了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 皇冠论坛 >  不忘初心,圆梦皇冠(祝愿疫情早日过去,因疫情离开人一路走好)

只看楼主 收藏本帖

不忘初心,圆梦皇冠(祝愿疫情早日过去,因疫情离开人一路走好)

插播一个题外图,作为久没有起早过的困狗,太开心了!之前上班总跟头把事的总迟到,从家里出来的时候6点30,但我心里感觉7点30!到铁上发现人怎么会这么?仔细看了时间,啊!哈哈哈!

再插播一个昨天的题外表扬图吧,这位大伯昨晚在铁上自觉的把自己物品从旁边的座位上拿起来,心里给他个赞!

提车那天心情美滋滋,没怎么开过2.0T的车!动力属实够用啊!可惜提车那天我感冒了,闻到我爱车的第一次味道!

去上牌费途中吃一口热汤的冷面,享受店里师傅的询问观赏!

过了两个星期才去贴膜,属实懒了!在小区里车门还被划了一小道,估计故意的懒得计较!

这还一家沈城玩牧马人网红开的店,据我观察日常走街时网红牧马人备胎换成了空调外机。正所谓我吹空调!你吹空调外机!

禁我要吐槽牧马人了,又大排量又各种改装的,空调怎么这么给力!!!哈哈哈哈!

请爱车原谅我的吝啬,我只给他贴了一副3000元(没还价)的车衣!王老板当时都愣了!我着急玩电脑去(吃鸡)!就把车扔给他了!

次一定给我的爱车贴了5000元以上的车衣!

安排上了

昨天拍的!怎么都感觉爱车姿态美的一匹!

感觉姿态轻快!

这么帅,够用啊!简简单单的!

感觉皇冠已经算上豪华车吧!但绝对上档次,当有阿姨夸我说车错,小伙子可以啊!这时我只能说能力范围内呗!嘿嘿!

换了广东老板卖的高价迎宾灯后,扣桑们,带派了啊!

前两天在恒大有个楼盘的晚会现场拍的!这夜景属实够用啊!

方方面面的!够用!

想说我爱妃的气质皇冠的气场还算搭嘎(东北方言搭配的意思)!

曾经的对手!我的末日皇冠!我会精心呵护你,落日余晖依旧美丽!

这个美景让我想起了去年在深圳看到的平安大厦!

这个配置挺的,我逐渐发现所有高级配置都有它的用处的,有些键盘也喷子也罢还老司机经常会吐槽高配的鸡肋,等你用的时候感觉真

要感谢妈妈的,给了我一个圆梦的机会!也感谢我儿子的降生带来欢乐!带来这台让我喜爱的车!

偶遇车友的B格大轮毂!

虎石台制药厂的院子里,突然让我想象90年代的蓬勃繁忙的景象!

厂区绿化这一块,做的还错的!

夏天就蚊子多啊!烦!

可惜那天车衣没洗要然绝对精品图片!

刚进群久就参加了活动,去抚顺给郭哥的外甥婚礼出车!感谢郭哥这次张罗的活动!有收获!
车友会里40左右岁的车友比较多,30岁左右的多!星嘣有几位90后兄弟!

媳妇儿当车模?我看必了!车模在我的认知里一般都台前做人台后嘿嘿!
反正我的末日皇冠搭配我的小阿香,还绰绰有余的!

我可能一位情怀痴汉,晚上独自走夜路小树林的小姐姐要小心喽!一言合,就开车了啊!哈哈哈!我的大肚可以拱飞所有的羞涩扭捏!安排!

2020年的第一场雪

雪天调头还挺爽的,注意安全!

• cyr888

• 发信息

车,,,

• 立聪骑车去拉萨

• 发信息

•  
皇冠还17寸舒服,反正18寸,那避震,也运动如直接追求舒适实在,我锐志皇冠轮胎经常对调开结论

立聪骑车去拉萨 2020/02/16 10:21:27 发表在 板凳

皇冠还17寸舒服,反正18寸,那避震,也运动如直接追求舒适实在,我锐志皇冠轮胎经常对调开结论

我喜欢先锋版副轮毂,那个17寸!我感觉那个轮毂运动,18寸这个轮毂颜值够用但怎么舒适!

• GT心

• 发信息

哥们群能能私信我个,我还没找到组织

• 烧水汽车

• 发信息

•  
此主帖已经被烧水汽车设为精华帖

帖子标题:忘初心,圆梦皇冠(祝愿疫情早日过去,因疫情离开人路走

精华理由:还可以圆精华梦

• 一声叹息20112011

• 发信息

迎宾灯错,有没有链接

GT心 2020/02/18 01:05:39 发表在 4楼

哥们群能能私信我个,我还没找到组织

烧水汽车 2020/02/18 19:48:16 发表在 5楼

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖帖子标题:忘初心,圆梦皇冠(祝愿疫情早日过去,因疫情离开人路走)精华理由:还可以圆精华梦

谢谢

声叹息20112011 2020/02/18 20:00:00 发表在 6楼

迎宾灯错,有没有链接

微商手里买!私信吧

立聪骑车去拉萨 2020/02/16 10:21:27 发表在 板凳

,那个颠

沈阳车友?留个联系方式。

changjiang择细流 2020/02/19 23:47:05 发表在 11楼

沈阳车友?留个联系方式。

私信

啥时候提车啊 钱落

沈阳哪个4s提?方便私信价格吗?

拉赛尓 2020/02/22 22:55:21 发表在 14楼

沈阳哪个4s提?方便私信价格吗?

路华通,28万吧!

赤印象传媒李星宣 2020/02/22 05:59:35 发表在 13楼

啥时候提车啊 钱落

28万

沈阳奥体优品商务酒店 2020/02/23 02:19:02 发表在 16楼

28万

运动版落啊,我这边30.5 能买吗

• 咗笾De砽抱

• 发信息

后驱车在你们那里雪能开吗???

咗笾De砽抱 2020/02/23 12:34:57 发表在 18楼

后驱车在你们那里雪能开吗???

能开,就辛苦!有条件套雪胎!

赤印象传媒李星宣 2020/02/23 08:22:55 发表在 17楼

运动版落啊,我这边30.5 能买吗

首先这个车型可能可能可能快停产,但你那个价格能入手!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子