了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 奔驰S级论坛 >  S450L提车及改装作业

只看楼主 收藏本帖

S450L提车及改装作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

受疫情影响只能呆家里,闲没事发个作业吧。坐标西安,车是19年8月在华中星辉提的,提的现车,S450L两驱。
   就对比了帕美,也有现车,优惠也合适,就是太合适,还是S吧,毕竟小时候看见虎头奔,注目礼要行分钟。A8、7系之流就没看,也考虑。因为销售是之前卖我路虎的,也是朋友了,价格就是行情价,置换了cla。驱的原因,主要后面带两显示屏,媳妇考虑孩子小,坐后面会闹看电视,比较反对,可怜天父母心吧。再者还有发现,对驱的需求性大。

展车,牛逼车架号,就要这台了。

交了订金就把车开出来了。

顺便提,华中星辉的服务还是错,提车还搞了交车仪式,比西安之星强多了。之前在之星买的cla,啥都没有,钥匙给,出门条开,让自己直接开走,像菜市场买菜样。

车还没提回来,就把轮毂订了,BBS-RN-20寸,当时应该是全国首装。配的费雷德轮胎,轮胎数据按照原厂。

开出4S就换了轮毂,接贴隐形车衣,美国固驰。

贴了两天,回家跟发现合影几张

发现5是18年10月提的,HSE。改了原厂21寸轮毂,ACC,二代地形,原厂雾灯,原厂座椅通风,原厂拖车钩。
  换了轮毂,没换包围确实搭,还是换套63的包围比较合适。

没有勇气贴S63,贴个S456吧。
  方向盘也换了,换成原厂运动款(跟S450驱的样),没换AMG,觉有点太运动了。

内饰照片好像没怎么拍,手机就这几张了。
还改了旋转音,IWC表,胎压检测,前排主副驾座椅记忆。

前排居然带记忆,坑货。

平时也比较忙,都是手机拍的,华为苹果混合拍,各位车友将就

钥匙发

最后祝大家2020年安康、发财!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

S63前后包围钱?

原车轮毂出吗?

轮毂错,456

ljx886676 2020/02/06 20:23:58 发表在 板凳

原车轮毂出吗?

,先放

请问楼主,20寸你打胎压?

两驱比些功能,应该直接驱性价比些,轮毂帅气!
哥们需要进S群私信

改装错,爱车人

• 迷茫的小宝宝

• 发信息

•  
前排座椅记忆直接换开关就可以啦?

华中服务就错、

方向盘在哪换 原厂吗 麻烦给个渠道

ah8qynamu9p 2020/02/06 21:32:38 发表在 5楼

请问楼主,20寸你打胎压?

像都2.5

胡顺利_ 2020/02/06 21:38:51 发表在 7楼

改装错,爱车人

谢谢

迷茫宝宝 2020/02/06 22:15:32 发表在 8楼

前排座椅记忆直接换开关就可以啦?

直接对插就可以

qzwlawyer 2020/02/06 22:56:36 发表在 10楼

方向盘在哪换 原厂吗 麻烦给个渠道

原厂,西安专门做奔驰原厂升级

成功人士

• 神秘的温州人

• 发信息

S63包围确实

yufeilong119 2020/02/06 21:34:20 发表在 6楼

两驱比些功能,应该直接驱性价比些,轮毂帅气!哥们需要进S群私信

驱差配置后期都能升级,还能按照自己点乐趣吧

• 小汽小小车

• 发信息

同为发现车主评论,发现帅,S无法超越气场,赞!

• SELECTER

• 发信息

•  

AMG这个出太 其次就初代222那个方形 现在改款排气太娘 C E严重同化

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子