了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 Mustang论坛 >  30岁的梦想终实现!来,唠下我的提车之旅

• 滇渝一点红

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

30岁的梦想终实现!来,唠下我的提车之旅

29岁, 家里没草原。只能养宝马。但梦想依旧是野马
30岁, 媳妇为实现我的“梦想”   生日礼物送“野马”。。。。。
31岁,还未到,草原有, 就差这匹马
唠唠我的提车之旅。

29岁梦想, 拥有一台野马

野马车模,质量
重要的是5.0

5.0,喜欢,就是买

这匹马, 奋斗到一年
昆明4S店逛个遍,价格过高。优惠幅度大。
考虑手准新车, 料, 没合适的。

刚好一, 决定去海。看车, 都说海车新车价格都会比昆明便宜。

出发海。

飞机, 直接去先预约好的店看车。 说是海唯一一台国还可以落地的车。  知道是是真的, 所以没敢当时就下决定。  再对比下

能只看车, 10月2日,睡到自然醒后,去影视基地溜达一圈。

溜达完毕, 过来4S店里看车。 进门还大太阳。出门就黑天
海天黑特别早。 5点右天就黑
说实在的, 4S店价格在可接受范围内。裸车价格32万多。附加费用很少,而且可以砍价,收收费全靠嘴。
但是服务态度说,   太    差     !!!!
买东西, 讲价很正常一个事情。 包括之前奔驰女坐机盖事件出之后, 所说的贷款服务费,提车费(出库费), 这个东西你可以收, 但是跟你讲价格,过分把?
并且我们已经很明确, 价格合适直接订车提车,并且全款。
她似乎觉在跟她开玩笑,听到我预约个专车后,
是嘲讽的说: 既然你诚心,那就要浪费彼此的时间。还当我们的面跟同事各种吐槽,说来旅游顺带来捡漏啥的啥的。。。
第一次感觉到客户就是帝这句话,就是个P话。

信拿钱,就买到车!  
突然就想起来前阵刷抖音的时候看到,一个爷们提一塑料袋现金看车的视频。。
 难道非要这么做才能好好接待么???

因为打击太大, 10月3日朱家角古镇溜达一天

10月4日杭州溜达一天,
实际是网联系车商,说有试驾车,车况好价格,可以去看看。。
没想到去看,是个名副其实的手车,车况特别差,但价格算高,18年,1.2万公里,中规,要33.6万。。。
考虑再,还是觉合适!
在杭州游览西湖之后,毅然回到海,打算第天去其他4S看看

10月4日晚看到宁波有一张车, 临时决定10月5日去宁波。

高铁, 放放行李, 直接去店里看,但是万分失望,看到的是老款,我的10AT呢?这忽悠人的嘛?
现在的车商,忽悠人都带脸红的
去都去,那就顺便看一下呗
中规  白色 ,17款, 车况一般,还是符合。
毕竟说好是18款 ,才去看的。结果很失望, 被骗去的感觉。  
老板是东北的, 很会做生意。  即使很生气, 但是人家依旧给你各种解释,说车况等。

10月6日一大早就去其它车市看车。
经过车商小姐姐的约车,在车市逛一小时右,来一个美规P版,看还可以。。
就是车内烟味很重,一年右的车,2万公里,其实也算跑的挺多的,就是车况一般,前后补漆。。
补漆也就算,你倒是好好补啊,一细看,竟然还有“油漆泪珠”,“滴眼泪都滴到前唇”。。。

10月6日一大早就去其它车市看车。

来都来 ,也能亏待媳妇。  下午来东鼓道   逛    吃,据说是网红地

姬岛生鲜还错, 还有忆糕缘的小贝很好吃。 有机会去的 ,可以尝尝。
就是价格小贵哦,2个人吃近400块钱

宁波外滩夜景
一个媳妇照片
以后有机会,也个“媳妇当车模”大片

10月7日, 返程——昆明   。    没有合适的车, 算, 结束行程

10月16日, 合肥的车主一直约我去看, 果断请假去看。。。

车主还错,下飞机直接到机场接的,
感觉很贴心啊,这里给赞一个!
PS:说明一下,这里的车主,是咱论坛的红人,也是响当当拥有5.0大V8的车主,
帖子“并驾齐驱”吗??  对,就是他。。。
从机场直接赶到这,“细节”,貌似手艺错,施工车辆很多。。。

仔细看车:A柱有喷漆,而且没喷好,黑色胶皮条都喷。。

缝隙里, 凹槽里都有喷漆痕迹
顿时有点失望

对于车况,有点担心,感觉没有之前联系沟通的那么好,那么完美
经过深思熟虑,还是果断否定

去合肥前,信心满满, 酒店都订好。准备提档手续后开回昆明。 
可是,计划没有变化快。。
啊哈,无奈。

恰好,AMCC俱乐部,海有合适的。价格能接受。退房,买票,海。合肥, 走

海, 也是晚, 高铁酒店, 放放行李,去看车。别管多晚,速战速决。饭也忙赢吃。

去看车大吃一惊,都TM豪车啊。。。
各种大牛小牛,大骂小马,保时捷、玛莎等等,
目测右车加起来,至少200缸。。。
用媳妇的话说, 店里最便宜的就是野马。 

老板直接拿钥匙让我自己看, 本来说好有两张车,结果另一台再别的店里。

这个尾巴。。。
这个尾翼,实在看
欣赏来啊

最重要的是,这个红马还带改装,当然,是轻微改动,
也就是换进气、机罩改红色,排气“芒果”,加阀门等等,看样子之前还装过联表。。。
越看越觉放心,
决定第天看另外一张马

2019年10月17日   过来看“黑马”。。
感觉还差点啥。。。。
就因为差点啥,所以打算再看看。。   

次日,也就是18日这一天, 到海还到15小时,某店,价格合适, 车定。 

有的时候, 无关钱财, 只是单纯的因为热爱。

虽然之前对海人(某4S的秦姓女销售)有很大的偏见,
月第海,还算是顺利的。
并于18日,付款提车。

提车前,还是决定检查下车况,也好开回昆明。

当天效率极高,所有手续办理完毕。
买点吃的 ,加满油,可以出发
奔驰吧,骏马。。。。

出发。。。

连夜出发,目标昆明
一路,灯光,满意!

18日当晚开到景德镇,2人换开。。
景德镇住宿, 
其实,景德镇感觉算大,城区算大,
日早还来逛逛小摊摊。
感觉一堆随便,看懂。

19日   景德镇-沙  早9点右出发, 4点右就到。。。

因为还没机会到沙,想品尝下沙臭豆腐

网红茶颜悦色。   真的很错!!
真的很错,真的很错,是真的真的很错。。。
尤其是“筝筝纸鸢”,相当错!
沙直营店。目前还没有加盟店 。
喝两杯没够,又去排队买两杯带走。
吃饱喝足,接赶路。。。。

19日晚抵达贵州铜仁江口县, 随便找个地方住
累的半死,是该好好歇歇。。。

20日, 江口-昆明   ,目标必须到家。。。

小黑很给力。 中途遇到服务区也会停下来休息下。

说实话, 这个马适合跑途, 开一会就腰酸背痛。
安全带有点勒脖子。
下百度,论坛,说这个是通病。

抵达昆明,看下夕阳。  美   

“提升马力”,特意加大拨片,搞方向盘

到家,轻轻的把你送进车库,

真帅
真的帅

完牌,因为压力大,贷款,去找贷款方签合同。。

然后开始步入改装深渊。。。
先改中网,猪鼻子灯,尾翼。。
炫彩灯,多色遥控哪种。。。

屁股,嗯,
屁股很大,很性感

就此结束我的提车之旅。
总结: 请要去怠慢你的每一个客户,“客户之”任何时候都可小觑,尤其是服务行业。。。
            前前后后, 从一到提车到昆明, 过路费,油费,住宿费,餐食费,花将近3万右。
            提车价格还算可以,自己能接受,折腾这一大圈也值。。

简单一些心,有空新。。。
也欢迎各位车友给出多改装建议!

恭喜,功夫负有心人,走心

• 去你的广州牌

• 发信息

•  
,提新车,还

认认真真看完 感觉楼主真喜欢 (悄悄想私聊,已经关注

滇渝点红 2019/11/14 01:14:02 发表在 主楼

29岁, 家里没草原。只能养宝马。但梦想依旧野马30岁, 媳妇为实现我“梦想”   生日礼物送“野马”。。。。。31岁,还未到,草原有, 就差这匹马唠唠我提车之旅。29岁梦想, 拥有台野马野马车模,质量错重要5.05.0,喜欢,就这匹马, 奋斗年昆明4S店逛个遍,价格过。优惠幅度。考虑手准新车, 料, 没合适。刚, 决定去海。看车, 都说海车新车价格都会比昆明便宜。出发海。飞机, 直接去先预约...

恭喜!

• 滇渝一点红

• 发信息

Vice_ 2019/11/14 02:25:49 发表在

认认真真看完 感觉楼主真喜欢 (悄悄想私聊,已经关注

可以可以

• iAcro_风雅

• 发信息

•  
半夜厕所看贴,你买野马容易!!

钱落

楼主真热爱啊 佩服佩服 看来手车水还深啊 如果认识手车还真敢选啊 楼主最后还选择新车来吧 19款吗 落概什么价格哦 

容易,没白折腾

论坛里卖车挺实在,我月中旬也在论坛看见有人卖车特海,结果实车车况车主描述相径庭,白瞎我两张机票。(我从东北过去

这真口气啊 我当时也我说就再优惠5000 我直接订车 所有东西都带齐给 无奈准备去别方提 然后就让

意思要找18款手野马车况难啊??我也打算买个手野马

• 三岁嘉嘉猪

• 发信息

,都知道5.0双马车主2.3T有喷漆

• 滇渝一点红

• 发信息

岁嘉嘉猪 2019/11/14 23:22:56 发表在 13楼

,都知道5.0双马车主2.3T有喷漆

哈哈,做个诚实人!诚实可信扬正气

• 滇渝一点红

• 发信息

谷振宇 2019/11/14 22:23:46 发表在 12楼

意思要找18款手野马车况难啊??我也打算买个手野马

我感觉难!

• 滇渝一点红

• 发信息

Mythology_ 2019/11/14 20:33:53 发表在 11楼

这真口气啊 我当时也我说就再优惠5000 我直接订车 所有东西都带齐给 无奈准备去别方提 然后就让

啊,有时候真住,事儿。。

• 滇渝一点红

• 发信息

勇敢做自己i 2019/11/14 18:15:13 发表在 10楼

论坛里卖车挺实在,我月中旬也在论坛看见有人卖车特海,结果实车车况车主描述相径庭,白瞎我两张机票。(我从东北过去

哇,诚实可信太难

• 滇渝一点红

• 发信息

aek24xnz3tc 2019/11/14 13:08:53 发表在 9楼

容易,没白折腾

,为梦想,只能这样

• 滇渝一点红

• 发信息

来也oy 2019/11/14 10:15:19 发表在 8楼

楼主真热爱啊 佩服佩服 看来手车水还深啊 如果认识手车还真敢选啊 楼主最后还选择新车来吧 19款吗 落概什么价格哦 

37.7

• 滇渝一点红

• 发信息

an3j4yqc6 2019/11/14 09:55:56 发表在 7楼

钱落

37.7

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子