了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 标致2008论坛 >  已入手2008自潮般,看了评论怕动力不足?有没有车友解答一下
只看楼主 收藏本帖 申请精华

liuhaiy 2017/08/18 14:48:26 发表在

只有肉人,没有肉车!

对!老司机未必懂车!

这车千万别再嫌弃,告诉你经验,想起步快,切到手动档,你轻踩油门便可感受到动力强劲,车速起来后再切回自动挡,想超车话就手动降档,应付日常所需点问题也没有,曾经买自潮前想到凯越翼搏,试驾后果断2008自潮,虽然我00款帕萨特置换过来,我后悔选择2008,在城市里论通勤,性价比,我已把2008当成自己生活工作中忠实伙伴

,谢谢你。我想问你切换挡时要要踩刹车才能换?

forewayo 2017/08/19 19:39:25 发表在 22楼

这车千万别再嫌弃,告诉你经验,想起步快,切到手动档,你轻踩油门便可感受到动力强劲,车速起来后再切回自动挡,想超车话就手动降档,应付日常所需点问题也没有,曾经买自潮前想到凯越翼搏,试驾后果断2008自潮,虽然我00款帕萨特置换过来,我后悔选择2008,在城市里论通勤,性价比,我已把2008当成自己生活工作中忠实伙伴

谢谢你,切换挡时要要踩刹车才能换?

羙美哒66 2017/08/19 19:52:09 发表在 24楼

谢谢你,切换挡时要要踩刹车才能换?

自由切换,用踩刹车,放心去感受吧

,非常感谢你建议

forewayo 2017/08/19 20:21:58 发表在 25楼

自由切换,用踩刹车,放心去感受吧

,非常感谢您建议!

堵车时候就放手动档限档,路况良车速起来后直接将档把向打D档,剩交自动档去完成

forewayo 2017/08/19 20:28:57 发表在 28楼

堵车时候就放手动档限档,路况良车速起来后直接将档把向打D档,剩交自动档去完成

限挡就手动挡那里

对,这车自动档2000转就升档,堵车严重时,放在手动挡处就档起步灵活快速,让旁车加塞,也避免自动档频繁升降档

forewayo 2017/08/19 20:35:37 发表在 30楼

对,这车自动档2000转就升档,堵车严重时,放在手动挡处就档起步灵活快速,让旁车加塞,也避免自动档频繁升降档

• rockandrock

• 发信息

•  
动力还行,需要档位、油门配合。舍脚油,敢把宝马遛。

• rockandrock

• 发信息

•  

gx8822611 2017/08/18 14:49:52 发表在 4楼

确实动力足,起步慢加速慢,新手时候堵车容易被强行加塞,想超车时候踩油门光听见发动机怒吼见车走,这车我开经验告诉你要想动力点就用全合成机油保养,仅加速快些静音也过加速要开太快,这车刹车定要提前刹车,还有就开到140就发飘千万别拿生命来玩笑

D到底肯定行,这个车急加速变速箱降档积极,如果你用手动模式,超车降档,油门(定要舍给油),嗖嗖速度。关键还配合,人工干预。

• gx8822611

• 发信息

rockandrock 2017/08/23 21:34:42 发表在 33楼

D到底肯定行,这个车急加速变速箱降档积极,如果你用手动模式,超车降档,油门(定要舍给油),嗖嗖速度。关键还配合,人工干预。

楼主作为新手买辆车问动力,我只能从车角度回答,作为辆自动挡车型楼主可以轻松挂挡前进加速行车就可以,这些行车途中切换档位配合油门动作新手可以轻松操作,目前路守规矩,楼主作为新手应该集中注意力在路面安全行驶作为第位,所以我仅以挂挡踩油门前进来评判动力这车确实,并提出全合成机油保养来提升动力楼主也比较容易实现

• 旧人旧城旧温余

• 发信息

夏天开空调动力偏弱,可以加个外挂电脑优化euc 我已经加装。事实证明有效果,动力有明显提升,正常开够用

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子