了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 风行T5/风行T5L论坛 >  #新风行T5# 大有内涵-东风新风行T5抢先探

只看楼主 收藏本帖

#新风行T5# 大有内涵-东风新风行T5抢先探

前言

外观篇

内饰篇

动力系统

后备箱及空间

轮胎及备胎

总结

我原本来看新东风风行T5自动挡顶配车型的,因为1.5T搭配菱6AT变速箱的动力组合让我非常期待,另外这种配置不足12万的价格确实也比较有竞争力,不巧的到店的时候没有看到实车,只看到手动挡的车型,但手动挡车型给我的印象也非常的不错,外观硬朗大气,车内空间宽敞,菱的发动机兼顾动力油耗等等都加分项,所以更加坚定我再看自动挡车型的信念,有机会一定要再来一趟体验一下。

签名: 随心而行 随遇而安 一切都是命运最好的安排!
沙发

• 夜雨记忆

• 发信息

此主帖已经被夜雨记忆设为精华帖

帖子标题:#新风行T5# 有内涵-东风新风行T5抢先探

精华理由:精彩分享

签名: 愉快生活,愉快工作,知足常乐。
  • 夜雨记忆

• 发信息

错,写用心

夜雨记忆 2019/08/22 23:20:55 发表在

错,写用心

感谢版主力支持!

• 夜雨记忆

• 发信息

纵横海笑傲 2019/08/23 19:40:12 发表在 4楼

感谢版主力支持!

用心家都能看见

黑色有质感,楼主拍照技术也棒。

这内饰咋觉太对头之家尊享内饰图片相同,难道尊享型有两种内饰?

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  
精彩,神啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子