了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 玛莎拉蒂论坛 >  越开越爽 越看越靓 2019款白色吉博力

只看楼主 收藏本帖

越开越爽 越看越靓 2019款白色吉博力

习惯潜伏在汽车之家论坛,看各路大神评车论车,时而精彩万分时而觉得观点极端。在选择吉博力之前,我真犹豫决、难以决断,感觉生意上都没有这么寡断。一方面是键盘侠对玛莎拉蒂抹黑有些影响我判断,另一方面是意大利品牌售后是否成熟也是考虑因素。
主业是经营高端全屋定制,对审美有较高要求,在选车过程中,首当其冲品牌是玛莎拉蒂吉博力和奔驰CLS,其他车型根本入我眼。漫漫看车选车过程就常聊,我当初入手吉博力大因素可能是车辆本身,而是试驾过程和谈价过程销售顾问给到我感受。无论是态度、专业、细心都深得我意。
提车三个月左,对驾驶乐趣我,却被一台车俘虏。我想请问那些说玛莎拉蒂好开人,你们真开过吗?19款吉博力除起步反应较慢,在行驶过程中,无论超车还是正常驾驶、过弯,都表现出应有能力。特别是高速路上,越开越爽,声浪与速度兼具,越开越爽。它愧是赛道基因传承者。
吉博力外观,见仁见智,于我而言,万里挑一、独一无。我觉得它好看,重要是久看厌,越看越靓。独特流水车身线条,霸气锐利鲨鱼嘴前脸,以及独特轮毂和无人抗拒三叉戟标志,每样都深得我心。内饰方面是唯一缺点,科技感强,整体过于简约,迎合我们国人审美观。
废话过,直接看片。有中山车主欢迎评论,寻求组织中。

• pnyt

• 发信息

恭喜恭喜

白红真漂亮

另外看辆车车,手车市场也能作为部分参考,你去看看吉博力,乖乖,年准新车能掉辆3系价还卖出去,就这保值率,你真当别人都跟你样又穷啥都懂还爱面子?

又扯手保值又扯质感,你用中控开车吗?凯迪拉克保值??旧5系换凯迪拉克广告没人记
开车自己开心就,说那么跟钱有关事还因为穷,酸
键盘侠基本没自己开过,都云车评

帅,有特色款车。

这车始终说服我要买它理由

楼主钱提

吉博力现在优惠还可以,明年混动改款出来

ajc8j7pnp 2019/09/27 10:22:03 发表在 4楼

该楼已被删除!
键盘侠就说你吧

此主帖已经被玖设为精华帖

帖子标题:越开越爽 越看越靓 2019款白色吉博力

精华理由:欢迎

pnyt 2019/09/27 08:16:58 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢。

贪吃猪002 2019/09/27 09:25:45 发表在 板凳

白红真漂亮

选装红色,虽然贵几万,但也心甘情愿。

2019/10/01 14:16:06 发表在 13楼

此主帖已经被玖设为精华帖帖子标题:越开越爽 越看越靓 2019款白色吉博力精华理由:欢迎

感谢版主,真知独见。

• pnyt

• 发信息

设计师兄 2019/10/01 16:38:02 发表在 15楼

选装红色,虽然贵几万,但也心甘情愿。

刚提豪华版,本来销售说19轮毂,来车后20,285轮胎,给惊喜

楼主关注你 回关 有问题想请教

支持楼主!

呵呵都有钱騒,你就騒你,就享受你。反正我也买起,值与我何干。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子