了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 上汽MAXUS G20论坛 >  G20后门打不开
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
G20后门打不开

G20后门打不开,有没有同款经历,如何解决,求解。

楼主什么意思啊?尾门?

把具体情况说清楚,才有人你分享情况

楼主,4S店没有解决吗?可以公众号直接提问工程师,次我有个功能会用,提问后,当天就回复我,建议去试试

同意楼看法,问专业意见点,免自己搞

侧移门还后门?电动吗?问4S店吧,

章第 2020/03/20 07:38:48 发表在

楼主,4S店没有解决吗?可以公众号直接提问工程师,次我有个功能会用,提问后,当天就回复我,建议去试试

,谢谢

赤橙黄绿青蓝紫痘 2020/03/20 06:09:41 发表在 沙发

楼主什么意思啊?尾门?

尾门。两次

如果尾门话,我也有相同情况。本来电动,但,按电动开关,尾门举起来,举起来,关去。后面去4S店检查电动锁颗镙丝被拧滑丝。后来换个新电动锁,目前可以正常开关,但,没有经常开关尾门。在没换之前时灵时

• 修不好的上汽大通

• 发信息

撬棍撬啊,再行就拿气焊割开,自己改个门,指望场家吗?

电尾门吗?打话,你等会,按中控尾门按钮,听到提示音后,立马去尾门那里,按住尾门按钮往就开。我之前也,还去换过配件依旧使,前阵子保养时,4S自己帮我换,现在都

• wangchao1992824

• 发信息

•  
趟4s店,查

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子