了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:349 马自达3 昂克赛拉论坛 >  全新马自达三燃爆全场! 头一次觉得长腿车模小姐姐很多余

• 疯狂的跳蚤cxy

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

全新马自达三燃爆全场! 头一次觉得长腿车模小姐姐很多余

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

作为马自达车主,马自达其实我挺有缘的,遥想当年选车本没有考虑马自达,结果偶尔次路过安马自达4s店,从外面看到里面的车,我去这车怎么这么好看。进去看了下,颜值没说。销售热情的让我试驾了下,试驾后更我让我沉迷它可自拔。
          咦,好像扯远了,其实这次我最关注的什么奥迪、奔驰、宝马。也什么阿斯顿马丁、迈凯伦等等...
而我依旧关注的这次新市的次世代马自达三昂克赛拉,马自达的颜值已经达到巅峰了,据说这次的新昂克赛拉更把颜值硬生生的再拉去了个档次,还获了2019年红点设计至尊奖。

安马自达的展台在1号馆我早就到了号馆,因为今天10点30有次世代昂克赛拉的发布会。

在激动的心情中发布会开始了,

等待揭幕次世代昂克赛拉

价格公布

欣赏红点至尊奖作品吧

这次国产全新昂克赛拉采用了与海外版全新马自达3相同的设计,但仅将提供三厢版本,喜欢两厢的伙伴有点失望了,知道后续会会推出两厢版。

全新昂克赛拉的为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,其中度、宽度轴距分别比现款车型增加了80mm/2mm/26mm。

同时呢此次也公布了2020款,第二代cx-5  2.5L智慧型

其实这款车19款没有什么区别,其实相当于增加了款2.5的低配车型。喜欢cx-5的可以考虑下了

动力呢也依然搭载现款车型的创驰蓝天G 1.5L/2.0L自然吸气发动机,最功率为117马力158马力。

这次新昂克赛拉可仅仅外观升级了,内饰也提升了豪华品牌也有

看现款新款的对比吧

现款中网

新款中网

现款尾部

新款尾部

新款尾灯

安马自达的车模

看完次世代昂克赛拉,心情久久能平静,如果两个字概括,那就好看、三个字概括:真好看。
今天人最的展车也莫过于次世代昂克赛拉了,我看到了很媒体佬都来到了这里。记有个媒体老师都说今天的昂克赛拉,媒体关注度都超过了用户了,哈哈哈哈。 
懂车的人都说马自达好,买过马自达的人都觉买早了,因为代比代好看。马自达车主中流传句话:入马自达终身马自达。有这句话应该用在来介绍马自达什么了吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被Alisa_xin设为精华帖

帖子标题:全新马自达燃爆全场! 头次觉腿车模姐姐

精华理由:精彩内容

铃木回家 福特也半死 安又盯马自达 知道说什么 安永走在抗日前沿

车,漂亮

• 米小米小米

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

支持  

• lapses

• 发信息

•  
尾部。发动机没变。你会花钱吗

阳阳雨辰 2019/09/06 10:27:37 发表在 板凳

铃木回家 福特也半死 安又盯马自达 知道说什么 安永走在抗日前沿

住点个赞

新马价格公布,展台底本田丰田现代都开心,鼓掌也最为热烈……,还以为个厉害竞争对手,想到自杀

我感觉空调出风口放那里看!

• 北极熊1b

• 发信息

•  
支持 跳蚤兄弟

• 丰行正途

• 发信息

•  

2019/09/06 15:37:40 发表在 8楼

新马价格公布,展台底本田丰田现代都开心,鼓掌也最为热烈……,还以为个厉害竞争对手,想到自杀

本来想入手马,这价格,如买思域手动去

外观颜值简直逆天啊

价格凉凉

买马自达只情怀,我应该会再买第

板悬这价格=凉凉

briankyo 2019/09/06 17:44:02 发表在 14楼

买马自达只情怀,我应该会再买第

你现在开哪款马自达呀

忠实粉死,什么玩意?班车?电子表盘都没有?档把那么丑,昂克赛拉经典已经,拜拜

马自达在作死道路越走越铃木结局,请问,你如此***资本在哪儿

,你天生就美丽,默默奉献

马自达对比思域朗逸雷凌卡罗拉轩逸宝来,只能呵呵,马自达滑销量真有原因

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子