了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 高尔夫论坛 >  2020款高尔夫R-Line小白提车作业

只看楼主 收藏本帖

2020款高尔夫R-Line小白提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里了解详情

2020年突然爆发疫情牵动了所有人,对于我这个吃点凉就咳嗽是紧张不行,不敢出门在家硬憋了两个月哪都没去。四月初疫情刚刚稳定下来,突然有一天媳妇问我有没有看啥车,我就说尔夫R-Line(其实以前心里骚包了很久无奈囊中羞涩),没过几天媳妇微信给我说“我在抖音看了这个车,瞬间就爱了”,吧我就是随口说说媳妇你别当真了废活不说接下来就进入买车正常流程:
4S看车
      因为媳妇第一个PS是国产车(我们不是歧视国产,其实国产现在很车也不错,主要是没看样子家别喷啊!谢谢!)日韩系压根没考虑,因为我们以前是辆起亚K2,就不再吐槽了,日系唯一看凯美瑞太贵买不起(媳妇不喜欢),美系福特缸不考虑,别克美国人自己都不开汽车(不信去美剧看看能数出来几辆).....最后只去一汽众直奔尔夫R-Line,店里顺便看了下新速腾,我只能说,其他感觉太家用了,没啥特点不精致。这是认死理了就尔夫R-Line了其配置、车型通通一边去。在店里做了试驾,跑了3家店谈了优惠政策、分期等手续,敲定。
       4.18号去店里交款第一次与安澜不是是阿兰见面

新车第一次洗白白见面

真正第一眼,4S库房,真脏心里都不想要了,2020年第一周

接风洗尘

中控

液晶仪表,原装有点过于朴素了,但是店里朋友说最别折腾,所以为了省钱就不搞了

简洁中控

效果,现在还没明白图传到液晶仪表后两个仪表变小是怎么搞?是刷过之后才有功能么?说明书不行

洗白白正脸

左前脸

前脸

浑厚圆润屁股家千万不要去亲她会受伤

鹏展翅

儿子也不知道在看啥???

R标灯特写,顺便说说配置里有度调节,可是在车里我硬是没找到,看帖子说用螺丝刀调无语

前轮特写,可惜穿是韩泰不是倍耐力这是让我很遗憾一点(心情一下子不美了

后视镜

锋利刀锋

最后定妆照有通行证了开车就得乖乖了不敢嘚瑟

R-Line钥匙R配件,家提车可千万记得带走不要忘了,这个是单独放不在车内

钥匙正脸

钥匙背面

骚包钥匙套(真TN贵)

现在开了200公里,最不适应也没搞懂就是发动机自动启停,有时候车还在动它却熄火了,无语,慢慢适应提自己技术吧!动力方面反馈非常,随叫随到,我以前K2超个车一脚油门到底,车在吼就是不跑,过个两秒才动,搞得人害怕。座椅包裹性非常(忘拍照片了不意思哈)坐着也舒服,个人感觉软硬适中刚刚,其它还在慢慢摸索中。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
最后

裸车什么价格?

YC机器猫 2020/04/27 15:57:50 发表在 板凳

裸车什么价格?

16.4

JasonW0 2020/04/27 15:41:13 发表在 沙发

最后

16.4

加包吗?赠送什么东西

huiyutongzhou 2020/04/27 16:24:13 发表在 5楼

加包吗?赠送什么东西

个液晶仪表3500,国TND还加1500,送原厂3M全车膜(也知道假)、包围脚垫、行车记录仪(垃圾)、海尔空气净化器。众天猫旗舰店1299买个延保5年15万公里、5次保养(含首保)

YC机器猫 2020/04/27 15:57:50 发表在 板凳

裸车什么价格?

14.42(含仪表)

按OK图会变

轮毂排队

真帅

• 第2天

• 发信息

•  
??!

我接狗妮 2020/04/27 20:40:14 发表在 8楼

按OK图会变

谢谢!

我接狗妮 2020/04/27 20:40:14 发表在 8楼

按OK图会变

谢谢

afzag2itn7k 2020/04/27 16:29:24 发表在 6楼

个液晶仪表3500,国TND还加1500,送原厂3M全车膜(也知道假)、包围脚垫、行车记录仪(垃圾)、海尔空气净化器。众天猫旗舰店1299买个延保5年15万公里、5次保养(含首保)

16.4包含那个1299吗?

hy713 2020/04/27 21:39:40 发表在 14楼

16.4包含那个1299吗?

包含,因为我贷款5万,所以16.4里面包含金融手续费780利息

• 一生之中兜兜转转丶

• 发信息

•  
尔夫这个1.4T100以内2.0T可以

倍耐力新p7

在哪家店定?我也西安准备订车

钥匙套那里买..来个链接谢谢

• discovery10913

• 发信息

•  
这个价格可以哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子