了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 法拉利论坛 >  法拉利F12事故车玩几天,居然开着像轿车

只看楼主 收藏本帖

法拉利F12事故车玩几天,居然开着像轿车

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

前段时间身边哥们在二手车市场买辆事故车,当然买之前他是知道,提车开俩月开腻时候别人查出来是大事故,下就难受,种种原因也退,干脆借我玩几天,正好发个使用感受给大家分享,这也是我第次长时间去感受这台旗舰V12法拉利跑车。
   刚拿到这车时候,感觉大,而且非常像我平时开加州(我之前开是加州系列,加州开,因为老修修烦加州T开两年),我有点相信自己感觉,也在论坛里面看其他车友分享,没错,验证我自己想法,他好开,比458488都好舒适,虽然性能强但是总感觉如488运动,主要还是因为F12是GT跑车,非常适合长时间驾驶,有底盘升降所以怕任何地库,前后雷达倒车影像都有,日常出行侧方位停车也再担心,就是这油耗有点出奇,油门反应快,刹车也灵敏,虽然个头大,但是驾驶感觉依旧轻快,空气动力学运用非常到位,虽然咱开着是没感觉,但是我要说是前杠左下面电子控制打开给刹车系统散热那块考虑非常好,在速驾驶后,准备洗车,也用等过久时间,因为陶瓷刹车么,这个我说大家也明白,法拉利视野是比兰博基尼好太,整体来说这车开着轿车,如果喜欢大排量自吸跑车,用想这台F12是是难驾驭,只要你关闭那些安全辅助系统,切没有问题,容易人车合,作为大马力后驱跑车真稳,就是这样设计开着容易腻,像这台车车主,开俩月就腻,觉得没激情,我开几天就感觉腻

这前脸真看出来之前是什么样

之前撞成这样,但说句实话阿,咱谁也向着,就是事故车修好开除理论上钢性差之外,我是没开出来什么区别,感觉还是心理因素,就是别扭,除非自己本来就知道事故车就像我样就无所谓

直是98号汽油,这车是真费油,我认为开F12车主定是当地加油站战略合作伙伴,我也问过车主,他也说太费油,他平时开奔驰大G,所以也证明是我驾驶问题,那到底费油呢,我跟大家说说

我当时加到还剩格油开始测,开38公里烧两格油,后来又开到七公里烧到格油,所以说这车每公里至少两块起,全程市区开,包含正常路况拥堵路况综合起来

回头率吗,怎么说呢,还是有,但绝对没有大牛

F12看起来还是战斗

侧面,我开加州这几年总感觉我已经有过F12,因为次被喊准确车型时候就会有那么两次法拉利F12

这是我后来那台加州T,咱懂车肯定眼能分辨阿

后面感觉,是是我没拍好啊

这个方向看还是

手穿叶子板,这个可以玩玩变魔术,这车撞下维修费真少,F12有两层意思,个是12缸,另个是它用到12种同合金打造,而且其中种是首次用在汽车上面

接下来车内

碳纤维选有点少

方向盘碳纤维+LED换挡提示灯我建议各种买车朋友定要选,因为这种如果想要后期改装话,就得好几万,而且就算你找拆车或者新,必须用原厂电脑去调试匹配,麻烦,我身边朋友就是,买完还得去4S店,价格下来如直接在4S店换都,没差少,那也没招啊,只能认

这台车选副驾驶乘客显示系统,坐在副驾也无聊,没事可以看看时速转速什么,选这么套我问过,分车型,大概四万到万之间吧

中控非常简洁,简洁到有人接受,我也是觉得有个中控显示屏好点,但也有朋友喜欢这种感觉

下面是倒车 手自切换 弹射起步按钮 再往下是窗户开关 ,关注我朋友肯定知道这玩意巨爱,之前已经换升级版,里面有螺丝,法拉利也意识到这问题才推出改良版,所以说如果你开法拉利窗户开关松或者已经,放心这是真法拉利

附上个我那车换图吧,以免有人觉得我黑法拉利,我都是实话实说,换太实在受必须升级,这东西真是说自己使劲太大,它根本经住使劲考验,每次我副驾上来人我都会提醒别开窗户我帮你开,就这么心还是扛

就知道,因为就算这么塑料,扛住太久

后来升级是这种,俩螺丝直接从下面嘬上去,特别结实,如果你次我建议你直接升级改良版,花,这个就别省

继续F12,中央扶手箱里面有能插USB地方,这样就可以听MP3

在仪表边可以显示歌曲信息

这个靠左边两个按钮,大控制选择,控制音量

左边有几种显示切换,第个是水温机油温度

下下面切换,第二个是机油压力电瓶

再按下是时速

我最喜欢搭配是左边胎压,边时速,这样能保证随时看有没有扎胎,别超速

打开后备箱

超大能装,当然我说是在跑车里面

虽然没有后排座椅,但是后面可以放点杂物,真是方便

晚上F12漂亮

尤其是我把这个灯打开,点状LED后雾灯,从F1那里拿来,大家知道在F1赛车上面这个叫什么吗

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:法拉利F12事故车玩几天,居然开像轿车

精华理由:内容精彩

怎么没人

bin1007652313 2020/01/07 18:28:31 发表在 板凳

怎么没人

我过气

在浪哥微博就看到啦 没想到论坛还能再看次完整版 帮顶

车主要卖?

lcb502502 2020/01/08 01:51:59 发表在 5楼

车主要卖?

现在他自己开 认倒霉

awa79roxy35 2020/01/07 23:38:53 发表在 4楼

在浪哥微博就看到啦 没想到论坛还能再看次完整版 帮顶

视频过阵子发微博

啥前儿想卖 联系我。

麦浪哥哥

这台车已经出名

像这么台事故车 手价

ad2cxk36y 2020/01/08 22:57:56 发表在 11楼

像这么台事故车 手价

他被坑 两百正常收这种事故 也就

金币哥_ 2020/01/08 17:02:58 发表在 8楼

啥前儿想卖 联系我。

车主想价格你肯定接受 放弃吧

太喜欢F12,以后有钱肯定也要买辆收藏

F1那个灯叫做领航灯?

最喜欢法拉利,没有之

位灯

• _突突突

• 发信息

卡拓买对,哈哈哈哈哈哈

浪哥有机会去北京让我坐坐你

揽胜WYS 2020/01/10 08:48:44 发表在 15楼

F1那个灯叫做领航灯?

没错

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子