了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 雷克萨斯RX论坛 >  辣妈携家人出游 RX300重庆提车首秀

只看楼主 收藏本帖

辣妈携家人出游 RX300重庆提车首秀

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主多精彩内容戳这里

新手女司机辣妈一枚,上一台车是开3年多速腾,听老公说底盘挺扎实厚重,安全性也不错,后来逐渐稍微小毛病有所增多,不时需要观察机油情况,反正我一个女司机平时都只管开,也不懂这些,都是老公定时去保养维修。这两年忙着事业,加上二人世界还没享受够,看着身边朋友亲戚孩子都快打酱油,家里人实在看不下去,去年有我们第一个baby,小天使来到这个世界时刻,我们生活也在逐步被改变。后来逐步有想换个点SUV想法,我对车也不懂,之前老公一起看过GLC、X3等等,抛开什么内饰豪华,操控优秀,最后被老公一句话说服,这车省心,整车进口,而且内饰环保。

先来一张美图镇楼

对于驾驭这样一台车车来说RX各种辅助设备还是挺好操作,女司机驾驭起来也轻松

带上老爸小孩去平顶山公园

姐姐女儿

乖乖在车上睡着,耍赖皮怎么也不肯下车

姐姐顽皮翻起鬼脸,妹妹睡正酣

带着姐姐去参观下很火“鸭血粉丝窝”

提车两周,磨合期

座椅记忆有三组,真心挺方便

这个设计爱,真很贴心

平时开车连接手机也方便多

刚睡醒样子,为娘真是哭笑不

妞妞好奇张望车窗外人群

妹妹在爷爷哄带下依然哭伤心,谁打扰美梦

宽敞后排足够两个小孩嬉戏玩耍

妞妞总是对周遭事物无限好奇

乖乖仿佛发现有人在偷偷拍我们

隐藏门把手很美观,强迫症患者福音

还有几天就要正式挂上牌照

提车前4s洗好白停在交车区

灯有神,销售说好像叫什么矩阵灯,好像有个LED

手机码字真是不容易,辣妈女司机上路咯……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

可以

看,那女,哈哈

幸福、快乐满满!开车时要让孩子坐副驾驶!

• 我去过西藏了

• 发信息

•  
此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题:辣妈携家人出游 RX300重庆提车首秀

精华理由:恭喜提车,感谢分享精彩作业

哪款?

恭喜,人车都有气质,典雅版吧?如果选白色,典雅只有这个珍珠白可以选吗?

逍遥 2019/10/01 10:46:32 发表在 7楼

哪款?

特别版就典雅

优雅,配rx

优雅

这车底盘规整,每次在路我看都难受,跟车时候就能看到,rx底盘后面那排气管子硬生生把车间隙拉公分

楼主在 哪家店买  加钱?

养乐YDD 2019/10/01 14:28:35 发表在 12楼

这车底盘规整,每次在路我看都难受,跟车时候就能看到,rx底盘后面那排气管子硬生生把车间隙拉公分

没看见你说,为黑而黑?

支持我们重庆妹子!在平顶山中升买吧,我也那家店买

照片色调错,构图也,如果车8AT就

• 彤彤乖宝贝08

• 发信息

姐姐哭样子可爱

赞赞赞 拍

,人美车也美

可爱宝宝

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子