,能交到更多车友一起交流,江苏泰州有车友会话可以私信我一下,谢谢家,希望家健康度过这段新冠时期,天佑中华!

正面

正侧

立标,老被我侄子扳弯,销售说了可以淘宝买个

米其林轮胎,不防爆胎,据说防爆胎胎噪,这个胎噪也不小了

灯,挺亮,不开远光有时候也被人以为开了远光了

后视镜,自动折叠,蛮,个人感觉比老款方型

标志,出镜了

北字掉了一半,看来不抠不行了,买了个英文版,替换你

操作台相机不会调,拍不完整

来张侧面

多按键还没用过,有还不知道怎么用

买了柏林之声音箱盖,准备贴上记忆座椅,我老婆换开时候,必须要用到,座椅加热效果也不错

空调口,这个叶子上有了灰尘以后,不怎么清理

有点暗

一键启动,会呼吸,怀挡刚开始开有点不习惯,开过几次就了,就有一次行驶中当雨刷拨了一下,但像也没有什么反应

鼠标,一开始我以为上面可以写字,并不

这张曝光过度了吧,这两个位置放杯子,里面那一块地方做什么用,就放杂物吧,我以为有别用处

正驾驶后面有插孔可以插数据线

副驾驶后面门上那个可以前移按键没拍到,也不知道怎么用,像按了没反应

像拍到了,打开门上这个

后排化妆镜,晚上坐车我女儿都把后面两个都打开,光线挺,盘手机

后排拉手,全景天窗也不错

小窗口

枕头挺软

梅赛德斯

选装修时候镀晶还车衣,我也搞不清区别,也不知道做了没有,反正刚洗完车亮,这个4S应该不会忽悠我没做吧

买了一点小装饰,等有时间装看再效果

最后钥匙,祝家新年健健康康顺顺利利!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 0冰山0

• 发信息

•  

• topsecret_109

• 发信息

•  
可以断定,撸主没有看说明书

感谢分享祝开心

两个杯架里面那块手机无线充电

limsup极限 2020/02/14 11:35:09 发表在 主楼

我可能最早波看汽车之家,我85年,记06还07年吧,朋友买雅阁,然后就开始在网看车,那时候在家拨号网,也没想注册账号什么,除聊QQ,就看汽车之家。身边朋友奥迪宝马比较,于就看看奔驰,外观内饰都满意,老婆也比较喜欢,我开始想260,老婆说300,晚没事就用手机看图片帖子,基本就确定E300,就计划哪天有空去4S店看看。刚有个朋友想看GLE,就约中秋那天起去看车。到以后现货只有标,立标要加3000元,要等差半个月,我老婆都喜欢立标,于跟销售谈立标,至于价格,我觉没什么建议给车友们,因为基本销售给优惠价,我们分也没谈去...

细致

帮顶

• b2_c1

• 发信息

用carplay就可以把手机图导到车!iPhone插数据线到车就可以

• 幽会姑娘江

• 发信息

前排

幽会姑娘江 2020/02/14 16:29:28 发表在 9楼

前排

献花

b2_c1 2020/02/14 15:42:41 发表在 8楼

用carplay就可以把手机图导到车!iPhone插数据线到车就可以

我试

kenzo789 2020/02/14 15:19:18 发表在 7楼

帮顶

感谢

海_老程 2020/02/14 14:46:36 发表在 6楼

细致

太会弄

ai4d2qyg7nz 2020/02/14 14:24:01 发表在 5楼

两个杯架里面那块手机无线充电

可以吗?我要试试

gt50666 2020/02/14 13:23:16 发表在 4楼

该楼已被删除!
江苏泰州

喜欢汽车 2020/02/14 12:46:15 发表在

感谢分享祝开心

感谢捧场

topsecret_109 2020/02/14 12:01:30 发表在 板凳

可以断定,撸主没有看说明书

确实,感觉无从

0冰山0 2020/02/14 11:53:12 发表在 沙发

啊?

什么价

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子