了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 缤智论坛 >  小蓝缤智入手心得

只看楼主 收藏本帖

小蓝缤智入手心得

买车人生事,开始就选好几个车型自己去看,个个看完还试驾,主要有T-CROSS、昂科拉等。但最终还选择缤智,主要缤智空间款车中最好,而且油耗也相对较低,1.5L球梦发动机动力不错。多买缤智朋友车子用到现在也没出现过什么问题,也问过做手车朋友他说这车保值率高,手车也能卖不少钱。最后也就没多犹豫,入手缤智,车子到手开才1000多KM,拍些照片和家分享下。

小蓝还蛮帅,这款比之前好看多,还自带运动前唇。

LED灯造型还不错,和日间行车灯起点亮后效果赞。

车身侧面和车尾线条有型,最终形成效果不错,立体感挺强

刀锋式轮毂采用双色设计,不但静止时效果好,而且转起来后效果更棒。轮毂红绳,家里人都说买新车就要绑,吉利!

小蓝配置不高,但基本够用,实用配置挺齐全。进入车内有无钥匙进入。

主驾驶车窗键升降也基本够用,如果副驾驶再能多个就更好

1.5T顶配中控屏东西多点,空调也自动,安全配置也高,但我还觉得性价比不高,1.5L开起挺舒服,动力也够,手动空调操作起来也并不特别麻烦。

自己搞个皮质包裹方向盘,握感比没包前好点。方向盘造型不错,多功能按键不多,但音量调节和蓝牙电话都有,就没有定速巡航。

对于像我这样记性不好,开车习惯不好人来说自动不错配置。

1.5L+CVT变速箱开起来赞,顺到底,点顿挫感都没有。就开时间不知道磨合会怎么样?这个只有之后和家聊

前、后排空间都不错,特别后排头部空间我满意,后排座椅也挺有意思。不仅可以放到,还可以把坐垫立起来,平时拉些超高东西也没问题。

后备箱蛮规整,容积还算不错,比同级别其他车都要点。

最后主副两把钥匙认证下,刚提车没多久车子也需要磨合,就不和家分享具体油耗表现,等开到首保后,再来和家分享使用感受,帖子中纯属个人观点,不喜勿喷。个人觉得缤智还不错,想入手SUV朋友,可以考虑考虑。

这款车蓝色确实还蛮

沙发~自己沙发自己坐

配置还可以,颜色也挺,耗油量怎么样呀?

自动方便,会弄错

我白萝北 2019/11/19 15:22:58 发表在 沙发

这款车蓝色确实还蛮

哈哈

无处安放魅力呀 2019/11/19 15:23:51 发表在

配置还可以,颜色也挺,耗油量怎么样呀?

还行吧~等用段再来分享

Lucifer57 2019/11/19 15:24:02 发表在 4楼

自动方便,会弄错

哈哈哈

满满科技感,还挺值考虑呀!

运动前唇看还错,没想到还这么

你现在油表显示油耗

喜欢1.5T

恭喜提车

蓝色骚气

你买时候有优惠吗

10月提1.5L先锋,到现在1600公里,里程表显示油耗5.2

颜色特别

缤智现在

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子