了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 天语 SX4论坛 >  换掉了前门限位器,松 垮不见了!

• 时来运气转

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换掉了前门限位器,松 垮不见了!

前门限位器松的不行,开车门最怕有风,有一次车门就差一厘米就拍到旁边停着的宝马,一头冷汗,所以决定换掉它。
论坛里研究几位神的作业,决定换老朗逸的前门限位器,据说关门质感会比原车还要好。
全程都是自己干的,中午休息时间短,施工也没拍照,发几个完工以后的图吧!

老朗逸的限位器,众标识在此

2段门的开度,比天语原车小不,我原来的能开到接90度

这是一段门的开度

一段门时限位器的特写,那可绝对是紧 致的感觉啊

这个卡扣一定要备一些,车门板除俩螺丝剩下的都是靠它固定的,特别易坏。还好不贵,汽配2块钱买一堆。

俩宝贝

马云家买的,21一只,海到内蒙运费6块,一共48,选的比较便宜的,没想到质量真不错(跟原来的比),惊喜

总结几点:
1.拆车门不要不敢下手,要有直捣黄龙的气势,你再小心卡扣也保不住。
2.双面胶要备两卷,车年龄,车门里的防雨塑料纸都开胶,破抹布一样的在那挂着,已经起不到防水挡风的作用,趁机粘好它吧!
3.车门里很脏,小广告的卡片居然有30样子,要掏干净,并检查里边是否因为它们生锈。我的没有。
4.拆车门千万别把控制器连线和音喇叭连线拽断,那样麻烦事可就。它们都是公母插销的,拔出来不难。
5.关于阔孔,换老朗逸的限位器需要把车门的螺丝孔向下阔两毫米,当然你舍不车的话也可以改限位器这边的孔,安装的时候再备个螺丝,就当原来的滑丝。打孔的位置不是很舒服,也很难打正,不过没关系,螺丝能拧就行。
6.谁换谁知道,从松松垮垮到紧 致的感觉不可言传。我是不担心风吹跑别车门
7.就到这里吧。

• w浪迹天涯

• 发信息

•  

作业,现在钱难挣啊,这个车还开几年。。。楼主有连接吗?发个,我也想换

我换原厂件,发现新款限位器改进仅在轴铰链处加塑料扣,还改进螺丝口位。

• 时来运气转

• 发信息

•  

8225032 2018/05/12 16:57:41 发表在 板凳

作业,现在钱难挣啊,这个车还开几年。。。楼主有连接吗?发个,我也想换

需要互相关注才能私信

• 时来运气转

• 发信息

•  

明秋AMQ 2018/05/12 23:16:31 发表在

我换原厂件,发现新款限位器改进仅在轴铰链处加塑料扣,还改进螺丝口位。

有改进?用起来怎么样?

时来运气转 2018/05/13 06:24:31 发表在 5楼

有改进?用起来怎么样?

两段式,比较紧关门需要点力量但开度还以前样接90度

换朗逸2个月,准备换回原厂,有4只要给邮费送

• 时来运气转

• 发信息

•  

明秋AMQ 2018/05/13 07:31:08 发表在 6楼

两段式,比较紧关门需要点力量但开度还以前样接90度

两段清晰

• 时来运气转

• 发信息

•  

豆豆虾春天 2018/05/13 09:51:56 发表在 7楼

为什么要换回原厂?难道如原厂么?

时来运气转 2018/05/13 13:18:32 发表在 9楼

为什么要换回原厂?难道如原厂么?

改鳝

时来运气转 2018/05/13 13:16:41 发表在 8楼

两段清晰

清洗比较明显

时来运气转 2018/05/13 06:24:31 发表在 5楼

有改进?用起来怎么样?

• BO哥

• 发信息

•  
此主帖已经被BO哥推荐

帖子标题:换掉前门限位器,松 垮

推荐理由:支持自己动手

段时间你就知道 原厂

• 时来运气转

• 发信息

•  

shunibai 2018/05/14 23:41:01 发表在 14楼

段时间你就知道 原厂

怎么也能坚持两年吧

豆豆虾春天 2018/05/13 09:51:56 发表在 7楼

还在吗?哥,送我吧!我风吹都跑!难受

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子