了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:262 奔驰AMG论坛 >  大玩具19款C63S.

只看楼主 收藏本帖

大玩具19款C63S.

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

应该坛内首提吧。

LD开着AMG,我却开着相对柔美991.2Gts,感觉车开反了。无奈LD彪悍。只认AMG帅气。旁观还骚气

从订车到提车,等了6个月,也醉醉。相比较当时现车,新款还多值改动。订车时候确定了磨砂灰,结果车来了却亮光灰。想想反正要贴车衣,透明哑光膜效果也一样。算了,提车走人。

亮光灰还挺骚气,奈何觉AMG还磨砂才AMG。这位谁,不care了。

贴膜中,圈里车都这位贴,技术杠杠。质感完全不一样了。升一个层次了。

一周来,总体感觉多了太多科技感,好复杂,尤其盲区主动制动,前进档也默认。***,路后侧方车辆靠太近会主动刹车,啥设计,咋想。赶紧关掉。排气声浪有点让人失望,完全感受不到所谓浑厚感觉,还没991.2gts来浑厚。冷车启动就两台拖拉机。。新车关系,回油还没试过,没暴力驾驶。

日常代步,还不错。普通模式,就一台城市轿跑车类似。较好通过性,舒适避震,功能齐全内饰。不过对于我来说,车第一件事肯定开始排气阀门,调硬悬挂。

玩具认证。腰已经在默默流泪。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅气

恭喜,

排气没有老款响

想问阀门打开关闭声浪区别吗?

• 宝宝包包

• 发信息

恭喜LZ,过LZ论坛首提,另外标配陶瓷刹车,让我平衡点。

Tch666 2019/06/14 18:45:54 发表在 4楼

想问阀门打开关闭声浪区别吗?

有区别

lz落?有没有优惠啊?

兄弟你确定舒适模式悬挂舒服?

LukeJK 2019/06/15 06:06:36 发表在 8楼

兄弟你确定舒适模式悬挂舒服?

开惯之前911gts,觉这个就

Francekiss 2019-06-14 14:29:21 发表在 主楼

应该坛内首提吧。媳妇开AMG,我却开相对柔美991.2Gts,感觉车开反。无奈媳妇彪悍。只认AMG帅气。旁观还骚气。从订车到提车,等6个月,也醉醉。相比较当时现车,新款还改动。订车时候确定磨砂灰,结果车来亮光灰。想想反正要贴车衣,透明哑光膜效果也样。算,提车走人。亮光灰还挺骚气,奈何觉AMG还磨砂才AMG。这位谁,care。贴膜中,圈里车都这位贴,技术杠杠。质感完全个层次来,总体感觉科技感,复杂,尤其盲区主动制动,前进档也默认。***,路后侧方车辆靠太会...

楼主腿毛浓密

带S居然没有陶瓷刹车!

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:玩具19款C63S.

精华理由:恭喜提车 感谢分享 帅气

楼主这样两台车,感觉有点重复,坐等你腻个出来,我养哈哈

能私吗 因为准备入手

没有陶瓷刹车啦?

南京

• 0204cc

• 发信息

没选碳陶刹车?63s
19款内饰我贼喜欢啊

19S带碳陶

CLCL58 2019/06/19 15:02:45 发表在 18楼

19S带碳陶

喜欢这款车

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子