意见反馈
点击:0 | 回复:72 青少年论坛 >  【新鲜车影】来,快来康康我姐姐的原味儿蒙迪欧——白起

只看楼主 收藏本帖

【新鲜车影】来,快来康康我姐姐的原味儿蒙迪欧——白起

此帖已被收录至论坛精选日报-一Young精彩内容戳这里

PART1新鲜

大家好这里【新鲜车影】,我新鲜,力图用新鲜视角带大家去看车
今年20出头,某野鸡大学市场营销在读,平时务正业,偏爱好看姑娘与汽车。

楼下姐姐买蒙迪欧有两年了,那时候我刚大一
那天看见楼下停了个新蒙迪欧
我还想着我们楼那个做野马梦精神伙像生活屈服了呢
有次早我出门遛狗,看见我们楼下住姐姐在驾驶位坐着
俺才知道这
后来这车就被我忽悠来了一天
一进车门我就差点被迷晕
车里香过气
这应该就手车商里
"美女原味一手车"神奇味道

关注我,我在【新鲜车影】等你
想diss我朋友可以私信我奥
接下来我们来看看这这一期新鲜车——长安福特蒙迪欧
这将你我独享moment

PART2新鲜外观

为了表示对这个车尊重,也姐姐嘱托
有必要说一下这辆车得名字------白起

你以为这个白起?

你以为这个白起?

呸,直男,这个白起
给各位科普一下,这位仁兄恋爱养成游戏《恋与制作人》里男主角之一
甩个简介给各位补补课
白起任职于恋语市公安总局,以公安特警身份为自己真实行动做掩护,在暗中保护着女主,真实身份为特遣属行动部Evol特警,在后面章节中为NW一员。Evol为风场控制,会弹吉他,贝斯,擅长做饭。

扯远了了,来来啦,让我们把目光重新回白起,啊呸,回到蒙迪欧
蒙迪欧论坛里车友喜欢管蒙迪欧叫马丁
动画片《马丁早晨》里那个马丁,我时超爱看

YO你看这个腰它长又细,YO你看这个线它又平又直,侧面双腰线设计确实给一种干练感觉,错,穿衣显瘦,脱衣有肉。比跟你同龄君威君越身材好

看到那个突兀亮条了么,原装,我第一眼还以为这个格格亮条姐姐自己贴,虽然说镀铬饰条能够提升豪华感,但这个镀铬饰条吧车尾给分割了,就给人造成一种大屁股感觉,原本还说个干练哥哥呢,看样子还得去健身房把臀练一练。

前麦弗逊后连杆,长4873mm宽1852mm1470,这傲人身姿金牛之下,其他之

这个前脸还合人眼缘,还符合大数人审美这,这大嘴现在已经福特家族式设计了,过在13年还Fashion,算得马路鲜肉,这两年因为鲜肉太了,所以他也没以前那么出众了

说到最后我还想再提一嘴蒙迪欧本来名字——Mondeo
蒙迪欧“Mondeo”源于法语中“Monde”一词,对优雅气质描绘,经典与尊贵象征。“Mondeo”又有“Mondial”之意,即“全世界”,福特想借此表达出一种俯瞰世界气度(也就想想

PART3新鲜内饰

这套内饰还非常America看起来还有点粗犷过姐姐两只火烈鸟让他强行可爱了起来,对称内饰设计,搭配各种少女系摆件,这文化碰撞还文化融合。
插个嘴:内饰用料顶呱呱

太喜欢这种强行营造科技感感觉,指针就指针呗,非得整成冰蓝色,猛一看还容易看成全液晶仪表,过这五个挡位显示还非常清晰姐姐从来没挂错过档。

这个按钮确实,我犯懒也没擦,可见女一定干净

灯光集成设计我中意,如果没有清晰记住那个挡位什么灯光,那么你晚就会一直转啊转啊转才能转到你想要

中控屏幕后来加,还算好用最起码连蓝牙还挺利索,姐姐还给这个车中控贴了个木纹贴纸,其实让装潢店伙子忽悠了,装导航时候强行安利说就跟手机贴膜一样保护车子,美观且实用。结果现在这个贴纸划痕让人看完心里难受。
旋钮式换挡按钮也就那么回事儿,没啥意思。优点挺节省空间

点烟器USB用起来真稍微有点顺手,过对于心灵手女士来说还轻松,还有就这个方可以放好几只口红,让你百变出街!

这个天窗还挺可爱,看起来秀气

主副驾驶座都有电动调节,主驾驶比副驾驶了个腰部调节,座椅挺宽还挺大,坐垫稍显单薄坐没有想象中那么柔软,还有就坐垫套太厚了坐得劲儿。这个车有主副安全气囊前排侧气囊,前后跑头部气囊,以及膝部气囊,我现在担心这座套脚垫还有摆件会会影响紧急情况下气囊弹出。

后排少坐人,基本这只猴还猩猩在这呆着,一动动望着空旷后排,我猜它一定想说:对着后排出风口坐舒服

后排出风口来了,姐姐还给这个出风口导板穿了衣服——金属卡片儿

欣赏下车内物件
建议往中控台放摆件,太安全,过女人会在乎这些~

PART4新鲜细节

这18寸轮毂,也还被刮到过,严重

双曲率后视镜,看到这各位有没有觉得这车配置还算丰富

虽然自动头灯远近光都卤素,日间行车灯还在灯下半截,全系标配

这个刹车灯要没有这个镀铬亮条会会更好看一些呢?我觉得会

鲨鱼鳍天线,这点其实没啥说,但这可白起背鳍昂,了解一下

外部无钥匙进入,触摸感应式有时候太灵,颜值倒

缸1.5T涡轮增压发动机,181匹对于代步完全足够了,当然如果你想澎湃一点也可以那个2.0T发动机,那款2.0T也给极光再用。

后备箱空间相当可观,啥都能装,我寻思我家拉布拉运输箱也能放进去,下次可以一起去给狗子洗澡,烧烤架应该也能塞进去,也可以一起去烧烤,嘿嘿

让我感到意外这车双排气还给力,为啥说她给力呢,因为出烟量客观,20T即视感

最后我也问姐姐为啥要买这车
她说:便宜个儿大!
我说:没毛病!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【新鲜车影】来,快来康康我姐姐原味儿蒙迪欧——白起

精华理由:精彩

• PYL52

• 发信息

这轮毂有17就,扁平比太厚,像18

• rickyrong

• 发信息

R16吧,绝对无18寸,被骗

想知道价格

羡慕蒙迪欧,可以品味邻家姐姐。

235,50,17轮毂,我车主!

• Oursider

• 发信息

•  

rickyrong 2020/03/10 00:41:04 发表在

17寸

标题你取吗,让我联想

标题错。

原味。。。

• zj笑笑

• 发信息

•  
有些语法比较难懂,有些 故意错别字么

• 弋艏謌徳莳锏

• 发信息

17轮毂。。

• 弋艏謌徳莳锏

• 发信息

rickyrong 2020/03/10 00:41:04 发表在

个实打实中级车,17

• zhongguolong3833

• 发信息

品味姐姐

• A8__W12

• 发信息

•  

????

• 飞行铅笔

• 发信息

•  

强烈建议把副驾驶安全气囊东西硬物拿走,万气囊弹出,那些硬物能以每秒150速度打在副驾驶脑袋,然后车内景象自行脑补

姐姐没出镜,差评

来品味邻家姐姐........车,可姐姐在哪儿?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子