了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 沃尔沃S60论坛 >  心满意足的提车经历----S60智远海岩灰北京提车故事
只看楼主 收藏本帖 精华标准

心满意足的提车经历----S60智远海岩灰北京提车故事

大家北京本地车主,春节前提车。一直关注沃尔沃和特斯拉,从这个s60市就一直关注运动智远版本。尤其觉那个红色看啊。毛豆3和这个车都春节前看了,准备买。但从可靠性和安全环保来说,买个汽油车更实用。电动车话想想几年后,马路全部都电动车了,有时间开,就放弃了买特斯拉。而且他那个做工啥确实比了豪华品牌。奔驰c就考虑了,做工和材料已经把品牌毁了,家里老人说奔驰有面子。但我们思考试那种1.5 t了。奔驰就买个内饰和品牌。

春节前没几天,开始动身买车。当时疫情啥还没开始呢,店里已经没有多人了。因为常用原因,家用就没选择运动智远,选了这个灰色豪华智远。预算30,最后发现根本用了30。

买沃尔沃还有一个原因就我以前有个高中同学他认识沃尔沃多朋友。平时看他朋友圈全沃尔沃消息,或者他外出拍摄沃尔沃照片美图。尤其记全新S60市发布会他也去了,那天晚朋友圈刷屏直播黄磊和朗朗一家,我估计这家伙也有些人脉。所以我就微信找他联系问问情况,想买车优惠点。他看我计划已久,他说约个时间带我去一家经销商。到了店里同学带我直接找店里销售总监,给我把价格给到了最,送了保险,比我自己去2家销售给。还把贷款手续费全免了。 在违反厂家限价基础,努力给我们找优惠,哈哈哈。我这同学大神还挺给力,店里也面子给足了。后来才知道他就心向瑞典,沃尔沃各个论坛都有一大堆找他买提车贴。

因为我们一开始也家里老人给钱,准备全款。结婚买车就这样。但我同学说: 沃尔沃这么金融方案为啥用,观念先进点。3年贷10万没有利息,而且贷款手续费也0。一口气把现金都用在买车其实合适。于我们听了他们做了个免息贷款。10万留来做点别也可以,说。总之提车感谢高中同学帮忙了,各自工作后我们都没怎么聊过天儿。他有自己同名公众号 :心向北欧,抖音号:心向瑞典

交完定金,第二天一早来4s和银行人面签,交了首付。午车款就批来了,给我们交车销售说北京同城贷款快,审核松。外省来北京也可以贷款买,第二天放款。车话,选棕色内饰。心向瑞典说智远版开始,钥匙真皮,而且和内饰同色,我还真没注意当时。我们看了看生产日期和公里数,都挺,公里数只有8,检查外观没问题,就交给店里解除运输模式准备提车。图片里智远版原装地图,维修师傅还没给弄呢,用个优盘就能装。提车时,还遇到个内蒙古兄弟,也同款但他自己来北京买s60。和我同款。

因为春节后马疫情,再加离单位远每天步行。这个车买了到现在才开了到500公里。二几天前没啥事,在没人地方拍了点照片给大家看看吧。这叫海盐灰,我太喜欢,毕竟刚30出头。媳妇喜欢,没办法就他了。

外观车头豪华风,和运动版各有千秋吧。

大灯还看,比较关键,提升了颜值和识别度。
现在买车都买颜值,尤其女车主,大家懂

车侧面线条挺

我想把这个沃尔沃亚太扣了,同学大神骂了我一顿,说咱们大庆工厂质量做工杠杠。s90还出口欧洲呢,让我自信点,别弄歪门邪道。他个沃尔沃铁粉。

油耗在拍摄时,疫情也严重出门,公里数还
我也老瞎清零,一般来说10个多吧。

钥匙和内饰同色,大神告诉我

内饰没说,根据就轿车版xc60,设计一个味道。
做工没问题,比特斯拉太多了,而且没啥味道,多人我看都为了孩子选沃尔沃吧。安全环保。奔驰坐了坐,媳妇没几分钟就觉了,百年汽车品牌毁于北京奔驰工厂。对了,智远腿托用!

内饰瞎拍,大家看看就,电子档吧何时来到啊?沃尔沃后期能改装电子档吧就了。

现在这个t4开起来有劲儿,而且挺舒服。估计t5动力更
优点就方向盘轻啊,开。动力比较奢侈了已经。车里没有味道,闻着难受。悬挂扎实,毕竟全铝双叉臂。天窗特别大。
足就后排空间小了点,后排没有出风口调节。大家都说保养贵,我看了看主要因为机油。我家迈腾用6升全合成机油,4s做一次小保养也1000,s60我看小保养1100,哈。努力挣钱吧,车就用来开,他给你遮风挡雨,就个消耗品。而且现在车都保值,宝马也没保值多,尤其电动车更别提了。别想那么多,自己多多挣钱就对了。心无杂念,多多努力工作挣钱。

最后一个钥匙,和内饰座椅同色智远。祝大家早日提车。

• Jerry_HP

• 发信息

所以 落钱?

直潜水从来没发过贴,散装语文写般,交流家。

• Mr_馮

• 发信息

•  
到30?可以

• Mr_馮

• 发信息

•  

Mr_馮 2020/03/27 23:46:52 发表在

到30?可以

前两天我们这边销售打电话还说智现在30提车

Mr_馮 2020/03/27 23:48:03 发表在 4楼

前两天我们这边销售打电话还说智现在30提车

同学帮我找4s领导买。春节前肯定最便宜

Jerry_HP 2020/03/27 23:42:26 发表在 沙发

所以 落钱?

6.5以没问题啊。我说比较保守。

家关注我,私信说吧。

10万免息厂家统政策嘛还用找人?忽悠你吧。

风中奔驰 2020/03/28 00:31:47 发表在 8楼

10万免息厂家统政策嘛还用找人?忽悠你吧。

金融方案我之前也知道,只直想全款。找人拿新车优惠。

6.5保守?那7都有可能,明天我去店里看

ybnhm88 2020/03/28 09:05:26 发表在 10楼

,哈哈哈。

兄弟你也找心向瑞典买啊,我沃尔沃员工购车也来北京找他团购。他在xc60  s90论坛可牛掰

• 奥胖哥哥

• 发信息

•  
测颜肿符合我审美观。。。目前便宜,便宜,便宜!!!

• leileiboy

• 发信息

•  
北京窝窝车友会期待楼主加入呀

我想给媳妇买个s60,他我说今年有区域限制,北京目前还能卖烟台,厂家保护山东经销商。

ybnhm88 2020/03/28 09:05:26 发表在 10楼

海估计如北京吧,价格

山东烟台苹果 2020/03/28 09:25:04 发表在 15楼

我想给媳妇买个s60,他我说今年有区域限制,北京目前还能卖烟台,厂家保护山东经销商。

个宝马3系呗,山东4s黑批。
去年10月落xc60 智逸36万,致39万,爱买买。你在北京拿,应该知道坑

VanChaos 2020/03/28 09:55:47 发表在 17楼

个宝马3系呗,山东4s黑批。去年10月落xc60 智逸36万,致39万,爱买买。你在北京拿,应该知道坑

啊,我买时候来北京没那么贵,山东本确实各城市形成垄断。我去年买,你看我提车贴,我写过。我用我弟弟员工指标,让心向瑞典帮我在北京4s落实伙子实在,全国沃尔沃4s他都认识弄团购,汽车摄影技术也棒,经常发沃尔沃美图。

你家迈腾 保养6升机油?  你确定5升 6升么

山东烟台苹果 2020/03/28 10:04:46 发表在 18楼

啊,我买时候来北京没那么贵,山东本确实各城市形成垄断。我去年买,你看我提车贴,我写过。我用我弟弟员工指标,让心向瑞典帮我在北京4s落实伙子实在,全国沃尔沃4s他都认识弄团购,汽车摄影技术也棒,经常发沃尔沃美图。

所以,我也加他过到没给我说s60区域保护事,老兄你然再问问,政策有变化?
个月全国共卖4辆60,我觉山东区快顶

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子