了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 星途TX论坛 >  奇瑞1.6tgdi装车上市&1.2tgdi三缸机

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奇瑞1.6tgdi装车上市&1.2tgdi三缸机

tx搭载1.6tgdi试装车曝光,市在望,1.2tgdi三缸机还会吗?请看PPT
    ppt网址//m.autohome.com.cn/tech/201311/666327.html

2017ppt规划。

2017ppt规划。

2013ppt规划。

2013ppt规划。

2013ppt规划。

由近及,ppt前后年了,终于快把1.6tgdi生出来市了。

详尽展示,脱光了车展,让江淮、海马、长它、长城、荣威、吉利学会了造直喷机学去了,还抢先n步

详尽展示,脱光了车展,让江淮、海马、长它、长城、荣威、吉利学会了造直喷机学去了,还抢先n步

似乎直喷机提前两年问世了??

光阴荏苒,一晃年。奇瑞还那个土鳖,膝阿瞒已问鼎折冠

震或震,
曰本就在那里。
,震了。
海,啸了。
核,泄漏了。
啊,曰系!
气囊,
爆或爆。
省油,
或真或假。
产油,
千真万确。
钢铁,
被吓软了,
曰本,还在那里!

相信大自然能神奇把船停到房顶,就要相信奇瑞销量能倒退停滞年——1.2tgdi+cvt从ppt许诺装这几款车,至今熬死了艾3,瑞虎5,熬残了艾瑞泽7

1.2tgdi三缸机

买或买,
三缸机就在那里。
啊,三缸机!
呸,,夏利!
呸,宝马!
呸,LINK!
呸,窝窝!
啊,QQ!
啊,F0!
啊,熊猫!
啊,奔奔!
唉,土鳖!
震或震,
三缸机就在这里!

http//m.autohome.com.cn/tech/201311/666327.html

2013年原文。1.2t搭配个两厢或许菜?话说能赶电动化之前市吗

//m.autohome.com.cn/tech/201311/666327.html

夜班失眠综合症,丢,张冠李戴

//m.sohu.com/n/409276964/

网传1.2t原计算搭载车型

缸嫌死慢?

新帖?顶到300楼!

• There520

• 发信息

warnow_战 2018/02/26 01:33:18 发表在

//m.sohu.com/n/409276964/网传1.2t原计算搭载车型

这搭载几款车里面已经死几款还在吹,唉

• 凯撒大帝鲁

• 发信息

•  
此主帖已经被凯撒帝鲁推荐

帖子标题:奇瑞1.6tgdi装车市&1.2tgdi缸机

推荐理由:推荐

步成天才 2018/02/26 07:13:59 发表在 5楼

新帖?顶到300楼!

可以,许跟黑子对骂。

warnow_战 2018/02/26 08:20:17 发表在 8楼

可以,许跟黑子对骂。

我服许仙敢ri蛇 2018/02/26 05:28:56 发表在 4楼

缸嫌死慢?

没搞错话,QQ总销量破百万吧?负面只有夏利,以及早期宝马缸。缸就喷,开过宝马、通用缸吗?领克、沃尔沃1.5t缸快人见缸就喷,万各车企迫于排放越来越严,像汽车电动化、混动化,都要普及

There520 2018/02/26 07:24:05 发表在 6楼

这搭载几款车里面已经死几款还在吹,唉

前车之鉴,后世之师。缸机真又要来。欢迎原QQ缸车主现身吐槽

凯撒帝鲁 2018/02/26 08:02:14 发表在 7楼

此主帖已经被凯撒帝鲁推荐帖子标题:奇瑞1.6tgdi装车市&1.2tgdi缸机推荐理由:推荐

谢谢

再抛个技术问题:直列缸机缺点对称,两缸与缸交替工作抖动。缸机有V形夹角对列,缸机能120度夹角环置吗?机舱空间、变速箱、进排气、水循环布置限制?

warnow_战 2018/02/26 08:48:25 发表在 13楼

再抛个技术问题:直列缸机缺点对称,两缸与缸交替工作...

缸机本来就120度夹角

warnow_战 2018/02/26 08:48:25 发表在 13楼

再抛个技术问题:直列缸机缺点对称,两缸与缸交替工作...

曲轴夹角?确实120度。

步成天才 2018/02/26 09:05:04 发表在 15楼

曲轴夹角?确实120度。

发动机夹角,环形布置。有何利弊?

车灬我要懂你 2018/02/26 08:54:45 发表在 14楼

缸机本来就120度夹角

相当于个单缸机环形布置,摩托车那种。

warnow_战 2018/02/26 09:36:59 发表在 16楼

发动机夹角,环形布置。有何利弊?

告诉你:有何利弊知道!

期待奇瑞新发动机

warnow_战 2018/02/26 08:26:52 发表在 10楼

没搞错话,QQ总销量破百万吧?负面只有夏利,以及早期宝马缸。缸就喷,开过宝马、通用缸吗?领克、沃尔沃1.5t缸快人见缸就喷,万各车企迫于排放越来越严,像汽车电动化、混动化,都要普及

你去问问,宝马缸超过车有?再说,你缸技术过宝马

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子