了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:176 奥德赛论坛 >  奶爸专车奥德赛小改款之后不再油腻 日版运动包围备受好评

• 画车的周先森

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

奶爸专车奥德赛小改款之后不再油腻 日版运动包围备受好评

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

大家啊,我是来自论坛红人馆的周先生,自己的论坛栏目是《周生插画室》,专职绘制各种汽车壁纸,其中重点就是改装车,为汽车外观重新设计拉花贴纸,同时还会用漫画插画的方式解读车型数据资料,并且还要对车辆进行各种夸张重度改装,只有做不到的,没有想不到的。大家有兴趣的可以在汽车之家去搜索我的栏目名,感谢多多支持哦,私聊我,为你制作壁纸。

最初的奥德赛在1994年就开始上市,而国内在2002年才引进第二代奥德赛,由广州本田生产,所以奥德赛至今总共生产到代,但是在中国只有代车型,而我喜欢2019款奥德赛的原因不止是因为有混动车型,为重要是外观,沿用日规版本的运动大包围套件,非常运动帅气。

很直观看到,奥德赛从第代开始,变回加纯粹的MPV车型。

同样在解这代奥德赛之前,我们先来一波改装方案给大家欣赏欣赏。

商务MPV 改装一样那么心应手

mpv最适合就是趴风格改装,气动避震降车身,搭配一个车载行李箱,这样子一家人出行都不用担心行李没方放

这款稍微夸张一点,装上装饰用的尾翼,再换上加运动的后包围,双边双出的硕大排气管让车看起来加运动

代的奥德赛是偏运动一点的,整个车比较犀利,车身线条比较硬朗,换上绞牙避震,搭配多幅式抛边大轮毂,整个车的运动范一下子就出来

最后一款是第代的奥德赛,现在玩老奥德赛的玩家一般都选择这款车,比较有JDM的味道,依然选择趴风格,搭配日版运动包围和六幅式大抛边轮毂,街味十足

改装版的奥德赛看完,我们再来看看现款奥德赛

帅气的日版运动外观

改款的奥德赛,我觉最帅,直接沿用日版运动大包围,JDM味道回来

前脸很运动,依然采用大面积镀铬装饰,但是有菱角的造型,让这些镀铬条不老气,反而显加凶狠

双透镜+日行灯让整个大灯看起来很级,当然实用性方面也是很不错的

虽然奥德赛是一辆MPV,但是镀铬条,雾灯造型等等这些元素让他看起来很年轻运动,不油腻

至于尾部,相对来说就变化比较少,依然是看的

LED的尾灯让车尾加分不少,无论是白天还是晚上点亮的效果,都能让车尾显

如果车尾能够加上一些扰流的造型,我相信会看一点

外观很惊喜,也让很多消费者欢喜不已,那么内饰

依然是MPV风格的内饰

内饰在这次改款中,几乎没什么变化,依然还是第代的造型,emmm.....还是MPV的味道

方向盘造型中规中矩,在我看来有点老气,和运动的外观相比起来,有点不搭

在方向盘隔壁往下一点就是一个隐藏式的杯架,这个设计还是挺不错,不用的时候可以收起来,不碍

中控部分,和很多MPV一样,挡杆直接设计在中控显示屏下面,操作起来也挺方便,最主要是为留出驾驶位中间的过道,方便前排人直接不用下车就能走到第二排或者第

买奥德赛的车主,最主要还是为他的座椅,第一排没什么特别,主要多扶手设计,重要的是第二排,简直就是享受的上帝椅子,宽大而且舒适,拥有电动调节,座椅加热,腿托,桌板,简直就是老板的待遇

整体来说,奥德赛这款车还是比较值入手的,特别是我这种比较注重家庭出行的人,一家人出行开着MPV,还是一个不错的选择。
最后给大家送上手机壁纸!

手机壁纸福利大放送

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帖子顶起来

签名: 閑雲野鶴
来喽

签名: 新浪微博:孙婧淇Rs
错!

签名: 路由器

昨天刚订白色 保存

签名: 人 车 生活
  • 画车的周先森

• 发信息

灬閑雲野鶴灬 2019/08/19 10:24:30 发表在 沙发

帖子顶起来

谢谢支持啊

• 画车的周先森

• 发信息

请叫我奥利奥 2019/08/19 10:31:44 发表在 板凳

来喽

感谢神奥利奥支持啊

• 画车的周先森

• 发信息

科目补考中 2019/08/19 10:36:07 发表在

错!

个目标

• 画车的周先森

• 发信息

xujiang3999 2019/08/19 11:07:56 发表在 5楼

昨天刚订白色 保存

恭喜车主!

• 画车的周先森

• 发信息

单曲重復 2019/08/19 10:54:00 发表在 4楼

谢谢啊

私个原图呗 有水印

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:奶爸专车奥德赛改款之后再油腻 日版运动包围备受

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
帅,终于有壁纸

签名: 思铂睿
可惜没有座椅通风

签名: 社会人办社会事
去广本承包示意图吧

• plnln

• 发信息

漂亮

1233211234567哈 2019/08/19 11:42:18 发表在 11楼

私个原图呗 有水印

可以来个代思域吗?

• xuanyuanasi

• 发信息

2019奥德赛有行李架吗?加装有没有预留孔?

签名: 我爱我的小三
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子