了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 MINI论坛 >  2019 七夕| MINI JCW All-in 提车作业 | MINI60周年复古派对

只看楼主 收藏本帖

2019 七夕| MINI JCW All-in 提车作业 | MINI60周年复古派对

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

为了完成一直以来对小钢炮念想,终于在七夕前夕决定换下陪伴了我10年奔驰GLK。
前期选车从GTI开始奥迪S3奔驰CLA45尔夫R迷你JCW中选择。GIT感觉低了点,S3和尔夫R呢不改车就缺灵魂。CLA45年底改款,不过在优惠力度很9个点右吧。最后看到迷你JCW就心动了,一定要说原因话也很难说清楚。图片配置价格看差不多以后就全球找现车。发现这个车在浙江现车几乎没有。机缘巧合中在宁波宝恒瞎逛时候遇到到了美丽知性专业热情胡小姐,在她努力下帮我找到了一台全黑ALL-IN,内饰冠军红配色,个点优惠。看图吧文字表达真短板。

提车当天正七夕,4S店也用心准备了气球。非常温馨!

当天提车还有一台M4CS超级帅,不过我小MINI在边很搭。哥哥弟弟既视感哈哈

下面我自己买一些小东西和脚垫,脚垫380右,后备箱垫子400右,钥匙套多忘记了。都马爸爸家买

一些外观和内饰细节直接看图吧

提车不久受邀参加了MINI60周年复古派对,特别喜欢这种有情怀有温度品牌。这可能就我说喜欢她但说不来原因来由吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • khj0718

• 发信息

口水

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:2019 夕| MINI JCW All-in 提车作业 | MINI60周年复古派对

精华理由:欢迎

签名: 车友必读置顶规则贴
满眼羡慕

签名: 汽车之家帕萨特合肥站:313230278
请问.全办呀?

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___推荐

帖子标题:2019 夕| MINI JCW All-in 提车作业 | MINI60周年复古派对

推荐理由:精彩

签名: 车友必读置顶规则贴

饿 2019/09/02 09:25:03 发表在 6楼

请问.全办呀?

40出头

21032272 2019/09/02 09:14:15 发表在 5楼

满眼羡慕

努力追求梦想吧

MINI王子2019 2019/09/02 12:35:52 发表在 9楼

努力追求梦想吧

看看就,喜欢归喜欢,羡慕归羡慕,已经适合我这个年纪,开开1.5T,家用买菜就

签名: 汽车之家帕萨特合肥站:313230278
太帅啦

• 一朝搞定

• 发信息

照片错,但知为啥,All in帖子在这论坛都火起来...

签名: 想梦个一同,界世个一同

朝搞定 2019/09/02 17:54:24 发表在 12楼

照片错,但知为啥,All in帖子在这论坛都火起来...

有说法吗?开心就。主要为分享给同样喜欢MINI朋友。

这个包围格子难看啊

羡慕!我当时看车时没有jcw现车!又想等,所以买s!

恭喜哈~

签名: 我很好?你好咩~
我微信 拉你进全国群

签名: 我很好?你好咩~

Tonhawk 2019/09/02 20:07:17 发表在 14楼

这个包围格子难看啊

萝卜青菜吧

荣添RT 2019/09/02 23:24:52 发表在 15楼

羡慕!我当时看车时没有jcw现车!又想等,所以买s!

车,S性价比

漂亮

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子