了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 奥迪S论坛 >  全新奥迪S5剪辑,实力胜任颜值担当/小改不夸张

只看楼主 收藏本帖

全新奥迪S5剪辑,实力胜任颜值担当/小改不夸张

这个颜值我想分数应该高吧,形容词都知道用哪个

S5有优美车身线条,加上那个象征身份S徽标,力与美结合,让人第眼就会爱上它。实力雄厚而又性格张扬,走街拉风帅气足。年轻代大多数会选择这台又酷又运动得S5。
年轻,有激情、有渴望,就会安于现状。折腾,改装,升级这才是让自己爽事情。
声浪行,改。外观酷,改。内饰帅,改。做最好自己,改最帅车车

JDC高性能头段和原厂头段对比

JDC高性能头段和原厂头段对比,各个角度展示同效果。

用吐槽其做工,各个细节都是到位

国货当自强,效果是

JDC200钼高性能头段催化跟原车催化对比
最大程度上让发动机废气快速排出,实现最大性能释放。

头段提升性能同时,也会对改变发动机声浪,让排气声浪更加浑厚,对于大部分担心升级中尾段排气会太吵 车主来讲是选择。

镭射LOGO凸显品牌精致

单独设计涡轮接口盖子,最能提现品牌用心。防止运输过程中以及其他情况意外发生,对催化芯造成可逆转损坏。

200钼催化

位置精准,到位。

V6猛兽大心脏,扮猪吃老虎核心。

星空顶装饰 驾驶舱。

星空顶是在翻毛皮内饰基础上加

最炫

可以根据选择同颜色,切换自己喜欢状态。

奥迪大嘴设计,在S5上又扁又宽。
更换RS5款前杠总成—+中网后更显得气质独特。辨识度极高

F型横躺LED大灯 造型独特,帅气

RS前杠蜂窝款中网

镀铬后视镜壳子,奥迪S系列标准配置。直被延续传统

角度喜人 

运动型男,汽油猛兽

这个车散发出来气质,足以让多车感到敬畏。

蜂窝状包围网面进步强化性能车战斗气质。

S5翼子板LOGO辨识度高,眼就能看出他

BU WEI ZI NU

加装卡布尔后扰流。碳纤维材质/

LOGO明显,凸显同。

迎合四出排气

碳纤维空气套件搭配双边四出排气管,足以让后方车辆感到敬畏。

酷酷

多条腰线贯穿车身前后,形面立体,如同雕塑

“S”标识刻印Nappa皮革

就是浅色座椅颜色耐脏。。。。。。

带“S”字样平底运动方向盘

内装依然是典型奥迪风格,做到时尚度、科技感、精致感与实用性完美兼顾

带S标识独特门槛条

车门投影灯
AUDI SPORT

美美美

如果没有亮黑包话,RS包围弄个银色搭配门窗镀铬

lmm_csr 2019/05/27 16:06:47 发表在 沙发

美美美如果没有亮黑包话,RS包围弄个银色搭配门窗镀铬

估计能

哥们有换头段声浪视频么

请问 原厂尾唇出吗?

AZIIIIII 2019/05/28 18:32:53 发表在 4楼

请问 原厂尾唇出吗?

出哦

威廉王子789 2019/05/27 22:22:05 发表在

哥们有换头段声浪视频么

回头拍

我觉你这种搭配看,要我,非要挑刺话,标志我会保留s5

• 可爱小66

• 发信息

漂亮包围哪里买。后扰流影响脚踢吗

可爱66 2019/05/30 00:57:01 发表在 8楼

漂亮包围哪里买。后扰流影响脚踢吗

改装店买

凯文老爸 2019/05/29 10:40:59 发表在 7楼

我觉你这种搭配看,要我,非要挑刺话,标志我会保留s5

• 神探丶夏洛克

• 发信息

•  
,写,拍,给个赞

神探丶夏洛克 2019/05/30 18:47:11 发表在 11楼

,写,拍,给个赞

• wangdawd

• 发信息

•  
此主帖已经被wangdawd设为精华帖

帖子标题:全新奥迪S5剪辑,实力胜任颜值担当/夸张

精华理由:精彩作业

签名: 和你一起分享面条的驾驶理论
国货当自强你买啥奥迪

签名: 但行善事,也问前程。
以为就配A5,懂灯边没有进气口,也以为配A5

氛围灯有吗?

描述

请问楼主 你车门投影灯标配? 还你自己装

被警察抓就麻烦。非法改装

• xsjfyzs

• 发信息

•  
国内Rs5coupe车型,门贴个Rs5尴尬吗?S5标识又low,别人照样对你敬畏。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子