了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 科帕奇论坛 >  自己动手更换空调空气滤芯

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己动手更换空调空气滤芯

车子都快19000公里每次去死儿子那保养都是常规保养,双滤都是拆开吹吹又装回去。之前开空调有股淡淡的酸味就决定自己动手换,不给死儿子苦我钱先上图

螺丝刀轻轻一撬就开了……在手套箱正上方有三颗螺丝下掉之后撬这个位置有两个卡扣

撬开后往下拉点手套箱要不位置太,可能我手比较粗用十字起下这个螺丝!死儿子上次给我这个螺丝都***拧坏了

这个就是要换的螺丝下次去保养叫死儿子人换

没来及拍图盗用了科友两张还望见谅!下完螺丝拿下盖板

这张也是盗用的抽出旧滤芯

某东买的马勒套装81块,准备换……

新旧对比!脏啊

拆下原车上的这个边框有字,新买马勒的没有,有点蒙圈!

新的边上没字,就这么用吧……

空气滤芯前面的就没拍了这个是对比图!科友都说马勒的密封圈没有原车的厚实,我是把原车的给扒下来换到马勒上去的,确实没原来的厚实

最后问下这是啥油?外面有一圈油渍

文化程度有限,只能写这样了……还望各位海涵

• 小桃红f

• 发信息

•  
方向机助力油,班有油渍密封盖里垫圈密封,你可以先擦干净再观察,如果还有有油渍,在保话去SSSS店让他们给换个新

现在我换这两个,估计最时内全部搞定,熟,这钱4s,哇咔咔

• ahcow

• 发信息

有个方向盘标志

助力油 

空调滤该换

桃红f 2018/09/12 12:02:58 发表在 沙发

方向机助力油,班有油渍密封盖里垫圈密封,你可以先擦干净再观察,如果还有有油渍,在保话去SSSS店让他们给换个新

谢谢

转向助力油

• tyz1234

• 发信息

我自己换空调滤芯把卡子掰豁

• tyz1234

• 发信息

那两个卡子位置确定

手套箱卡子啊,早就折。。。

• citychaos

• 发信息

•  
此主帖已经被citychaos推荐

帖子标题:自己动手换空调空气滤芯

推荐理由:自己动手丰衣足食

竟然截图我拍视频,跟我商量没?

把刀 2018/09/14 12:44:20 发表在 10楼

竟然截图我拍视频,跟我商量没?

康家 2018/09/14 15:35:27 发表在 11楼

其实你可以把4个视频放去就,截图清晰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子