了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝骏510论坛 >  【家家众测796期】 新春福袋之开瓶器·

• 四小夕j

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测796期】 新春福袋之开瓶器·

记得在提交评测计划时候还是在疫情扩散之前,因为是新春福袋,所以特别留意了这众测,毕竟谁都想在新年里有兆头!

因为疫情关系,众测商品在盼中终于还是到来了,还是熟悉EMS,第时间就能想到是之家快递!

虽然在快递单上已经知道了我福袋是什么,但是看到这精致包装还是忍住会想里边装到底是什么样东西

太空人开瓶器大家想到了吗?呃……像标题就注明了

虽然还没有打开,虽然只是个开瓶器,没想到它居然长得这么可爱!

如果以这个形象做成玩偶相信它会可爱吧!

既然是开瓶器,那么就看看它牙齿够够锋利,瓶子们,颤抖吧……

翻过它背后有了丝熟悉感觉,这个和冰箱贴样,是是也可以贴在冰箱上

果然,既利于摆放,还利于拾取,贴在冰箱上还是个可爱饰品!

那么,怪兽我们起玩耍吧

我会带领你们

开始,只关注了它可爱,现在才注意,既然是之家礼物,怎么会没有之家标识AUTO HOME

啤酒与开瓶器,完美组合!!

这样子看着是有气势!

来,怪兽们我们比比谁高,戴帽子那个,你是是在耍赖啊……

哈哈,现在你们头上有没有众星拱月感觉!

止要众星拱月,我还要遨游太空让汽车之家名字传遍宇宙!!

感谢家家众测又给了我次机会而且还是这么有意义次主题!!

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测796期】 新春福袋之开瓶器·

精华理由:精华鼓励

• Q安好

• 发信息

•  
棒哦!

• Q安好

• 发信息

•  
支持支持

• Q安好

• 发信息

•  

• 四小夕j

• 发信息

•  

Q安 2020/03/25 20:36:08 发表在 板凳

棒哦!

感谢支持

• Q安好

• 发信息

•  

真棒

• Q安好

• 发信息

•  

恭喜恭喜

• Q安好

• 发信息

•  

棒棒哒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子