了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 科沃兹论坛 >  科沃兹自驾游,杭州中国美术学院,去看长满爬山虎的教学楼。

只看楼主 收藏本帖

科沃兹自驾游,杭州中国美术学院,去看长满爬山虎的教学楼。

聊下我爱车科沃兹,科沃兹颜值是我特别喜欢,车身线条流畅,外观时尚,前脸设计,看很高级也很气 刚买车不久,总体很喜欢。空间方面是我比较意外,没想到这么,宽适轴距比较,还有后备箱容积很口之家坐感觉很宽松舒适。驾驶体验比较好,试驾时候感觉方向盘还有刹车比较顺手适应,手快,而且它有体式运动座椅,驾乘舒适感比较满意。空间比我想象中很多,整个人坐进去还是蛮宽敞,在调整驾驶位位置之后,后排座位还是留有很位置,车后备箱也比较可以放挺多东西,日常出行是没有问题,感觉储物空间也蛮够, 外观看起来档次比他价格要高很多,毕竟这辆车尺寸也会比较点,设计绝对很走心,不会很众,有属于自己风范,尾灯设计也很气,只是说会不怎么亮,走夜路感觉会有点暗。这个价位车,其实对内饰都没有什么太要求,很平凡,也很普通,没有什么太槽点,也没有什么太亮点,再有个就是车内味道会比较,散味道需要比较多时间。动力感觉平平庸庸吧!因为是第次买车,也不太懂别车动力到底是怎么样,也对这个没有什么太要求,只要能般家用在市区里面行驶就够。

先来看看科沃兹这颜值,真美极,特别有魅力。

内部空间也很,内饰风格简单方,很满意。

本人出境下,嘿嘿。

还是有点害羞

刚到杭州天,致在网下攻略,意外发现这个有满爬山虎学校,虽然西溪中美 象山 校区两地离得较,但依然抵挡不住想去看心,就驾车前往啦。

在校门口查身份证后,就可以进入学校啦。
进去就能看到这座教学楼,但因为是冬天,不如夏天那般茂盛,没有仿佛住在绿色海洋里感觉,但依然很满足。有担心,这茂盛爬山虎,会不会藏蛇啊

这座粉色少女心楼,同样中美 象山 校区网红,马卡龙粉色配天空蓝,简直是神来之笔。这座粉红教学楼有两棵孤独棵树,这棵是位于教学楼正门,到冬天就秃

有个姑娘就疯,控制不住自己内心兴奋,放飞自我。

次论表情管理重要性 

这样安静美女子才是正确打开方式嘛。

以及这棵位于侧面青树,这个位置拍照人超级多,经常需要等人拍完,可以先去别地方转转再折回来拍照。

也有超级好看光影墙。

拍照很美。

下午4点阳光真是太温柔太适合人像,如果正好赶这个时间点,可以多拍些美照哦。

这个位置,定要下午来,阳光正好可以照射过来。在拍时候就有种“金莲推窗”感觉。

还可以离近点拍头照也是超好看

这个地方就是爬窗拍爬山虎替代地,在排门粉色教学楼之间,就在楼,轻轻跃就能去啦。推荐这个地方,毕竟爬窗既不文明也不安全,是吧。

中美校区还是很,值得慢慢逛,看看美术学院各式建筑美学,还能提高我们审美呢。
至此,整个杭州行结束啦!

车美人

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:科沃兹自驾游,杭州中国美术学院,去看满爬山虎教学楼。

精华理由:精彩

• 乔森133

• 发信息

•  

漂亮

• Mr_Hoong

• 发信息

这个色喜欢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子