热门
只有你拥有你才知道他的好,你才能感受的到他带给你的一切
1 61 发布于 2020-12-28 17:00:47 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
好坏这个东西你说怎么讲,有的时候真的不是你认为他好,他就好,也不是你认为他坏,他就坏,就像合资车和国产车一样,是以前的国产力量可能不行,口碑可能没有合资的好,质量没有合资的高,但是现在都是21世纪了,你怎么还能抱着固有的思想来评判这个事情呢,就拿同级别的来说,我花15万买到的东西,和你花15万买到的东西所得到的享受是不一样的,就拿我的小五来举例子,我是18年10分花了11.6个W不留,提的车,到现在行驶已经接近四万公里,我的车配备的有双液晶屏,陡坡缓降,上坡辅助,什么巡航定速,等等你能想到的他都有,这些配置先不说,就说他的做工,摸摸你的仪表台一种廉价塑料的味道,再看看我的,全部都是软质包裹。让你身体能触碰到的地方全部都是软质包裹,这就是品质。再说质量,都说国产车的小毛病多,异响多,那我请问合资车小毛病不多,异响不多么,网上看的案例还少吗?那么你的小毛病是可以接受的范围内,那为什么国产车就要被你骂的体无完肤,是不是有点不一视同仁了啊,就拿哈弗H6来说,从上市之初到现在那个月不是四五万的销量,难道你要说买他的人都是傻子,就你是***么,所以请你仔细深入的了解一下,哈弗品牌已经是你惹不起的了。这就是用质量说话,难道说质量不好,还真的会月月有那么多的人去买吗。这就是我想表达的,也是我想说的,就像我的小五,什么烂路好路,也都走过,至今没有发现什么异响,地盘还是相当的紧凑,行驶品质还是像新车那样👍🏻。

这就是每天下楼都在楼下等着我,而又伴着我的小五,从入手的第一天起我就觉得他是那么的完美,对于我目前的这个经济条件来说那真的是想当的契合,你想要的他都能带给你。

车身的线条就是非常的运动,虽然是两年前的设计,但是到今天我觉得也是主流的设计,也没有一丝过期的感觉,还是那样炯炯有神。

开上我心爱的小汽车,一点也不怕风吹雨打,握住我的方向盘,你说到哪,他就陪你到哪。

两年多的相处,行驶品质还依然如新车一样,没有一丝你们所说的国产的异响多的问题,地盘还是相当的紧凑

自己单独亮个相。

整个车头以进气格栅为中心,从中引出向外扩散的线条,像是出膛的子弹或飞奔的动车。大灯组内集合了日间行车灯,转向灯置于其下,与雾灯区的折线融为一体,一切都很自然,不会有过度设计的冗余感。

F5带给所有人的第一观感,就是四周周遍布的肌肉线条,具有强烈的男性荷尔蒙气息,让人热血沸腾。

虽然车身不长,但侧面就是另一个让我剁手喜提车的主要原因了,优雅又不失线条,凌厉又不过于僵硬。

有灵魂的东西

不光前45度好看,后面的45度也非常的够用啊。

这个是什么样的档把,我自己觉得很👨🏻握姿也非常的适中

钢琴按键我觉得要比触摸的来的更精准,也更能给你带来你想要的感觉,就是你说什么是什么的样子

这是液晶仪表,再两年前还是很前卫的吧

这就是双屏的联动,虽然现在很多,但两年前不是各个车都有啊。

到家了,这就是一天我和小五的生活。

• 用车感受
最后编辑于2020-12-30 20:59:45
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23 4
前往
/4页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯