了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 玛莎拉蒂论坛 >  再次SUV 玛莎拉蒂用车记

只看楼主 收藏本帖

再次SUV 玛莎拉蒂用车记

16年凯迪拉克,18年 买玛莎拉蒂

买车之前 对比很多,主要工作需要

习惯SUV  所以就一直买SUV

之前   回老家拍几张图  今天有时间  

从美系车  跳到意车, 都各有优缺点

美系车  很稳  安全。但这个车以后 觉这个车更稳 更安全。当然 一份价钱 一份货。

之所以选择这个品牌

一眼  觉确实一样

想换一辆SUV 但当时在GLS  路虎 以及保时捷中间 都有打算

去店里看过 也试驾

然后朋友又推荐去趟包河区新开玛莎拉蒂4S店  

进店   环境确实错, 服务给人体验也还可以。

玛莎拉蒂这款SUV 也前几年出来, 应该来说  玛莎拉蒂最畅销

其他几款像卖确实行,总裁这款车漂亮,但我还喜欢SUV

店内放一台宝蓝色   颜色很亮啊  

感觉这个品牌车身颜色都很亮

然后先试驾

操作感  略差  但外表气势足以

内饰  更新很快   建议玛莎拉蒂厂家尽快更新

最终让我决定买这辆车原因还因为空间,声浪

动力强劲

秒超任何车。吹牛

开始上图  一边说 一边看吧 合肥人都知道这个在哪吧。特去那边拍几张。

玛莎拉蒂有些细节还很可以,这个位置logo 就袖口logo   精致 

没有修图 依然很亮

线条感

车身有点脏,但影响美观

后面背景还

再看看侧颜

底盘悬架 很

你会会突然出现在街角咖啡店

内饰有点老气,但问题

舒适感 可以

带着吉祥物 一起入境

背面来一张

空旷

颜色很看啊  买 后悔

最后一张美照。

未完待续  ,过段时间  带宝宝去拍些照片。毕竟我现在也有二宝,买凯迪拉克时候  那个模特已经上学啦。

革命尚未成功  同志仍需努力。。。。

有车友  一起交流啊

前版主!同合肥!个月提车,交流!

我们楼有个买台XT5,然后又买台给里,之前开雷克萨斯IS,我说他次该买劳斯莱斯个字汽车品牌,只剩劳斯莱斯

• coldface

• 发信息

•  
喜欢归喜欢,吹牛要有个度,350马力动力只够用,绝部分运动车型都秒

签名: 壮志凌云,豪气冲天!
此主帖已经被McHot龙设为精华帖

帖子标题:再次SUV 玛莎拉蒂用车记

精华理由:支持

熊弟来 2019/05/30 13:59:02 发表在 板凳

我们楼有个买台XT5,然后又买台给里,之前开雷克萨斯IS,我说他次该买劳斯莱斯个字汽车品牌,只剩劳斯莱斯

帕拉梅拉?

签名: 人的一生要不断的旅行!

熊弟来 2019/05/30 13:59:02 发表在 板凳

英菲尼迪 克莱斯勒 兰博基尼 柯尼塞尔 家继续补充

跟你样16年提凯迪拉克atsl,18年提玛莎

船队 2019/08/25 21:10:51 发表在 5楼

帕拉梅拉?

帕美算吧

喷子别跑 2019/08/26 07:06:16 发表在 6楼

乔治巴顿

科尼塞克,乔治巴顿,兰博基尼,菱宏光

coldface 2019/05/31 11:01:02 发表在

喜欢归喜欢,吹牛要有个度,350马力动力只够用,绝部分运动车型都秒

你个250

• coldface

• 发信息

•  

atr2z5l8g 2019/08/26 17:35:13 发表在 11楼

你个250

谁家裤子拉链没拉露出来你?

coldface 2019/05/31 11:01:02 发表在

因为路其他车根本就没发现有人超他

喷子别跑 2019/08/26 07:06:16 发表在 6楼

菱宏光,东风

• coldface

• 发信息

•  

abt36pnp4 2019/08/27 00:53:07 发表在 13楼

因为路其他车根本就没发现有人超他

我搞个全配,光选配就接50万,路都没劲,何况lz这样19寸轮毂也没选配运动套件

昨天刚订车,淮南,明天提车,留个联系方式起交流

对,

这个车提速太

coldface 2019/08/26 21:09:56 发表在 12楼

谁家裤子拉链没拉露出来你?

怎么喷出个你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子