了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 雷凌论坛 >  独爱大屏,雷凌科技公园放风

只看楼主 收藏本帖

独爱大屏,雷凌科技公园放风

记得第次萌生购车念头(应该说默默的决心要买台车)源自于去年过年,从高铁站坐车到县城转车回家,拖包,在路边等了将时才挤上车,那说不上刺骨但绝对够冷的寒风,站在那看台台车驶过,脑子里就有个强烈的信号,明年就是二手的也得买台。其实最开始也是想台好点的二手车先用,不过看来看去,也没看合适的,加上兄弟们说这风险说那麻烦等,后来想还是弄台新车算球,兜兜转转过了半年,看了不少车,当然有的也是纯粹看看,钱不够,家懂的。本来还有点点心动思域,但觉得思域看起来底盘太了,最终情定雷凌科技版,新雷凌的TNGA架构是新玩意,买东西买新不买旧,另外超的中控屏,抬头显示,双叉臂悬挂,个人特别喜欢。提车也段时间了,据说龙城公园扩建了,正好带雷来转转。

前脸凹凸有致,灯看起来不,晚上其实老亮了

个人觉得转向灯放哪位置太偏中了

好在后视镜也有转向灯

侧面线条简洁但富有张力哦,特别是上腰线,从前轮拱向后挑起,整车的运动感就出来啦

转向角度,两个车道可以掉头

尾部个人觉得有点号凯美瑞的味道,特别是后门那

最爱的抬头显示,确实实用,好像同级有的不

撞色的内饰设计,是喜欢,闲的年轻,时尚

空调带PM2.5过滤,不错,不过话说,没有标这个的空调都不带么?

超级屏,三屏联动

仪表盘也能显示歌曲信息,但开车时还是不要看

跟仪表盘的内容样的

刚说来公园放风,其实主要是为了来见证牛逼的公共设施

心情好,看什么都是美的,祝斑竹、车友生活美美

• ycnorway

• 发信息

•  
拼色内饰如果

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:独爱屏,雷凌科技公园放风

精华理由:颜色。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • sucoamy

• 发信息

可以哦

签名: 原来黎明的起点,就在我的心里面

ycnorway 2019/08/17 22:32:35 发表在 沙发

拼色内饰如果

这个过两年如果脏再换,也可以拼色

ycnorway 2019/08/17 23:07:04 发表在 板凳

此主帖已经被ycnorway设为精华帖帖子标题:独爱屏,雷凌科技公园放风精华理由:颜色。

中间像放个ipad哈哈哈

帅气

真棒

蛮帅

• 小乔治飞人

• 发信息

白色内饰楼主也确实有挑战性,收拾起来麻烦吗?

签名: 最美的风景永远在路上

倥情 2019/08/18 09:29:42 发表在 6楼

中间像放个ipad哈哈哈

比pad还

乔治飞人 2019/08/20 16:57:51 发表在 12楼

白色内饰楼主也确实有挑战性,收拾起来麻烦吗?

比较喜欢浅色,黑色实在喜欢,感觉压抑

科技版

这内饰颜色挺耐脏啊

an8l6czw3 2019/08/18 09:02:29 发表在 5楼

,可以拍张夜间灯光效果吗

优秀

感觉扶手箱有点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子