了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:446 北京BJ80论坛 >  军版80提车就去刨坑

只看楼主 收藏本帖

军版80提车就去刨坑

在苦等煎熬期后,终于今天早上板车司机电话通知我车到,立马驱车过去物流园提车!(本人自己就做名车贸易,所以自己车就不存在什么交车仪式,板车到直接提车),大老就看到我80在车堆中抹亚光绿格外显眼,这身材也鹤立鸡群感觉

简单几张,往越野E族群里发,众兄弟们惊艳片,都要定位赶来看车,约到自己精洗店赏车后,坐上我80,开始感受这台车所有视野非常开阔,开着有种巡街感觉,很城市SUV在2.06米80身边,都显得很娇座椅包裹性很,悬架调校比较偏软,舒适度很高,2.8T康明斯柴油后劲十足,不过喇叭就有点,后期改改改!

在洗车时候遭受其他洗车车主各种围观拍照,还有越野群里几个兄弟到后又顿评头品足,洗干净车子后出起全保,在群里约起下午三点起去试车刨坑,直接就

从下午直玩到晚上,换几个越野场挑战体验。军版80还车,买之后不后悔,2.8T柴油动力,低扭很强大,手挡全时驱带中差和后桥限滑差速器,比自动电控分时驱使用要方便可靠,军用品质就讲究个安全可靠,故障率低,玩天也累,简单发个帖,明天贴膜装备胎罩,慢慢再升高换大脚,步来。

漂亮

• 无限透明的兰色

• 发信息

有能耐 能搞到军版

此主帖已经被china_sun设为精华帖

帖子标题:军版80提车就去刨坑

精华理由:精华

• wafj999

• 发信息

哥牛逼威武

怎样搞到?还能买到军版吗

牛气    居然还能弄到军版???你还这么造

非军版,非要说军版,那就军版漆面柴油BJ80。可连漆跟军版都

军版有自动挡吗,

其实 菌斑,柴油军绿色而已,车尾部 没有菌斑安装设备接口。

• 文武想双全

• 发信息

军版么?排4怎么牌哦?

荷包蛋 2017/10/27 10:43:28 发表在 9楼

其实 菌斑,柴油军绿色而已,车尾部 没有菌斑安装设备接口。

纯军版有点差别,后面信号接收接口

文武想双全 2017/10/27 11:22:08 发表在 10楼

军版么?排4怎么牌哦?

我们这可以

帅帅

刷锅揍饭 2017/10/27 09:45:13 发表在 7楼

非军版,非要说军版,那就军版漆面柴油BJ80。可连漆跟军版都

知道前车顶后车尾两个设备,但台纯军版对比,油漆,都亚光军绿,民用暗绿

奋斗岁月2013 2017/10/27 12:43:46 发表在 14楼

知道前车顶后车尾两个设备,但台纯军版对比,油漆,都亚光军绿,民用暗绿

你卖什么价?

咋搞到

在哪买啊

求问,这军版4s能买到吗?否有自动档?谢谢

能告诉价格吗?

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子