了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 帕杰罗论坛 >  我的山猫情怀,提车帕杰罗,与大家分享提车+越野穿越作业!!!

只看楼主 收藏本帖

我的山猫情怀,提车帕杰罗,与大家分享提车+越野穿越作业!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我买这车为别,能够陪我去越野就,山猫帕杰罗这车也可以说是个老品牌了,选择它,可靠性能还是可以依赖
其实买车前也考虑过丰田,毕竟爱越野人或多或都有些丰田情怀,但说实在,丰田车无论是霸道还是酷路泽现在都有些高,相比较之下,越发觉得我这山猫帕杰罗更加适合我,菱这个车吧,我感觉在现在国内属于小众品牌,虽然车质量,越野性能都棒,但一直以来,可能也是与他外观有关系,毕境这么多年了,依然坚持自己特色外观,固然难能可贵,但在乎外貌朋友自然就把他屏蔽了,其实我觉得看,尤其是后面,帕杰罗这车后挂书包是我觉得唯一突兀了,整体设计整齐,突兀,非常有越野感觉。这次提车也算是给自己个礼物吧,毕境车这种东西,除了自己喜欢都是代步工具,这句话是我自己有感而发有些朋友把自己爱车视为第夫人,虽然我没那么高觉悟,但每次看到我这个山猫,都是发自心内欣喜,尤其是启动车子,握方向盘那一瞬间,生活中烦恼都会抛到脑后,这一刻我属于我自己。
买车前功课也做了,虽然之前也懂一些这个车,但没有详细了解而现在了解过后,对这个车是越来越想早提,家有没有和我一样,归根结底还是要感谢之家这里,本来国内能了解车平台就,而像之家这么用心又是凤毛菱角,买车前没在论坛里取经,所以这次提完车,也想我也在这里分享我提车以及用车体验! ! !

抵达天津先去验车

发动机,满满登登,电瓶应该放时间长了,激一下就

内饰 家看看

后排空间,还可以吧

排空间

后侧面

车子改装升级时候没照,家直接看弄

验车时候弄,新车 

真皮还

验车

车子一切就绪后 加油~~

临走和子阳兄弟合个影,已经是晚

到家后就抑制住想越野心啦,下面给家看看我第一次开它出去玩时候照

越野

来几圈

下面是我牌过程还有和朋友一起玩时候照

安装牌照

下面是我们山猫队一起照

沙漠之旅

最后感谢家观看了,次我们越野照片我照多,下次玩时候,多照些,分享给家,感谢!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜提车,山猫情怀,可能会真成情怀

黑A?

楼主。在哪里买?方便分享提车找朋友嘛?

• 精致的生活

• 发信息

•  
此主帖已经被精致生活设为精华帖

帖子标题:山猫情怀,提车帕杰罗,与家分享提车+越野穿越作业!!!

精华理由:感谢分享

楼主价格能否告知,谢谢

恭喜提车

在怎么向往,又有几个有时间去玩?

能改装键启动

金标帕杰罗

我们尾号相同!

拉花贴逼死强迫症啊哈哈

为什么有人喜欢这个外形?我认为这个车外形太帅,这才越野车该有样子

3.8吗?觉现在还3.8性价比,动力。要过段时间换3.8

斯坦尼斯拉夫老斯基 2019/07/26 12:33:02 发表在 板凳

黑A?

貌似鲁A

能把天津车商电话号码发个吗,想买个3.8

拖钩太难看

这个加95油还92啊?需要改装吗回来?

斯坦尼斯拉夫老斯基 2019/07/26 12:33:02 发表在 板凳

黑A?

黑A

没有立标就

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子