了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:95 沃尔沃XC60论坛 >  沃的最爱 2019款沃尔沃XC60智远版
只看楼主 收藏本帖
松林灰配这内饰我觉看!能配黑色内饰

mazu0511 2018/09/28 16:33:13 发表在 21楼

松林灰配这内饰我觉看!能配黑色内饰

全黑有点单调,我最喜欢米色,但耐脏呀

Raymond_NAZ 2018/09/28 18:59:25 发表在 22楼

白色耐脏

• zw10001361

• 发信息

•  

想问留学生免税能免掉哪部分啊,我也想等回国买免税车

Sakurawater 2018/10/02 09:34:14 发表在 25楼

以前免零部件进口税,购置税,基本百分之吧,车价裸车同厂商也会给点优惠,现在清楚,留学生购车中介平台应该会有详细介绍

Raymond_NAZ 2018/09/25 21:35:58 发表在 主楼

目录选车历程提车分享沃外在沃内在沃感受沃心永恒选车历程提到选车,可谓折。因为拥有留学生免税资格,所以选择范围限于合资车型。个人开始选择轿车,可家里老爷子想开个SUV出去摄影,因此就在价格为30万至40万之间选择。最开始选择途观L,空间优势明显,而且价格比较有优势。整体试驾之后感觉也还行,但总觉适合我这个年龄人,内饰过于古板,因此放弃。后来又把目光转移到路虎发现神行,驾驶感受明显为倾向于越野。由于网各种声音都有,而且驾驶感受适合自己。在之后就家里人又觉凯迪拉克XT5错,外形霸气,内饰也比较豪华。但说实话,这个车两个方面适合我。第底盘度...

• Oursider

• 发信息

•  

• 清风大剑

• 发信息

• 发信息

60还可以程启动?

Raymond_NAZ 2018/09/26 10:16:59 发表在 17楼

我在国外3.6L霍顿,也开朋友3.5尼桑350Z,实际比较来说这两款车动力于XC60,但根据我驾驶感受来说,XC60速度表现属于以两款车。同级别,除奔驰GLC,我都有试驾过,就我开始提到车型,开起来也XC60最爽快。如果动态模式话,正常踩油门会直接跳到3000-4000转。当然,这个人看法,每个人驾驶习惯样,对动力感受也就。再有就我感觉SUV整体操控加速肯定要略逊与同级别轿车

你说对。那个有疑问人其实没车滴……

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作   

别人老爸 2018/09/26 10:00:34 发表在 16楼

我见评价都对动力满意,可我为什么动力有满意?可能车主从便宜车升级来买XC60,所以这个升级体验让你感觉满意?我这么说没别意思哦,我家部13款A6L,部11款508,都顶配,个月把508换成XC60致运动,现用车1000公里。关于动力,我感觉并满意,加油顿挫明显,并平顺,踩去半秒才反应感觉,难道各位没有吗?对比A6动力差,我感觉508动力都没有输给XC60,我看数据,只讲真实用车感受,各位说说看,最用过同价或以说说看,你对XC60动力真满意吗?

你说对,动力匹配底盘调教都如奥迪,需要突然加速变道时,即使运动模式反应还慢,城市堵车机会稍纵即逝,这样动力反应对于奥迪合格,但沃尔沃也许已经尽力,这就线区别。

RoseDarling 2018/09/26 17:54:44 发表在 20楼

沃尔沃你刷北极星再赚你笔,北极星2MB参数去,才XC60完全体。

原车对比bba动力衔接明显如,为什还有所保留?应该把最拿出来争夺顾客?买沃尔沃人谁知道还有北极星可以刷?

ggwwdd 2018/10/03 19:53:06 发表在 35楼

原车对比bba动力衔接明显如,为什还有所保留?应该把最拿出来争夺顾客?买沃尔沃人谁知道还有北极星可以刷?

商业问题做讨论。

Raymond_NAZ 2018/09/28 18:59:25 发表在 22楼

我昨天订车颜色内饰!就比较纠结牛仔蓝!你有没有见过牛仔蓝!我这没现车能看

Sakurawater 2018/10/02 09:34:14 发表在 25楼

购置税免掉 然后加厂家优惠 没有强制装潢 没有贷款手续费等等 概综合优惠般在百分之

736211661 2018/10/02 23:00:57 发表在 30楼

60还可以程启动?

有on call可以

南宫无牙 2018/10/03 12:16:04 发表在 31楼

你说对。那个有疑问人其实没车滴……

可惜我打堆字

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子