了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 讴歌CDX论坛 >  好看的皮囊,有趣的灵魂,CDX用车半年交作业。

只看楼主 收藏本帖

好看的皮囊,有趣的灵魂,CDX用车半年交作业。

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

用车半年来发一篇作业,这也我第一次写作业,拍摄水平有限,文采有限,帖子没美女,大家讲究看吧哈哈,主要就说下用车过程大家仅供参考下,选车的话题就,当时就XT5CDX纠结,综合表现车价CDX适合自己一些,而且预算也刚刚
用车半年总体来说CDX在外观、内饰、配置、空间、操控以及油耗各个方面,我还非常满意的,因为这些年我也开过各种车型:货车、轿车、越野。比较而言,CDX这款车算性价比较的车型,家庭用足够。如果喜欢自驾游的出门也方便,乘坐舒适、空间也,一家人出去还错的。这几个月各种路况也算都尝试过,路程远近的都有,表现能力都比较满意。虽然有些缺点,但毕竟人无完人,车无完车,既然选择就要爱护珍惜,诚如爱人一样。只有彼此珍惜,才能走的

亮个相,外观CDX做的棒,有肌肉车的感觉,而且实车的气场也足的,对于这个外形我比较喜欢。

内饰的设计与外形相比就有些低调,没有过的豪华感,当时我也纠结这个内饰,可能也与岁数有关吧完全接受。

仪表盘炫的,而且显示的行车信息也足。

操控确实错,悬架底盘的表现也挺棒的,整车韧性非常,开起来也挺有感觉的。

饱满的后PP,这个车尾让我一下就想起来朋友的缤智,只一圈而已,在看着还行,对比前脸来说还差点意思。

方向盘比较轻,而且速度升后也会变得沉稳一些,随着驾驶模式的同力度也同,我喜欢这个手感。舒适性错,坐姿开起来也轻松。

档位个性也有科技范,车内的按键还有转钮的手感错,用着也比较顺手。

功能挺全的但灵敏度一般。

这个座椅的舒适度靠背的设计我只想说无敌

后排2个人刚刚,舒适性后排表现的完美

外形方面仔细看其实也太扎眼,但仔细也有吸引力,辨识度车少啊,平时开着回头率也于BBA的,虽然车价平平但眼球真

底盘的度一般满足日常用车足够,其实就城市开的车对于底盘我没有要求,看重的还这个扎实度,低速表现都错,而且也扎实,对比轿车来说走个烂路什么的也有信心。

大灯的设计棒的,也这款车的灵魂,前脸完全指望这个大灯,灯源LED的而且还矩阵式的

驾驶舱错,这款车的设计与舒适度其实偏向于驾驶员的,开过这款车后可以负责人的说会喜欢开车,因为我就这样··

比较乱,后备箱大的,满足家用有余,平时出门也够,基本我的空间都空着的状态。

侧身设计的SUV也有力量感,而且漆面车型的钣金给人感觉都挺有质感的,轮毂完美,过也丑。

就这些图,自从爱车到手开的时间虽然,但用着踏实,总之车就我们日常生活中的代步工具,遮风挡雨,安安全全,把我带到我想去的地方,在这些简单的用车基础一定要加,美观,舒适,省心。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:皮囊,有趣灵魂,CDX用车半年交作业。

精华理由:精华!

• everywhile

• 发信息

怎么后排隐私玻璃?

对楼主发表此贴鉴定完毕绝对看,拍摄照片也都清晰体现出CDX完美,就像楼主标题所言,个人作为车主我赞同楼主所说皮囊,有趣灵魂这说法,真CDX在颜值配置非常给力,生活帮手!

• 阿拉伯车神

• 发信息

•  
今天几个车托都交作业!都在月底最后天看看你们账号看就知道

Hi!这么酷新车还快来炫耀,快来加入汽车之家认证车主家庭!独特车主标识、丰厚礼物奖品等你来!【限时出行礼】:完成汽车之家车主认证,即享10元加油优惠券!

【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(点击认证>>>https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply#pvareaid=6833398)

我车样。1.5悦享。知道你买

讴歌cdx动力性能表现还时间加速度赖,提速猛、方向盘转向灵活,操作起来还容易。减震噪音效果也可以,开在路驾驶感觉错。兴兴CDX回家,这算班后能让我享受件事情。?

对于我这个懒人来说,CDX各方面简易操作还,让我在操作中省心。无钥匙启动,无钥匙进入功能,座椅加热等都配置。安全性能给信心,主动刹车,道路交通标识识别,车道偏离预警,并线辅助等,对家人来说保障。CDX带给我方便,功能,让我在行车中加满足,信心倍增

在XT5CDX间最明显个差别应该算油耗。般通勤市区都塞车严重,停停走走油耗会个硬伤。XT5油耗基本在9-10个点吧,CDX会个点。因为还有点,CDX有360度全景辅助,会减刮花车几率,而Xt5没有。从这两点来说,当然CDX适合

楼主心态挺像有些人直死死纠结,无非品牌也想要,动力、油耗都要,还要抠细节。。。最后就选择综合症,要都像楼主这么想,没有完美东西,挑自己想要优点,包容缺点,心情都会些。当然,CDX确实也面儿(外观、内饰、油耗、动力等)。

外形线条看啊

• HANSON_1

• 发信息

•  

神鸟都浮云 2019/08/01 23:31:28 发表在 8楼

我车样。1.5悦享。知道你买

这应该畅享版

• HANSON_1

• 发信息

•  

年准车主来报到

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

支持作业

这车开起来

哈哈 赖~

38号对CDX评价

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子