了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 艾瑞泽5论坛 >  选择小艾,不光是颜值,更是心动于内在

只看楼主 收藏本帖

选择小艾,不光是颜值,更是心动于内在

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

和小艾接触也不是天两天,对小艾各方面也开始慢慢熟悉。身为个老司机,我对小艾总体感觉还是不错,怎么说呢,奇瑞品质还是不错,本身我自己就有台瑞虎7,开蛮久,暂时还没发现有什么毛病。现在这个社会基本家家户户都有车,有车好处确是太,不仅是居家过日子有个车代步是方便,偶尔周末还能家人出去自驾游下,惬意,空间,安全配置,性价比完胜这个价位任何款车型,对小艾满意可不只是点两点啊。

小艾是属于偏运动风格家轿,我想所有选择艾5车主,都知道,艾5座椅偏硬,底盘扎实,减震路感强,胎噪比较。但是整体还是不错,空间弥补小小缺点。哈哈

小艾颜值没得说,融入中国元素,比如中网,就是中国瓦片屋顶结构设计。

其实真要总结下,小艾 颜值,可以说年轻时尚气。

造型气十足,像极名威武战士

双犀利灯穿透力杠杠

各种安全配置也是给我日常出行带来安全感,平安最重要咯

蓝色车身活力动人,非常惊艳

随手拍都美啊

艾5轴距是2670,数据般,但是内部真宽敞。

这里环境棒,安静方啊

方向盘没有笨重感觉,指向精准,没有闹过小情绪

瞧这是啥

车钥匙可是非常小巧,放兜里可是刚刚好啊

中控台布局合理,放东西也比较方便

按键齐全

扶手箱容积,想放啥就放啥,就是这么任性啊

内饰也是家族式风格。整体黑色,加运动

整体都非常质感

档杆

细节部分镀铬装饰,衬托内饰美。

内饰做工都厚道,每个细节都不错

倒车影像清晰

屁股非常敦实

奇瑞车标在中间

三角形尾灯非常有时尚气息韵味

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

• 破伤风

• 发信息

•  
此主帖已经被破伤风设为精华帖

帖子标题:选择艾,颜值,心动于内在

精华理由:用车精彩分享

破伤风 2020/01/06 22:36:22 发表在 5楼

此主帖已经被破伤风设为精华帖帖子标题:选择艾,颜值,心动于内在精华理由:用车精彩分享

感谢

• wzqfendou

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• Oursider

• 发信息

•  

• jason_wii

• 发信息

•  
奇瑞车越来越棒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子