了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 欧蓝德论坛 >  提车作业后第二篇作业,欧蓝德用车感受分享

只看楼主 收藏本帖

提车作业后第二篇作业,欧蓝德用车感受分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

首先是要感谢大家祝福,谢谢大家“恭喜提车”其实交提车作业时候已是用车一年多了,完全没有了那种新车新鲜感,感谢版主精华,以及车友们留言鼓励,这就是弟继续i分享动力,车子车主最知道,欧蓝德形影离陪伴我一年多时间了,相识相知到熟悉,现在回过头来评价这款车还是有一定说服力,本吹、来点评一下这款城市SUV。
【空间】选择七座就是为了要这个空间,初衷也是明确,我是做水族馆生意,一些中型鱼缸都是靠欧蓝德来送货,拉人、拉货两误,空间没毛病,头部空间和腿部空间都非常。所有七座SUV,第空间都是局促,买七座人也都是偶尔应急用,排坐人一年也没几次能用排放倒后后备箱可达到一米多深度,特别适合我这种对储物空间有需求人,无疑空间是我最满意地方。
【动力】大排量车型动力没什么,就一个字“爽”随时可以享受推背感,享受起步弹射,拉几百斤货物对动力没有丝毫影响,2.4L是摆设,动力犹豫,家用越野两误。
【操控】之前我是玩重机,后来因为年龄大了没有了当年那股劲,胆子也了,让我把心爱二轮卖了。
选择四驱就是为了玩沙子,生活在沿海城市经常看到一些越野达人在沙滩肆无忌惮秀车技,我也是受了渲染,买车后经常去玩,玩比较谨慎,去了陌生沙滩都会先下去勘察地形。四驱模式还是特别稳,手动关闭ESP,后尽兴狂踩油门,只要晕车,可以一直爽,沙子满天飞,那画面真爽,后续也会传沙地越野照片,视频现在还没研究,正在研究当中。市区行驶方向机手感是,慢轻快重,没有什么虚位,转向精准,欧蓝德操控性还错,最起码这款城市SUV能试牛刀,尝试去越野。、
【油耗】油耗这东西我是在乎,买了2.4排量车,就有驾驭这个排量能力,油耗表现比预期想,1.6吨大家伙百公里平均油耗表显为8.7-9.0,实测平均油耗和表显差多,能略微高出一点。如果是山下沙滩那就没法说了,这个油耗指是中规中矩跑,就是日常代步,也没有故意省油开,开车习惯油门还是踩挺狠,按照排量来计算这个油耗表现非常
【配置】配置就逐个提起了,之家配置表比我说要详细多,具体可以看配置表,总体来说四驱豪华版配置还是厚道,唯一能吐槽就是是全景天窗。

总体表现还是比较满意,希望能继续保持下去。至于缺点也有,都是一些无关紧要,比如说细节设计合理,储物格有待优化等,挑毛病话几百万豪车也能挑出毛病,总之欧蓝德有点明显,性能突出,缺点是一些无关紧要,这样已经完美了。

多人问我大男人为啥开个红色,首先红色是男男人问题,这是审美同,我认为红色时尚
它有一个霸气名字叫做:“骚红”哈哈哈哈

外观时尚,车头是那种“高头大马”感觉,多了几分运动感

喜欢这个车身度,块头大是我喜欢

欧蓝德前脸识别度高,镀铬装饰亮条更精致

扁平车头

姿态霸气,英姿飒爽

开出去多人都是对欧蓝德外观认同,红色更是加分

最喜欢就是这条腰线,贯穿全车身

距离来几张,这是在酒店门口拍,参加婚宴,欧蓝德作为录像车哈哈

最喜欢一张,美

从后面看更帅气

车尾来个特写

运动感十足,轮毂时尚

红耳朵

车标质感

内饰对起这个价位,黑色内饰显档次

多功能方向盘实用,现在车基本也是普及了

中控大屏

自动空调,主副驾驶分区调节

空间完美

前排空间样子

喜欢这个内饰设计

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰设为精华帖

帖子标题:提车作业后第篇作业,欧蓝德用车感受分享

精华理由:用车感言

签名: BI4SIL
  • ilkjdu

• 发信息

要感谢祝福          

• ilkjdu

• 发信息

完全没有那种新车新鲜感

• ilkjdu

• 发信息

欧蓝德用车感受分享

• ljugll

• 发信息

车子车主最知道 

• ljugll

• 发信息

欧蓝德形影离陪伴我 

• ljugll

• 发信息

相识相知到熟悉

• ljugll

• 发信息

相识相知到熟悉 

• ljugll

• 发信息

现在回过头来评价这款车还定说服力 

• ljugll

• 发信息

点评这款城市SUV

车子车主最知道

欧蓝德形影离陪伴我

相识相知到熟悉

选择7座就要这个空间 

初衷也明确 

我做水族馆生意

些中型鱼缸都靠欧蓝德来送货

拉人、拉货两误 

空间没毛病

排放倒后后备箱可达到深度 

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子